Es rollitos de lagsaña

Rollitos de lasagna

RECETAS N4HK

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 2 personas
Porciones 4
Total 35 min

Utensílios

srh_media_1665939499

lata

srh_media_1665941133

Colador

srh_media_1665939616

sartén

srh_media_1665939499

Cuchara

srh_media_1665939499

Plato de hornear


Ingredientes

  • 6 láminas de pasta para lasagna (45 g)
  • 1 cucharada de aceite vegetal (14 g)
  • 2 cucharadas de cebolla picada (20 g)
  • 3 tomates chontos rallados (370 g)
  • ½ zanahoria rallada (30 g)
  • 1/2 libra de carne molida magra (250 g)
  • 2 cucharadas de pasta de tomate (32 g)
  • 1/4 de taza de crema de leche (60 g)
  • 1/2 taza de queso mozzarella rallado (56 g)
  • 1/4 de taza de queso parmesano (25 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Cocina la pasta

PASO 2 Prepara la salsa

PASO 3 Prepara la salsa de queso

PASO 4 Ensambla la lasagna

PASO 5 Gratina, dora, porciona y sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

286.7 kcal = 1,201kj /por porción


17.5 g Carbohidratos
286.7 kcal Energía
14 g Grasas
2.1 g Fibra
21.7 g Proteína
5.7 g Grasas saturadas
226.3 mg Sodio
4.5 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?