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Rollitos de lasagna

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 35min
    Preparación: 5min
    Cocción: 30min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 6 láminas de pasta para lasagna (45 g)
  • 1 cucharada de aceite vegetal (14 g)
  • 2 cucharadas de cebolla picada (20 g)
  • 3 tomates chontos rallados (370 g)
  • ½ zanahoria rallada (30 g)
  • 1/2 libra de carne molida magra (250 g)
  • 2 cucharadas de pasta de tomate (32 g)
  • 1/4 de taza de crema de leche (60 g)
  • 1/2 taza de queso mozzarella rallado (56 g)
  • 1/4 de taza de queso parmesano (25 g)

Instrucciones

  1. PASO 1

    Colocar en una olla agua a calentar, y sumergir las láminas de lasagna por 5 minutos. Luego retirar y reservar.

  2. PASO 2

    En una sartén cocina la zanahoria y el tomate por 5 minutos, añade la carne y la pasta de tomate, cocina por 10 minutos más.

  3. PASO 3

    En una sartén calienta la crema de leche con el queso mozzarella y deja que espese.

  4. PASO 4

    En un molde tipo refractaria, sirve salsa de queso sobre dos láminas de pasta y agrega salsa boloñesa, repite el proceso colocando mas pasta, de nuevo salsa de queso y de nuevo bolognesa, de nuevo pasta y termina con salsa de queso.

  5. PASO 5

    Espolvorea con queso parmesano, gratina en el horno hasta que dore, retirar, porcionar y servir.

Utensilios

  • lata
  • Colador
  • sartén
  • Cuchara
  • Plato de hornear

Información nutricional: 287kcal = 1,200kj /por porción

  • 286.71 Kcal Energía
  • 17.50 (g) Carbohidratos
  • 21.74 (g) Proteina
  • 13.98 (g) Grasas
  • 2.09 (g) Fibra
  • 4.51 (g) Azúcares
  • 226.29 (mg) Sodio
  • 51.06 (mg) Colesterol
  • 5.71 (g) Grasas saturadas
  • 144.44 (mg) Calcio
  • 2.75 (mg) Hierro
  • 24.90 (mcg) Folato Alimentario
  • 621.12 (mg) Potasio
  • 137.62 IU Vitamina A
  • 15.24 (mg) Vitamina C
  • 0.12 IU Vitamina D
  • 1.65 (mg) Vitamina E
  • 39.95 (mg) Magnesio
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
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Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
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La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Carbohidratos
17.5g / 24%
Proteína
21.7g / 31%
Grasas
14g / 44%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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