Rollitos de lasagna
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 35minPreparación: 5minCocción: 30min
- Porciones: 4
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
PASO 1
Colocar en una olla agua a calentar, y sumergir las láminas de lasagna por 5 minutos. Luego retirar y reservar.
-
PASO 2
En una sartén cocina la zanahoria y el tomate por 5 minutos, añade la carne y la pasta de tomate, cocina por 10 minutos más.
-
PASO 3
En una sartén calienta la crema de leche con el queso mozzarella y deja que espese.
-
PASO 4
En un molde tipo refractaria, sirve salsa de queso sobre dos láminas de pasta y agrega salsa boloñesa, repite el proceso colocando mas pasta, de nuevo salsa de queso y de nuevo bolognesa, de nuevo pasta y termina con salsa de queso.
-
PASO 5
Espolvorea con queso parmesano, gratina en el horno hasta que dore, retirar, porcionar y servir.
Utensilios
- lata
- Colador
- sartén
- Cuchara
- Plato de hornear
Información nutricional: 287kcal = 1,200kj /por porción
- 286.71 Kcal Energía
- 17.50 (g) Carbohidratos
- 21.74 (g) Proteina
- 13.98 (g) Grasas
- 2.09 (g) Fibra
- 4.51 (g) Azúcares
- 226.29 (mg) Sodio
- 51.06 (mg) Colesterol
- 5.71 (g) Grasas saturadas
- 144.44 (mg) Calcio
- 2.75 (mg) Hierro
- 24.90 (mcg) Folato Alimentario
- 621.12 (mg) Potasio
- 137.62 IU Vitamina A
- 15.24 (mg) Vitamina C
- 0.12 IU Vitamina D
- 1.65 (mg) Vitamina E
- 39.95 (mg) Magnesio
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó