• Total

    35
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Galletas de coco y semillas de chía

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

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    Plato de hornear

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    cuenco

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    Batidor

  • srh_media_1745452709

    Horno

Ingredientes

Porciones: 10

  • 3 huevos (150 g)
  • 7 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (140 g)
  • 6 cucharadas de harina de trigo integral (84 g)
  • 1 y 1/2 tazas de coco fresco rallado (120 g)
  • 5 cucharadas de semillas de chía NATURE´S HEART® (50 g)
  • 1 cucharadita de esencia de coco (4 g)
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¡A cocinar!

PASO 1

  • 1.Precalienta el horno a 170°C por 10 minutos.

PASO 2

  • 2.En un recipiente coloca los huevos, la LECHE CONDENSADA LA LECHERA® y con un batidor de globo, bate hasta que dupliques el volumen.

PASO 3

  • 3.En un recipiente aparte, mezcla la harina de trigo integral, el coco rallado y las semillas de chía NATURE´S HEART®, adiciona de forma envolvente el batido de huevos, y por último añade la esencia de coco.

PASO 4

  • 4.Divide la masa en 10 esferas, coloca en la lata y lleva a horno por 10 minutos o hasta que estén bien doradas.

PASO 5

  • 5.Retira del horno y deja enfriar antes de servir Para un contraste de sabores, acompáñalos con MILO® en cajita.

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Carbohidratos 18.1 g
Energía 161.9 kcal
Grasas 8.2 g
Fibra 3.7 g
Proteína 5.3 g
Grasas saturadas 4.7 g
Sodio 38.7 mg
Azúcares 8.9 g

Tip nutricional

La fibra es un componente de la dieta importante para favorecer la digestión y mantener un peso saludable. Agregar frutas y semillas a tus recetas aumentará el aporte de fibra y de vitaminas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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