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Receta de galletas de coco y semillas de chía

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

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  • Total: 35min
    Preparación: 10min
    Cocción: 10min
    Espera: 10min
    Servir: 5min
  • Porciones: 10
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 3 huevos (150 g)
  • 7 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® Light (105 g)
  • 6 cucharadas de harina de trigo integral (84 g)
  • 1 y 1/2 tazas de coco deshidratado (120 g)
  • 5 cucharadas de semillas de chía NATURE´S HEART® (50 g)
  • 1 cucharadita de esencia de coco (4 g)

Instrucciones

  1. PASO 1

    Precalienta el horno a 170°C por 10 minutos.

  2. PASO 2

    En un recipiente coloca los huevos, la LECHE CONDENSADA LA LECHERA® Light y con un batidor de globo, bate hasta que dupliques el volumen.

  3. PASO 3

    En un recipiente aparte, mezcla la harina de trigo integral, el coco deshidratado y las semillas de chía NATURE´S HEART®, adiciona de forma envolvente el batido de huevos, y por último añade la esencia de coco.

  4. PASO 4

    Divide la masa en 10 esferas, coloca en la lata y lleva a horno por 10 minutos o hasta que estén bien doradas.

  5. PASO 5

    Retira del horno y deja enfriar antes de servir.

Tips

Tip nutricional: La fibra es un componente de la dieta importante para favorecer la digestión y mantener un peso saludable. Agregar frutas y semillas a tus recetas aumentará el aporte de fibra y de vitaminas.

Utensilios

  • Horno
  • Batidor
  • cuenco
  • Horno
  • Plato de hornear

Información nutricional: 171kcal = 718kj /por porción

  • 0.52 (tbsp) Azúcar añadido
  • 55.80 (mg) Colesterol
  • 44.28 (mg) Magnesio
  • 171.49 Kcal Energía
  • 75.49 (mg) Calcio
  • 5.39 (g) Proteina
  • 1.37 (mg) Hierro
  • 182.92 (mg) Potasio
  • 15.58 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.26 (mg) Vitamina C
  • 25.47 IU Vitamina A
  • 0.30 IU Vitamina D
  • 0.25 (mg) Vitamina E
  • 19.44 (g) Carbohidratos
  • 2.63 (g) Fibra
  • 39.34 (mg) Sodio
  • 8.91 (g) Grasas
  • 5.72 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
5.4g / 12%
Carbohidratos
19.4g / 44%
Grasas
8.9g / 44%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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