Carbohidratos | 18.1 g |
Energía | 161.9 kcal |
Grasas | 8.2 g |
Fibra | 3.7 g |
Proteína | 5.3 g |
Grasas saturadas | 4.7 g |
Sodio | 38.7 mg |
Azúcares | 8.9 g |
-
Total
35 -
dificultad
Fácil
Galletas de coco y semillas de chía
Por Sandra Sandoval
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Utensilios
-
Plato de hornear
-
cuenco
-
Batidor
-
Horno
Ingredientes
Porciones: 10
- 3 huevos (150 g)
- 7 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (140 g)
- 6 cucharadas de harina de trigo integral (84 g)
- 1 y 1/2 tazas de coco fresco rallado (120 g)
- 5 cucharadas de semillas de chía NATURE´S HEART® (50 g)
- 1 cucharadita de esencia de coco (4 g)

¡A cocinar!
PASO 1
- 1.Precalienta el horno a 170°C por 10 minutos.
PASO 2
- 2.En un recipiente coloca los huevos, la LECHE CONDENSADA LA LECHERA® y con un batidor de globo, bate hasta que dupliques el volumen.
PASO 3
- 3.En un recipiente aparte, mezcla la harina de trigo integral, el coco rallado y las semillas de chía NATURE´S HEART®, adiciona de forma envolvente el batido de huevos, y por último añade la esencia de coco.
PASO 4
- 4.Divide la masa en 10 esferas, coloca en la lata y lleva a horno por 10 minutos o hasta que estén bien doradas.
PASO 5
- 5.Retira del horno y deja enfriar antes de servir Para un contraste de sabores, acompáñalos con MILO® en cajita.
Tip nutricional
La fibra es un componente de la dieta importante para favorecer la digestión y mantener un peso saludable. Agregar frutas y semillas a tus recetas aumentará el aporte de fibra y de vitaminas.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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