• Total

    32
  • dificultad

    Intermedio

Buñuelos De Papa Rallada Extra Crujientes

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745441339

    Plato de hornear

  • srh_media_1745326283

    cuenco

  • srh_media_1745326283

    Cuchara

  • srh_media_1745452709

    Horno

Ingredientes

Porciones: 8

  • 2 tazas de zanahoria rallada (312 g)
  • ½ libra de papa criolla cocinada con piel y hecha puré (250 g)
  • ½ taza de harina de avena (47 g)
  • 2 cucharadas de linaza -FLAX-SEED NATURE´S HEART® (30 g)
  • 1/2 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®
  • 4 cucharadas de queso mozzarella rallado (40 g)
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

PASO 1

  • 1.Precalienta el horno a 180°C/360°F.

PASO 2

  • 2.En un tazón agrega la zanahoria, la papa criolla cocinada y hecha puré, la harina de avena, el FLAX-SEED NATURE´S HEART®, el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® y el queso, revuelve para integrar bien.

PASO 3

  • 3.Arma bolitas medianas y pónlas en la lata para horno previamente engrasada.

PASO 4

  • 4.Lleva a horno y cocina por 5 a 7 minutos o hasta que los buñuelos estén dorados. Acompáñalos con batido de avena MILO® para darle un toque único a tu día.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 12.4 g
Energía 84.6 kcal
Grasas 2.9 g
Fibra 2.3 g
Proteína 2.8 g
Grasas saturadas 0.9 g
Sodio 94.7 mg
Azúcares 2 g

Tip nutricional

Evita el exceso de sal en tus preparaciones, esta receta además de deliciosa, es baja en sodio, lo que favorece la salud en general.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand