Receta de quibbes de quinoa, chía y linaza
  • Total

    33
  • dificultad

    Fácil

Quibbes de quinoa, chía y linaza

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 8

  • 3 tazas de QUINUA NATURE´S HEART® cocinada (250 g)
  • 2 cucharadas de CHIA+LINAZA NATURE´S HEART® (20 g)
  • 3 cucharadas de harina de avena o garbanzo (39 g)
  • ½ cucharadita de canela en polvo (3 g)
  • 4 hojas de hierbabuena finamente picada (2 g)
  • ½ cucharadita de sal (3 g)
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¡A cocinar!

PASO 1 Calienta el horno

  • 1.Precalienta el horno a 180°C/360°F. 10 minutos antes de la preparación.

PASO 2 Prepara la masa

  • 2.Mezcla en un tazón la QUINUA NATURE´S HEART® cocinada, la CHIA+LINAZA NATURE´S HEART®, la harina de garbanzo, la canela, la hierbabuena y la sal hasta integrar bien.

PASO 3 Amasa

  • 3.Amasa con las manos mojadas o úntalas de aceite para que no se te pegue la masa.

PASO 4 Arma

  • 4.En la palma de la mano toma masa y haz bolas del mismo tamaño tratando de darle forma de croqueta ovalada; así hasta terminar con toda la mezcla.

PASO 5 Hornea

  • 5.Pon los quibbes en la lata para horno y cocina por 10 minutos o hasta que estén bien dorados.

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Carbohidratos 24.2 g
Energía 147.1 kcal
Grasas 3 g
Fibra 3.8 g
Proteína 5.9 g
Grasas saturadas 0.3 g
Sodio 150.5 mg

Receta vegana

Esta receta aporta proteinas, vitaminas y fibra, importantes para mantener una buena salud.

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