| Carbohidratos | 24.2 g | 
| Energía | 147.1 kcal | 
| Grasas | 3 g | 
| Fibra | 3.8 g | 
| Proteína | 5.9 g | 
| Grasas saturadas | 0.3 g | 
| Sodio | 150.5 mg | 
 Total
33dificultad
Fácil
Quibbes de quinoa, chía y linaza
Por Sandra Sandoval
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Ingredientes
Porciones: 8
- 3 tazas de QUINUA NATURE´S HEART® cocinada (250 g)
 - 2 cucharadas de CHIA+LINAZA NATURE´S HEART® (20 g)
 - 3 cucharadas de harina de avena o garbanzo (39 g)
 - ½ cucharadita de canela en polvo (3 g)
 - 4 hojas de hierbabuena finamente picada (2 g)
 - ½ cucharadita de sal (3 g)
 

¡A cocinar!
PASO 1 Calienta el horno
- 1.Precalienta el horno a 180°C/360°F. 10 minutos antes de la preparación.
 
PASO 2 Prepara la masa
- 2.Mezcla en un tazón la QUINUA NATURE´S HEART® cocinada, la CHIA+LINAZA NATURE´S HEART®, la harina de garbanzo, la canela, la hierbabuena y la sal hasta integrar bien.
 
PASO 3 Amasa
- 3.Amasa con las manos mojadas o úntalas de aceite para que no se te pegue la masa.
 
PASO 4 Arma
- 4.En la palma de la mano toma masa y haz bolas del mismo tamaño tratando de darle forma de croqueta ovalada; así hasta terminar con toda la mezcla.
 
PASO 5 Hornea
- 5.Pon los quibbes en la lata para horno y cocina por 10 minutos o hasta que estén bien dorados.
 
Receta vegana
Esta receta aporta proteinas, vitaminas y fibra, importantes para mantener una buena salud.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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