• Total

    18
  • dificultad

    Fácil

Encocado de camarones

Por Fernando Fuminaya

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452949

    Sartén

  • srh_media_1745326283

    Cuchara

Ingredientes

Porciones: 5

  • 1 sobre de CREMA MARINERA MAGGI® (56 g)
  • 1 cucharada de aceite oliva (14 g)
  • 1/4 de libra de cebolla larga cortada finamente (125 g)
  • 2 dientes de ajo picado finamente (6 g)
  • 1/2 taza de leche de coco sin azúcar (125 g)
  • 1/2 taza de vino blanco (125 g)
  • 1/2 taza de agua (125 g)
  • 1 libra de camarones pelados y desvenados (450 g)
  • 2 cucharadas de cilantro cimarrón (15 g)
  • 5 Cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (75 g)
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

PASO 1: Prepara la salsa

  • 1.Pon una sartén a fuego medio alto y deja calentar por 2 minutos, agrega el aceite de oliva, la cebolla, el ajo deja cocinar por 3 minutos sin dejar de revolver. Agrega el vino y deja cocinar unos 2 minutos más.

PASO 2: Termina tu salsa

  • 2.Agrega la CREMA MARINERA MAGGI® previamente disuelta en la 1/2 taza de agua a la anterior preparación y deja hervir por 2 minutos. Luego agrega la leche de coco, la CREMA DE LECHE NESTLÉ® y deja hervir unos 3 minutos más, posteriormente agregamos los camarones y el cilantro. Dejamos cocinar por 3 minutos, apagamos el fuego y está listo nuestro encocado de camarones.

paso 3: sirve tu encocado de camarones

  • 3.Una vez terminado tu encocado sirve y acompaña con arroz blanco, patacones o ensalada criolla con aguacate.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 10.7 g
Energía 279.3 kcal
Grasas 13.8 g
Fibra 1.1 g
Proteína 24.2 g
Grasas saturadas 8.5 g
Sodio 571.5 mg

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand