Encocado de camarones

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 18 min

Utensílios

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939499

Cuchara

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939499

Cuchara


Ingredientes

  • 1 sobre de CREMA MARINERA MAGGI® (56 g)
  • 1 cucharada de aceite oliva (14 g)
  • 1/4 de libra de cebolla larga cortada finamente (125 g)
  • 2 dientes de ajo picado finamente (6 g)
  • 1/2 taza de leche de coco sin azúcar (125 g)
  • 1/2 taza de vino blanco (125 g)
  • 1/2 taza de agua (125 g)
  • 1 libra de camarones pelados y desvenados (450 g)
  • 2 cucharadas de cilantro cimarrón (15 g)
  • 5 Cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (75 g)

¡A cocinar!

PASO 1: Prepara la salsa

PASO 2: Termina tu salsa

paso 3: sirve tu encocado de camarones

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

279.3 kcal = 1,167kj /por porción


Carbohidratos 10.7 g
Energía 279.3 kcal
Grasas 13.8 g
Fibra 1.1 g
Proteína 24.2 g
Grasas saturadas 8.5 g
Sodio 630.5 mg

¿Qué quieres hacer con esta receta?