Carbohidratos | 10.7 g |
Energía | 279.3 kcal |
Grasas | 13.8 g |
Fibra | 1.1 g |
Proteína | 24.2 g |
Grasas saturadas | 8.5 g |
Sodio | 571.5 mg |
-
Total
18 -
dificultad
Fácil
Encocado de camarones
Por Fernando Fuminaya
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Utensilios
-
Sartén
-
Cuchara
Ingredientes
Porciones: 5
- 1 sobre de CREMA MARINERA MAGGI® (56 g)
- 1 cucharada de aceite oliva (14 g)
- 1/4 de libra de cebolla larga cortada finamente (125 g)
- 2 dientes de ajo picado finamente (6 g)
- 1/2 taza de leche de coco sin azúcar (125 g)
- 1/2 taza de vino blanco (125 g)
- 1/2 taza de agua (125 g)
- 1 libra de camarones pelados y desvenados (450 g)
- 2 cucharadas de cilantro cimarrón (15 g)
- 5 Cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (75 g)

¡A cocinar!
PASO 1: Prepara la salsa
- 1.Pon una sartén a fuego medio alto y deja calentar por 2 minutos, agrega el aceite de oliva, la cebolla, el ajo deja cocinar por 3 minutos sin dejar de revolver. Agrega el vino y deja cocinar unos 2 minutos más.
PASO 2: Termina tu salsa
- 2.Agrega la CREMA MARINERA MAGGI® previamente disuelta en la 1/2 taza de agua a la anterior preparación y deja hervir por 2 minutos. Luego agrega la leche de coco, la CREMA DE LECHE NESTLÉ® y deja hervir unos 3 minutos más, posteriormente agregamos los camarones y el cilantro. Dejamos cocinar por 3 minutos, apagamos el fuego y está listo nuestro encocado de camarones.
paso 3: sirve tu encocado de camarones
- 3.Una vez terminado tu encocado sirve y acompaña con arroz blanco, patacones o ensalada criolla con aguacate.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!