Encocado de camarones

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 15 min

Utensílios

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939499

Cuchara

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939499

Cuchara


Ingredientes

  • 1 sobre de CREMA MARINERA MAGGI® (70 g)
  • 1 cucharada de aceite oliva (14 g)
  • 1/4 de libra de cebolla larga cortada finamente (125 g)
  • 2 dientes de ajo picado finamente (6 g)
  • 1/2 taza de leche de coco sin azúcar (125 g)
  • 1/2 taza de vino blanco (125 g)
  • 1/2 taza de agua (125 g)
  • 1 libra de camarones pelados y desvenados (450 g)
  • 2 cucharadas de cilantro cimarrón (15 g)
  • 1/4 de taza de CREMA DE LECHE LIGHT NESTLÉ® (80 g)

¡A cocinar!

PASO 1: Prepara la salsa

PASO 2: Termina tu salsa

paso 3: sirve tu encocado de camarones

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

274.3 kcal = 1,146kj /por porción


12.1 g Carbohidratos
274.3 kcal Energía
12.6 g Grasas
1.1 g Fibra
24.6 g Proteína
7.9 g Grasas saturadas
756.5 mg Sodio

¿Qué quieres hacer con esta receta?