Encocado de camarones

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 15 min

Utensílios

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939499

Cuchara

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939499

Cuchara


Ingredientes

  • 1 sobre de CREMA MARINERA MAGGI® (70 g)
  • 1 cucharada de aceite oliva (14 g)
  • 1/4 de libra de cebolla larga cortada finamente (125 g)
  • 2 dientes de ajo picado finamente (6 g)
  • 1/2 taza de leche de coco sin azúcar (125 g)
  • 1/2 taza de vino blanco (125 g)
  • 1/2 taza de agua (125 g)
  • 1 libra de camarones pelados y desvenados (450 g)
  • 2 cucharadas de cilantro cimarrón (15 g)
  • 1/4 de taza de CREMA DE LECHE LIGHT NESTLÉ® (80 g)

¡A cocinar!

PASO 1: Prepara la salsa

PASO 2: Termina tu salsa

paso 3: sirve tu encocado de camarones

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

274.3 kcal = 1,146kj /por porción


Carbohidratos 12.1 g
Energía 274.3 kcal
Grasas 12.6 g
Fibra 1.1 g
Proteína 24.6 g
Grasas saturadas 7.9 g
Sodio 756.5 mg

¿Qué quieres hacer con esta receta?