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Ceviche de camarones

¡Cocina con RECETAS NESTLÉ®!

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  • Total: 29min
    Preparación: 5min
    Cocción: 20min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Desafiante

Utensilios

  • Cuchara de cocina
  • cuenco
  • Lámina de área

Información nutricional: 191kcal = 798kj /por porción

  • 190.73 Energía
  • 13.17 (g) Carbohidratos
  • 17.49 (g) Proteina
  • 4.80 (g) Grasas
  • 3.67 (g) Fibra
  • 6.05 (g) Azúcares
  • 609.19 (mg) Sodio
  • 118.13 (mg) Colesterol
  • 0.69 (g) Grasas saturadas
  • 67.85 (mg) Calcio
  • 0.94 (mg) Hierro
  • 165.16 (g) Agua
  • 58.42 (mcg) Folato Alimentario
  • 507.04 (mg) Potasio
  • 46.48 (mg) Magnesio
  • 61.34 IU Vitamina A
  • 66.45 (mg) Vitamina C
  • 1.23 (mg) Vitamina E

Ingredientes

  • 1/2 (250g) libra de camarones previamente cocinados
  • 1 (119g) pimentón rojo sin semillas finamente picado
  • 1 (5g) jalapeño finamente picado
  • ½ (40g) cebolla roja finamente picada
  • 1 (100g) taza de maíz dulce
  • 1 (10g) cucharada de perejil finamente picado (solo las hojas)
  • 1 (10g) cucharada de cilantro finamente picado (solo las hojas)
  • zumo de 1 limón
  • zumo de 1 naranja
  • 1 (6g) cucharadita de NATURISIMO MAGGI®
  • 1 (110g) aguacate has cortado en cubos medianos
  • 8 (32g) galletas SALTINAS® Original

Instrucciones

    1. PASO 1

      En un recipiente grande y con una cuchara mezclar los camarones con el pimentón, el jalapeño, la cebolla, el maíz dulce, el perejil, el cilantro, el jugo de limón, el jugo de naranja y el NATURISIMO MAGGI®.

    2. PASO 2

      Asegurarse de que los camarones queden cubiertos por el líquido del ceviche.

    3. PASO 3

      Tapar el recipiente con papel de cocina y llevar a la nevera por 10 minutos, revolviendo ocasionalmente.

    4. PASO 4

      Servir el ceviche en vasos o recipientes individuales transparentes preferiblemente, poner encima los cubos de aguacate y acompañar con las Galletas SALTINAS® Original, servido todo en partes iguales.

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