• Total

    18
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Pescado en salsa criolla cremosa

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

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    Sartén

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    Cuchara

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 libra de pescado dividida en 4 filetes (500 g)
  • 1 diente de ajo pelado y finamente picado (3 g)
  • 2 cucharadas de aceite (28 g)
  • 1 cebolla cabezona blanca pelada y cortada en rodajas delgadas (80 g)
  • 2 tomates maduros sin piel cortados en rodajas (246 g)
  • 1/2 cucharadita de color (2 g)
  • 1/2 cucharadita de SAZONADOR NATURÍSIMO MAGGI® (3 g)
  • 2 tazas de champiñones, cortados en láminas (140 g)
  • ½ taza de agua (125 ml)
  • 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (60 g)
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¡A cocinar!

PASO 1 Sazona el pescado

  • 1.Sazona los filetes de pescado con el ajo, frotando con las manos por todas partes.

PASO 2 Prepara la base de la salsa

  • 2.En una sartén calienta a fuego medio el aceite por 2 minutos, agrega la cebolla a la sartén y sofríe por 1 minuto más revolviendo constantemente con una cuchara, adiciona el tomate, el color, el SAZONADOR NATURÍSIMO MAGGI®, los champiñones, el agua y cocina por 3 minutos más revolviendo ocasionalmente.

PASO 3 Cocina el pescado

  • 3.A la preparación anterior agrega la CREMA DE LECHE NESTLÉ® sin dejar de revolver, por último agrega el pescado a la sartén y cocina por 5 minutos con la sartén tapada.

PASO 4 Sirve

  • 4.Pasado el tiempo de cocción, retira del fuego y sirve.

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Carbohidratos 7.9 g
Energía 247.4 kcal
Grasas 12.6 g
Fibra 2.7 g
Proteína 24.4 g
Grasas saturadas 2.9 g
Sodio 345.9 mg
Azúcares 3 g

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Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

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¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

47 12.5g / 47%
13 7.8g / 13%
40 24.3g / 40%
12 247.3g / 12%
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