Pescado en salsa criolla cremosa

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 18 min

Utensilios

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939499

Cuchara

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939499

Cuchara

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939499

Cuchara


Ingredientes

  • 1 libra de pescado dividida en 4 filetes (500 g)
  • 1 diente de ajo pelado y finamente picado (3 g)
  • 2 cucharadas de aceite (28 g)
  • 1 cebolla cabezona blanca pelada y cortada en rodajas delgadas (80 g)
  • 2 tomates maduros sin piel cortados en rodajas (246 g)
  • 1/2 cucharadita de color (2 g)
  • 1/2 cucharadita de SAZONADOR NATURÍSIMO MAGGI® (3 g)
  • 2 tazas de champiñones, cortados en láminas (140 g)
  • ½ taza de agua (125 ml)
  • 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (60 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Sazona el pescado

PASO 2 Prepara la base de la salsa

PASO 3 Cocina el pescado

PASO 4 Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

244.3 kcal = 1,021kj /por porción


Carbohidratos 7.2 g
Energía 244.3 kcal
Grasas 12.5 g
Fibra 2.6 g
Proteína 24.3 g
Grasas saturadas 2.8 g
Sodio 380.6 mg
Azúcares 2.9 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

48 12.5g / 48%
12 7.1g / 12%
40 24.2g / 40%
12 244.2g / 12%