| Carbohidratos | 8.7 g |
| Energía | 130 kcal |
| Grasas | 4.3 g |
| Fibra | 0.5 g |
| Proteína | 14.4 g |
| Grasas saturadas | 0.4 g |
| Sodio | 534.3 mg |
| Azúcares | 1 g |
Total
13dificultad
Fácil
Coctel de camarones
Por Fernando Fuminaya
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Utensilios
Sartén
cuenco
Cuchara
Ingredientes
Porciones: 4
- 1/2 libra de camarón fresco (250 g)
- 1 sobre de RAPI GUISO MAGGI® (10 g)
- 1 cucharada aceite (14 g)
- 1 cucharada de agua (15 ml)
- 1 cucharada de perejil fresco picado finamente (5 g)
- 4 tajadas de pan francés (60 g)

¡A cocinar!
PASO 1: Prepara el RAPI GUISO MAGGI®
- 1.Pon una sartén a fuego medio y vierte la cucharada de aceite, la cuchara de agua, el RAPI GUISO MAGGI® y deja cocinar por 2 minutos.
PASO 2: Saltea los camarones con el RAPI GUISO MAGGI@
- 2.Luego de preparar el RAPI GUISO MAGGI@, agrega los camarones y saltea por 3 minutos o hasta que los camarones estén bien cocidos. Luego agrega el perejil finamente picado y retira del fuego.
PASO 3: Sirve los camarones al ajillo
- 3.En un tazón para la mesa sirve tus camarones al ajillo y acompáñalos con las rodajas de pan.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!

