• Total

    13
  • dificultad

    Fácil

Coctel de camarones

Por Fernando Fuminaya

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452949

    Sartén

  • srh_media_1745326283

    cuenco

  • srh_media_1745326283

    Cuchara

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1/2 libra de camarón fresco (250 g)
  • 1 sobre de RAPI GUISO MAGGI® (10 g)
  • 1 cucharada aceite (14 g)
  • 1 cucharada de agua (15 ml)
  • 1 cucharada de perejil fresco picado finamente (5 g)
  • 4 tajadas de pan francés (60 g)
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

PASO 1: Prepara el RAPI GUISO MAGGI®

  • 1.Pon una sartén a fuego medio y vierte la cucharada de aceite, la cuchara de agua, el RAPI GUISO MAGGI® y deja cocinar por 2 minutos.

PASO 2: Saltea los camarones con el RAPI GUISO MAGGI@

  • 2.Luego de preparar el RAPI GUISO MAGGI@, agrega los camarones y saltea por 3 minutos o hasta que los camarones estén bien cocidos. Luego agrega el perejil finamente picado y retira del fuego.

PASO 3: Sirve los camarones al ajillo

  • 3.En un tazón para la mesa sirve tus camarones al ajillo y acompáñalos con las rodajas de pan.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 8.7 g
Energía 130 kcal
Grasas 4.3 g
Fibra 0.5 g
Proteína 14.4 g
Grasas saturadas 0.4 g
Sodio 534.3 mg
Azúcares 1 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand