Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Ceviche de camarón cremoso con aguacate

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 25min
    Preparación: 10min
    Cocción: 10min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 cebolla cabezona roja pequeña pelada y finamente picada (80 g)
  • 2 tazas de agua (500 ml)
  • 1 cucharada de vinagre (14 g)
  • 1 cucharada de aceite (14 g)
  • 1/2 libra de camarón limpio (250 g)
  • 2 dientes de ajo pelados y finamente picados (6 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • Zumo de 1 limón (48 ml)
  • 3 cucharadas de salsa de tomate (51 g)
  • 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (60 g)
  • ½ cucharada de salsa de chile dulce (opcional) (5 g)
  • 1 aguacate has (101 g)
  • Chips de plátano verde para decorar (50 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Desangra la cebolla

    En un tazón mediano añade la cebolla, el agua y el vinagre, deja por 10 minutos para desangrar, pasado ese tiempo escurre en un colador y reserva hasta el momento de usar.

  2. PASO 2 Cocina los camarones

    En una sartén mediana calienta el aceite a fuego alto por 3 minutos; adiciona los camarones, el ajo, el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® y el zumo de limón, sofríe por 4 minutos revolviendo ocasionalmente o hasta que los camarones cambien a color rosado, luego retira la sartén del fuego.

  3. PASO 3 Agrega la crema a los camarones

    Añade a la sartén la salsa de tomate, la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, la salsa de ají y mezcla con una cuchara para integrar.

  4. PASO 4 Porciona el aguacate

    Corta el aguacate en trozos medianos.

  5. PASO 5 Sirve

    Sirve el ceviche en partes iguales en 4 copas, coloca primero cebolla cabezona, seguido de aguacate, encima la mezcla de los camarones y decora con los chips de plátano.

Utensilios

  • Utensilio cuenco
  • Utensilio Tamiz
  • Utensilio Pan
  • Utensilio Cuchara
  • Utensilio Pan
  • Utensilio Cuchara
  • Utensilio Tabla de cortar

Información nutricional: 256kcal = 1,070kj /por porción

  • 0.58 (tbsp) Azúcar añadido
  • 44.50 (mg) Magnesio
  • 255.66 Kcal Energía
  • 60.96 (mg) Calcio
  • 13.96 (g) Proteina
  • 0.79 (mg) Hierro
  • 476.84 (mg) Potasio
  • 31.50 (mcg) Folato Alimentario
  • 16.70 (mg) Vitamina C
  • 14.16 IU Vitamina A
  • 0.03 IU Vitamina D
  • 1.99 (mg) Vitamina E
  • 17.80 (g) Carbohidratos
  • 4.64 (g) Azúcares
  • 2.95 (g) Fibra
  • 554.56 (mg) Sodio
  • 14.80 (g) Grasas
  • 3.91 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Búsquedas Similares

¿Quieres descargar recetarios?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese