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    Intermedio

Ceviche de camarón cremoso con aguacate

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Utensilios

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    Tabla de cortar

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    Sartén

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    cuenco

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    Cuchara

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    Tamiz

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 cebolla cabezona roja pequeña pelada y finamente picada (80 g)
  • 2 tazas de agua (500 ml)
  • 1 cucharada de vinagre (14 g)
  • 1 cucharada de aceite (14 g)
  • 1/2 libra de camarón limpio (250 g)
  • 2 dientes de ajo pelados y finamente picados (6 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • Zumo de 1 limón (48 ml)
  • 3 cucharadas de salsa de tomate (51 g)
  • 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (60 g)
  • ½ cucharada de salsa de chile dulce (opcional) (5 g)
  • 1 aguacate has (101 g)
  • Chips de plátano verde para decorar (50 g)
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¡A cocinar!

PASO 1 Desangra la cebolla

  • 1.En un tazón mediano añade la cebolla, el agua y el vinagre, deja por 10 minutos para desangrar, pasado ese tiempo escurre en un colador y reserva hasta el momento de usar.

PASO 2 Cocina los camarones

  • 2.En una sartén mediana calienta el aceite a fuego alto por 3 minutos; adiciona los camarones, el ajo, el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® y el zumo de limón, sofríe por 4 minutos revolviendo ocasionalmente o hasta que los camarones cambien a color rosado, luego retira la sartén del fuego.

PASO 3 Agrega la crema a los camarones

  • 3.Añade a la sartén la salsa de tomate, la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, la salsa de ají y mezcla con una cuchara para integrar.

PASO 4 Porciona el aguacate

  • 4.Corta el aguacate en trozos medianos.

PASO 5 Sirve

  • 5.Sirve el ceviche en partes iguales en 4 copas, coloca primero cebolla cabezona, seguido de aguacate, encima la mezcla de los camarones y decora con los chips de plátano.

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Carbohidratos 18.5 g
Energía 258.8 kcal
Grasas 14.8 g
Fibra 3 g
Proteína 14 g
Grasas saturadas 3.9 g
Sodio 370.3 mg
Azúcares 4.7 g

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