Ceviche de camarón cremoso con aguacate

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 25 min

Utensílios

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939654

Tamiz

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939499

Cuchara

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939499

Cuchara

srh_media_1665939548

Tabla de cortar


Ingredientes

  • 1 cebolla cabezona roja pequeña pelada y finamente picada (80 g)
  • 2 tazas de agua (500 ml)
  • 1 cucharada de vinagre (14 g)
  • 1 cucharada de aceite (14 g)
  • 1/2 libra de camarón limpio (250 g)
  • 2 dientes de ajo pelados y finamente picados (6 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • Zumo de 1 limón (48 ml)
  • 3 cucharadas de salsa de tomate (51 g)
  • 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (60 g)
  • ½ cucharada de salsa de chile dulce (opcional) (5 g)
  • 1 aguacate has (101 g)
  • Chips de plátano verde para decorar (50 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Desangra la cebolla

PASO 2 Cocina los camarones

PASO 3 Agrega la crema a los camarones

PASO 4 Porciona el aguacate

PASO 5 Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

255.7 kcal = 1,071kj /por porción


Carbohidratos 17.8 g
Energía 255.7 kcal
Grasas 14.8 g
Fibra 2.9 g
Proteína 14 g
Grasas saturadas 3.9 g
Sodio 405 mg
Azúcares 4.6 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?