Carbohidratos | 16.5 g |
Energía | 147.3 kcal |
Grasas | 4.3 g |
Fibra | 1.9 g |
Proteína | 11 g |
Grasas saturadas | 2.2 g |
Sodio | 78 mg |
Azúcares | 5 g |

-
Total
85 -
dificultad
Fácil
Esponjado NUTREN® Senior Café con Leche
Por Sandra Sandoval
Utensilios
-
Horno
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 unidad de huevo (50 g)
- 1 cucharada al ras de azúcar (7 g)
- 2 cucharadas de harina de trigo (30 g)
- 1 taza de agua (250 ml)
- 6 cucharadas de NUTREN® Senior Cafe con leche (74 g)
- 1 sobre de gelatina sin sabor, disuelta en 2 cucharadas de agua tibia (7 g)
- 1 cucharada de cocoa sin dulce (6 g)
- 1 ½ cucharadita de esencia de vainilla (6 g)
- 1 cucharadita de canela en polvo (3 g)

¡A cocinar!
PASO 1: Precalienta el horno a 180°C/360°F.
- 1.Precalienta el horno a 180°C/360°F. 10 minutos antes de la preparación, y alista un molde pequeño previamente engrasado y enharinado.
PASO 2: Prepara el bizcochuelo
- 2.Prepara tu bizcochuelo: En un tazón con la ayuda de un batidor, bate el huevo y el azúcar hasta que duplique su volumen, añade la harina poco a poco y con una espátula, integra de forma envolvente. Adiciona esta mezcla en el molde y lleva a horno 10 minutos o hasta que al insertar un palillo este salga limpio. Retira del horno y deja enfriar el bizcochuelo.
PASO 3: Prepara el esponjado
- 3.En el vaso de licuadora añade el agua, las 6 cucharadas de NUTREN® Senior , la gelatina disuelta en las dos cucharadas de agua, la cocoa, la esencia de vainilla y la canela en polvo; licua por 20 segundos o hasta integrar.
PASO 4: Arma tu postre
- 4.Corta el bizcochuelo en partes iguales y ponlo en 2 copas o molde individual desmoldable, encima pon la mezcla del esponjado. Lleva a la nevera por 1 hora aproximadamente o hasta que cuaje.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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