Esponjado NUTREN® Senior Café con Leche
  • Total

    85
  • dificultad

    Fácil

Esponjado NUTREN® Senior Café con Leche

Por Sandra Sandoval

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452709

    Horno

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 unidad de huevo (50 g)
  • 1 cucharada al ras de azúcar (7 g)
  • 2 cucharadas de harina de trigo (30 g)
  • 1 taza de agua (250 ml)
  • 6 cucharadas de NUTREN® Senior Cafe con leche (74 g)
  • 1 sobre de gelatina sin sabor, disuelta en 2 cucharadas de agua tibia (7 g)
  • 1 cucharada de cocoa sin dulce (6 g)
  • 1 ½ cucharadita de esencia de vainilla (6 g)
  • 1 cucharadita de canela en polvo (3 g)
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

PASO 1: Precalienta el horno a 180°C/360°F.

  • 1.Precalienta el horno a 180°C/360°F. 10 minutos antes de la preparación, y alista un molde pequeño previamente engrasado y enharinado.

PASO 2: Prepara el bizcochuelo

  • 2.Prepara tu bizcochuelo: En un tazón con la ayuda de un batidor, bate el huevo y el azúcar hasta que duplique su volumen, añade la harina poco a poco y con una espátula, integra de forma envolvente. Adiciona esta mezcla en el molde y lleva a horno 10 minutos o hasta que al insertar un palillo este salga limpio. Retira del horno y deja enfriar el bizcochuelo.

PASO 3: Prepara el esponjado

  • 3.En el vaso de licuadora añade el agua, las 6 cucharadas de NUTREN® Senior , la gelatina disuelta en las dos cucharadas de agua, la cocoa, la esencia de vainilla y la canela en polvo; licua por 20 segundos o hasta integrar.

PASO 4: Arma tu postre

  • 4.Corta el bizcochuelo en partes iguales y ponlo en 2 copas o molde individual desmoldable, encima pon la mezcla del esponjado. Lleva a la nevera por 1 hora aproximadamente o hasta que cuaje.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 16.5 g
Energía 147.3 kcal
Grasas 4.3 g
Fibra 1.9 g
Proteína 11 g
Grasas saturadas 2.2 g
Sodio 78 mg
Azúcares 5 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand