Carbohidratos | 22.6 g |
Energía | 190.4 kcal |
Grasas | 5.7 g |
Fibra | 2.2 g |
Proteína | 14.4 g |
Grasas saturadas | 3.3 g |
Sodio | 118.2 mg |
Azúcares | 8.7 g |

-
Total
25 -
dificultad
Fácil
Crema de calabaza y jengibre con NUTREN® senior
Por Sandra Sandoval
Utensilios
-
Olla
-
Cuchara
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 ahuyama pequeña pelada, sin semillas y cortada en cubos grandes (400 g)
- 4 tazas de agua (800 ml)
- 1 cucharadita de jengibre pelado y finamente picado (5 g)
- 12 cucharadas de NUTREN® Senior (148 g)

¡A cocinar!
PASO 1: Cocina
- 1.En una olla mediana agrega la ahuyama, el agua y el jengibre; lleva a fuego medio y cocina por 20 minutos o hasta que la ahuyama este blandita.
PASO 2: Licua
- 2.Retira del fuego y pon la mezcla en el vaso de la licuadora, adiciona las cucharadas de NUTREN® Senior y licua hasta integrar bien.
PASO 3: Sirve
- 3.Sirve y decora con trozos de pan o semillas de calabaza.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!