Crema de calabaza y jengibre con NUTREN® senior
  • Total

    25
  • dificultad

    Fácil

Crema de calabaza y jengibre con NUTREN® senior

Por Sandra Sandoval

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745326283

    Olla

  • srh_media_1745326283

    Cuchara

  • srh_media_1745452754

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 ahuyama pequeña pelada, sin semillas y cortada en cubos grandes (400 g)
  • 4 tazas de agua (800 ml)
  • 1 cucharadita de jengibre pelado y finamente picado (5 g)
  • 12 cucharadas de NUTREN® Senior (148 g)
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

PASO 1: Cocina

  • 1.En una olla mediana agrega la ahuyama, el agua y el jengibre; lleva a fuego medio y cocina por 20 minutos o hasta que la ahuyama este blandita.

PASO 2: Licua

  • 2.Retira del fuego y pon la mezcla en el vaso de la licuadora, adiciona las cucharadas de NUTREN® Senior y licua hasta integrar bien.

PASO 3: Sirve

  • 3.Sirve y decora con trozos de pan o semillas de calabaza.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 22.6 g
Energía 190.4 kcal
Grasas 5.7 g
Fibra 2.2 g
Proteína 14.4 g
Grasas saturadas 3.3 g
Sodio 118.2 mg
Azúcares 8.7 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand