• Total

    40
  • dificultad

    Fácil

Flores navideñas de manzana y canela

Por Sandra sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1/2 cucharada de mantequilla (7 g)
  • 1 manzana verde cortada en cubos pequeños con piel (150 g)
  • 1 cucharada al ras de azúcar moreno (7 g)
  • 1/4 de cucharadita de canela en polvo (1,5 g)
  • 4 laminas pequeñas de masa de hojaldre (80 g)
  • 2 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (30 g)
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1: Precalienta el horno y cocina la manzana

  • 1.Precalienta el horno a 180°C/360°F.
  • 2.En una sartén derrite la mantequilla y cocina la manzana junto con el azúcar y las nueces, por 2 minutos sin dejar de revolver.

Paso 2: Alista un molde

  • 3.Engrasa un molde de cupcakes o muffins y coloca cada lámina de masa de hojaldre, tratando de hacer una flor.

Paso 3: Rellena

  • 4.Rellena con la mezcla que preparaste en el paso 1 y hornéalas durante 20 minutos o hasta que doren.

Paso 4: Decora y sirve

  • 5.Decora cada flor con 1/2 cucharada de CREMA DE LECHE NESTLÉ® y sirve.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 16 g
Energía 169.3 kcal
Grasas 10.9 g
Fibra 1.5 g
Proteína 1.7 g
Grasas saturadas 3.8 g
Sodio 55.9 mg
Azúcares 5.4 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand