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Brownie Navideño sin azúcar

COCINA CON RECETAS NESTLÉ

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  • Total: 45min
    Preparación: 10min
    Cocción: 30min
    Servir: 5min
  • Porciones: 12
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1/2 taza de mantequilla derretida (113 g)
  • 1/2 taza de cobertura de chocolate semiamargo (66 g)
  • 4 huevos (200 g)
  • 1 taza de harina de trigo (125 g)
  • 1/2 cucharadita de canela molida (2 g)
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla (4 g)
  • 15 fresas pequeñas (105 g)
  • 1 cucharadita de café NESCAFE® TRADICION (3 g)
  • 1 taza de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (240 g)

Instrucciones

  1. Paso 1 :Precalienta el horno a 180°C/360°F.

    Precalienta el horno a 180°C/360°F.
    Aparte pon en tazón la cobertura de chocolate semi amargo NESTLÉ® previamente derretido con la mantequilla y mezcla hasta homogenizar. Luego en otro tazón separa las claras y bátelas a punto de nieve agrega una a una las yemas y bate hasta lograr un batido uniforme, luego junta las dos preparaciones y mezcla hasta integrar completamente.

  2. Paso 2

    Agregar la harina mezcla de manera envolvente y dispón la mezcla en un molde rectangular previamente enmantequillada. Lleva a horno precalentado a 180°C durante 30 minutos aproximadamente. Retira del horno y deja enfriar.

  3. Paso 3: Corta el brownie

    Corta el brownie con un corta pasta circular, y sobre cada uno coloca una cucharadita de CREMA DE LECHE NESTLÉ® y decora con una fresa encima, en la punta de la fresa pon un poco mas de crema y decora con una pepita en forma de perla.

Utensilios

  • Utensilio cuenco
  • Utensilio Batidor

Información nutricional: 202kcal = 845kj /por porción

  • 0.25 (tbsp) Azúcar añadido
  • 82.58 (mg) Colesterol
  • 16.00 (mg) Magnesio
  • 202.08 Kcal Energía
  • 19.82 (mg) Calcio
  • 3.95 (g) Proteina
  • 14.00 (mcg) Folato Alimentario
  • 5.15 (mg) Vitamina C
  • 91.35 IU Vitamina A
  • 0.50 (mg) Vitamina E
  • 12.17 (g) Carbohidratos
  • 2.61 (g) Azúcares
  • 0.98 (g) Fibra
  • 39.15 (mg) Sodio
  • 14.89 (g) Grasas
  • 8.52 (g) Grasas saturadas
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