Pie de manzana y canela

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Desafiante
Porciones 6
Total 41 min

Utensílios

srh_media_1665939499

Horno

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939499

Cuchara

srh_media_1665940645

Springform Pan

srh_media_1665940645

Springform Pan

srh_media_1665939499

Horno

srh_media_1665940645

Springform Pan


Ingredientes

  • ¼ libra masa de hojaldre a temperatura ambiente (125 g)
  • 2 manzanas verdes medianas (334 g)
  • ½ cucharada de mantequilla (7 g)
  • Zumo de un limón (48 g)
  • 3 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (60 g)
  • ½ cucharadita de canela molida (1 g)
  • 1 huevo revuelto- para pincelar (50 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Calienta el horno

PASO 2 Extiende la masa

PASO 3 Prepara el relleno

PASO 4 Rellena y decora el pie

PASO 5 Hornea

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

201.5 kcal = 845kj /por porción


Carbohidratos 23.6 g
Energía 201.5 kcal
Grasas 10.5 g
Fibra 2.2 g
Proteína 3.7 g
Grasas saturadas 3.2 g
Sodio 74.6 mg
Azúcares 11.4 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?