Pie de manzana y canela
¡Cocina con RECETAS NESTLÉ®!
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 21minPreparación: 11minCocción: 10min
- Porciones: 6
- Dificultad: Desafiante
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
PASO 1
Precalentar el horno a 180°C/360°F.. 30 minutos antes de la preparación.
-
PASO 2
En el mesón de la cocina extender la masa con un rodillo para conseguir un tamaño más grande que el molde. Poner la masa sobre el molde. Cortar los bordes que sobran de masa que queda para realizar las tiras con las que haremos el enrejado del pie.
-
PASO 3
Descorazonar las manzanas y cortarlas en rodajas delgadas.
En una sartén a fuego medio derretir la mantequilla, adicionar las manzanas y el zumo de limón, cocinar por 2 minutos y añadir la LECHE CONDENSADA LA LECHERA® light, la canela y la CREMA DE LECHE NESTLE® -
PASO 4
Rellenar el molde con la mezcla de las manzanas, poner encima las tiras sobrantes para hacer el enrejado.
-
PASO 5
Con la ayuda de una brocha de cocina pincelar las tiras de masa con el huevo. Llevar a horno y hornear por 25 minutos aproximadamente o hasta que el pie esté bien dorado.
Utensilios
- Springform Pan
- Horno
- Cuchara
- Pan
Información nutricional: 192kcal = 802kj /por porción
- 191.71 Kcal Energía
- 22.38 (g) Carbohidratos
- 3.52 (g) Proteina
- 10.04 (g) Grasas
- 2.26 (g) Fibra
- 10.04 (g) Azúcares
- 0.35 (tbsp) Azúcar añadido
- 72.40 (mg) Sodio
- 2.92 (g) Grasas saturadas
- 34.80 (mg) Calcio
- 0.86 (mg) Hierro
- 33.26 (mcg) Folato Alimentario
- 131.61 (mg) Potasio
- 9.88 (mg) Magnesio
- 5.21 (mg) Vitamina C
- 0.17 IU Vitamina D
- 0.34 (mg) Vitamina E
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó