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Pie de manzana y canela

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 41min
    Preparación: 11min
    Cocción: 30min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Desafiante

Ingredientes

  • ¼ libra masa de hojaldre a temperatura ambiente (125 g)
  • 2 manzanas verdes medianas (334 g)
  • ½ cucharada de mantequilla (7 g)
  • Zumo de un limón (48 g)
  • 3 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (45 g)
  • ½ cucharadita de canela molida (1 g)
  • 1 huevo revuelto- para pincelar (50 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Calienta el horno

    Precalienta el horno a 180°C/360°F, 30 minutos antes de la preparación.

  2. PASO 2 Extiende la masa

    En el mesón de la cocina extiende la masa con un rodillo para conseguir un tamaño más grande que el molde, pon la masa sobre el molde, corta los bordes que sobran de masa que queda para realizar las tiras con las que haremos el enrejado del pie.

  3. PASO 3 Prepara el relleno

    Descorazona las manzanas y cortarlas en rodajas delgadas, en una sartén a fuego medio derrite la mantequilla, adiciona las manzanas y el zumo de limón, cocina por 2 minutos, añade la LECHE CONDENSADA LA LECHERA® light, la canela y la CREMA DE LECHE NESTLE®.

  4. PASO 4 Rellena y decora el pie

    Rellena el molde con la mezcla de las manzanas y pon encima las tiras sobrantes para hacer el enrejado.

  5. PASO 5 Hornea

    Con la ayuda de una brocha de cocina pincela las tiras de masa con el huevo, lleva a horno y hornea por 25 minutos aproximadamente o hasta que el pie esté bien dorado.

Utensilios

  • Horno
  • Pan
  • Cuchara
  • Springform Pan
  • Springform Pan
  • Horno
  • Springform Pan

Información nutricional: 194kcal = 810kj /por porción

  • 0.35 (tbsp) Azúcar añadido
  • 9.68 (mg) Magnesio
  • 193.64 Kcal Energía
  • 33.59 (mg) Calcio
  • 3.47 (g) Proteina
  • 0.83 (mg) Hierro
  • 128.55 (mg) Potasio
  • 33.10 (mcg) Folato Alimentario
  • 4.32 (mg) Vitamina C
  • 0.17 IU Vitamina D
  • 0.34 (mg) Vitamina E
  • 22.19 (g) Carbohidratos
  • 10.00 (g) Azúcares
  • 2.18 (g) Fibra
  • 72.07 (mg) Sodio
  • 10.33 (g) Grasas
  • 3.11 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
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La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
3.5g / 7%
Carbohidratos
22.2g / 45%
Grasas
10.3g / 48%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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