Pie de manzana y canela

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Desafiante
Porciones 6
Total 41 min

Utensílios

srh_media_1665939499

Horno

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939499

Cuchara

srh_media_1665940645

Springform Pan

srh_media_1665940645

Springform Pan

srh_media_1665939499

Horno

srh_media_1665940645

Springform Pan


Ingredientes

  • ¼ libra masa de hojaldre a temperatura ambiente (125 g)
  • 2 manzanas verdes medianas (334 g)
  • ½ cucharada de mantequilla (7 g)
  • Zumo de un limón (48 g)
  • 3 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (45 g)
  • ½ cucharadita de canela molida (1 g)
  • 1 huevo revuelto- para pincelar (50 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Calienta el horno

PASO 2 Extiende la masa

PASO 3 Prepara el relleno

PASO 4 Rellena y decora el pie

PASO 5 Hornea

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

193.6 kcal = 812kj /por porción


22.2 g Carbohidratos
193.6 kcal Energía
10.3 g Grasas
2.2 g Fibra
3.5 g Proteína
3.1 g Grasas saturadas
72.1 mg Sodio
10 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?