• Total

    23
  • dificultad

    Fácil

Frutas al horno con crema

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745441339

    Plato de hornear

  • srh_media_1745452709

    Horno

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 taza de fresas cortada en cuartos (152 g)
  • 1 kiwi partido en cuatro partes (69 g)
  • 2 guayabas partidas en cuartos (110 g)
  • 1 banano cortado en rodajas gruesas (100 g)
  • 2 cucharadas azúcar morena (32 g)
  • 4 cucharaditas de mantequilla partida en cubos (28 g)
  • 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (60 g)
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

PASO 1 Alista las frutas

  • 1.Acomoda las frutasen una refractario, espolvorea el azúcar morena y cubre con cubos de mantequilla.

PASO 2 hornea

  • 2.Hornea en horno precalentado a 180°C por 15 minutos o hasta que se funda el azúcar, luego retira del horno.

PASO 3 Sirve

  • 3.Retira del horno, cubre la fruta con CREMA DE LECHE NESTLÉ® y sirve.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 22.9 g
Energía 179.2 kcal
Grasas 9.7 g
Fibra 3.4 g
Proteína 1.5 g
Grasas saturadas 5.6 g
Sodio 14.7 mg
Azúcares 16.7 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand