Carbohidratos | 22.9 g |
Energía | 179.2 kcal |
Grasas | 9.7 g |
Fibra | 3.4 g |
Proteína | 1.5 g |
Grasas saturadas | 5.6 g |
Sodio | 14.7 mg |
Azúcares | 16.7 g |
-
Total
23 -
dificultad
Fácil
Frutas al horno con crema
Por Sandra Sandoval
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Utensilios
-
Plato de hornear
-
Horno
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 taza de fresas cortada en cuartos (152 g)
- 1 kiwi partido en cuatro partes (69 g)
- 2 guayabas partidas en cuartos (110 g)
- 1 banano cortado en rodajas gruesas (100 g)
- 2 cucharadas azúcar morena (32 g)
- 4 cucharaditas de mantequilla partida en cubos (28 g)
- 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (60 g)

¡A cocinar!
PASO 1 Alista las frutas
- 1.Acomoda las frutasen una refractario, espolvorea el azúcar morena y cubre con cubos de mantequilla.
PASO 2 hornea
- 2.Hornea en horno precalentado a 180°C por 15 minutos o hasta que se funda el azúcar, luego retira del horno.
PASO 3 Sirve
- 3.Retira del horno, cubre la fruta con CREMA DE LECHE NESTLÉ® y sirve.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!