Lasagna de atún con vegetales y crema marinera
COCINA CON RECETAS NESTLÉ
- 0 personas ya cocinaron este platillo
- Porciones: 6
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
PASO 1
Precaliente el horno a 200˚C – 400˚F.
-
PASO 2
En una olla poner a calentar el aceite y sofreír la cebolla, el pimentón, el tomate, el zucchini, la zanahoria y el ajo, cocinar por 3 minutos, incorporar el atún y mezclar bien.
-
PASO 3
A parte en una olla disolver el sobre de Crema Marinera MAGGI® en las dos tazas de leche y cocinar a fuego medio, por 8 minutos sin dejar de revolver.
-
PASO 4
En un molde refractario colocar una capa crema marinera; seguido una capa de pasta, la mitad de la mezcla de atún y vegetales, luego cubrir con más crema marinera, repetir de nuevo con una capa de pasta, y la mitad restante de mezcla de atún, de nuevo crema marinera y una última capa de pasta y finalmente cubrir con crema marinera.
-
PASO 5
Mezclar la miga de pan o galleta con el queso y finalizar la lasaña con una capa de esta mezcla. Hornear por 20 minutos o hasta que gratine, pasado el tiempo retirar del horno, porcionar y servir.
Utensilios
- lata
- Cuchara de cocina
- Batidor
- lata
- Plato de hornear
- Horno
Información nutricional: 375kcal = 1,569kj /por porción
- 0.12 (tbsp) Azúcar añadido
- 62.60 (mg) Magnesio
- 375.07 Kcal Energía
- 197.53 (mg) Calcio
- 24.25 (g) Proteina
- 3.02 (mg) Hierro
- 581.27 (mg) Potasio
- 68.35 (mcg) Folato Alimentario
- 35.79 (mg) Vitamina C
- 25.10 IU Vitamina D
- 1.18 (mg) Vitamina E
- 52.68 (g) Carbohidratos
- 5.03 (g) Azúcares
- 3.24 (g) Fibra
- 828.85 (mg) Sodio
- 7.37 (g) Grasas
- 2.55 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó