Lasaña de atún con vegetales y crema marinera

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Intermedio
Porciones 6
Total 68 min

Utensílios

srh_media_1665939499

lata

srh_media_1665939548

Cuchara de cocina

srh_media_1665939499

Batidor

srh_media_1665939499

lata

srh_media_1665939499

Plato de hornear

srh_media_1665939499

Horno


Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite (14 g)
  • 1 cebolla cabezona finamente picada (80 g)
  • 1 pimentón rojo finamente picado (116 g)
  • 1 tomate finamente picado sin piel (123 g)
  • 1 zucchini verde cortado en rodajas (220 g)
  • 1 zanahoria pelada y cortada en rodajas delgadas (60 g)
  • 1 diente de ajo triturado (3 g)
  • 2 latas de atún en agua escurridas (320 g)
  • 1 sobre de CREMA MARINERA MAGGI® (70 g)
  • 2 tazas de leche (500 ml)
  • 1 caja de pasta de lasaña precocida (250 g)
  • ½ taza de miga de pan (50 g)
  • ½ taza de queso mozzarella rallado (50 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Calienta el horno

PASO 2 Prepara el relleno

PASO 3 Prepara la crema

PASO 4 Arma la lasagna

PASO 5 Hornea y sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

375.1 kcal = 1,569kj /por porción


52.7 g Carbohidratos
375.1 kcal Energía
7.4 g Grasas
3.2 g Fibra
24.3 g Proteína
2.5 g Grasas saturadas
828.9 mg Sodio
5 g Azúcares

Tip

Acompaña con ensalada fresca.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

X
Tu menú balanceado
Menú balanceado
¡Excelente trabajo!
Tu menú es balanceado
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Guarniciones destacadas
Atrás

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

17 7.3g / 17%
57 52.6g / 57%
26 24.2g / 26%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

17 7.3g / 17%
57 52.6g / 57%
26 24.2g / 26%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional