PASTA CON SALSA DE ATÚN Y ALCAPARRAS
  • Total

    17
  • dificultad

    Intermedio

Pasta con salsa de atún y alcaparras

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1665939499

    lata

  • srh_media_1665941133

    Colador

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

PASO 1 Cocina la pasta

PASO 2 Prepara la salsa

PASO 3 Agrega la salsa a la pasta y sirve

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 478 kcal = 2,000kj /por porción


Carbohidratos 53.8 g
Energía 478 kcal
Grasas 16.4 g
Fibra 8.4 g
Proteína 28.9 g
Grasas saturadas 5.3 g
Sodio 540.1 mg
Azúcares 4.9 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

31 16.4g / 31%
45 53.8g / 45%
24 28.9g / 24%
23 478g / 23%