PASTA CON SALSA DE ATÚN Y ALCAPARRAS

Pasta con salsa de atún y alcaparras

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 17 min

Utensílios

srh_media_1665939499

lata

srh_media_1665941133

Colador


Ingredientes

  • 1/2 libra de spaghetti (250 g)
  • 2 cucharadas de aceite de oliva (28 g)
  • 3 latas de atún en agua (360 g)
  • 1 cucharada de mayonesa light (12 g)
  • 6 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® Light (90 g)
  • Zumo de 2 limones (96 ml)
  • ½ cucharadita de miel (10 g)
  • 3 cucharadas de alcaparras alcaparras (27 g)
  • 1 cucharada de perejil picado (10 g)
  • 1/2 cucharadita de pimienta negra (1 g)
  • 4 cucharadas de queso parmesano rallado (20 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Cocina la pasta

PASO 2 Prepara la salsa

PASO 3 Agrega la salsa a la pasta y sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

463 kcal = 1,937kj /por porción


53.8 g Carbohidratos
463 kcal Energía
14.9 g Grasas
8.4 g Fibra
28.9 g Proteína
4.6 g Grasas saturadas
540.2 mg Sodio
4.9 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?