Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

PASTA CON SALSA DE ATÚN Y ALCAPARRAS

¡Cocina con RECETAS NESTLÉ®!

0
0
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 8min
    Preparación: 3min
    Cocción: 5min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • Tamiz
  • lata

Información nutricional:

Ingredientes

  • 1 Paquete de pasta larga (linguini, fettuccine o spaghetti)
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • 1 Lata de atún en agua
  • 1 Cucharada de mayonesa light
  • 100 gramos de Crema de Leche NESTLÉ® Light
  • Zumo de 2 limones
  • ½ Cucharadita de miel
  • ¼ Taza de alcaparras
  • 1 Cucharada de perejil picado
  • 1 Pizca pimienta negra
  • 1 Taza de queso parmesano rallado

Instrucciones

    1. PASO 1

      En una olla grande con agua hirviendo, cocine la pasta hasta que esté en su punto (puede seguir las instrucciones del empaque).

    2. PASO 2

      Escurra y agregue una cucharada de aceite de oliva para que no se pegue. Reserve.

    3. PASO 3

      Ponga a licuar el atún, la mayonesa, la Crema de Leche NESTLÉ®, el aceite de oliva restante, el jugo de limón, la miel y las alcaparras hasta que la salsa quede cremosa.

    4. PASO 4

      Mezcle la pasta con la salsa de atún. Sirva en platos hondos y espolvoree con perejil fresco, pimienta al gusto y queso parmesano rallado.

      Puede servir a temperatura ambiente.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese