PASTA CON SALSA DE ATÚN Y ALCAPARRAS
¡Cocina con RECETAS NESTLÉ®!
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 8minPreparación: 3minCocción: 5min
- Porciones: 6
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
PASO 1
En una olla grande con agua hirviendo, cocine la pasta hasta que esté en su punto (puede seguir las instrucciones del empaque).
-
PASO 2
Escurra y agregue una cucharada de aceite de oliva para que no se pegue. Reserve.
-
PASO 3
Ponga a licuar el atún, la mayonesa, la Crema de Leche NESTLÉ®, el aceite de oliva restante, el jugo de limón, la miel y las alcaparras hasta que la salsa quede cremosa.
-
PASO 4
Mezcle la pasta con la salsa de atún. Sirva en platos hondos y espolvoree con perejil fresco, pimienta al gusto y queso parmesano rallado.
Puede servir a temperatura ambiente.
Utensilios
- Tamiz
- lata
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó