Ensalada de conchas en salsa carbonara y atún

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 25 min

Utensílios

srh_media_1665939499

lata

srh_media_1665939499

lata

srh_media_1665939499

Batidor

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939499

Cuchara


Ingredientes

  • ½ libra de pasta conchas (250 g)
  • 8 tazas de de agua (2000 ml)
  • ½ cucharada de aceite (7 g)
  • 2 latas de atún en agua escurrida (320 g)
  • 1 sobre de base para SALSA CARBONARA MAGGI® (50 g)
  • 2 tazas de leche (500 ml)
  • ½ lechuga batavia cortada en tiras (377 g)
  • 1 tomate grande pintón cortado en cubos medianos (180 g)
  • zumo de 1 limón (50 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Cocina la pasta

PASO 2 Prepara la salsa

PASO 3 Mezcla el atún

PASO 4 Mezcla la pasta y la salsa

PASO 5 Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

347.5 kcal = 1,456kj /por porción


52.2 g Carbohidratos
347.5 kcal Energía
4.6 g Grasas
3.3 g Fibra
24.9 g Proteína
1 g Grasas saturadas
760.2 mg Sodio
4.6 g Azúcares

Tip

Acompaña con una crema de vegetales.

¿Qué quieres hacer con esta receta?