• Total

    21
  • dificultad

    Fácil

Mousse de piña colada

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

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    Sartén

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    cuenco

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    Cuchara

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    Batidor

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    Vaso

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 paquete de galletas wafer COCOSETTE® (50 g)
  • 6 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (120 g)
  • 2 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (40 g)
  • 1/4 de rodaja de piña cortada en cubos pequeños (42 g)
  • 1/4 de taza de coco rallado (20 g)
  • 1 cucharada de azúcar (16 g)
  • 1 cucharadita de esencia de ron (4 ml)
  • 1 sobre de gelatina sin sabor (7 g)
  • 3 cucharadas de agua (45 ml)
  • 1/4 de taza de coco en láminas delgadas (20 g)
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¡A cocinar!

PASO 1 Coloca la base de galleta

  • 1.En el fondo de cuatro copas distribuye las galletas wafer COCOSETTE® desmenuzadas.

PASO 2 Prepara la crema

  • 2.En un tazón junta la CREMA DE LECHE NESTLÉ® con la LECHE CONDENSADA LA LECHERA® e integra.

PASO 3 Saltea las frutas

  • 3.Lleva una sartén a fuego medio, adiciona la piña, el coco rallado, el azúcar y saltea por 2 minutos, luego retira y deja enfriar.

PASO 4 Integra las frutas

  • 4.Adiciona el salteado de las frutas a la crema, la esencia de ron e integra bien.

PASO 5 Derrite la gelatina

  • 5.En una sartén coloca el agua con la gelatina, lleva a fuego bajo y revuelve constantemente hasta que se derrita.

PASO 6 Adiciona la gelatina

  • 6.Adiciona la gelatina a la mezcla de la crema y la fruta, integra bien y distribuye en las cuatro copas.

PASO 7 Decora y sirve

  • 7.Decora con las láminas de coco y sirve

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Carbohidratos 25.4 g
Energía 220.6 kcal
Grasas 11.8 g
Fibra 0.6 g
Proteína 2.2 g
Grasas saturadas 6.8 g
Sodio 77.8 mg
Azúcares 19.3 g

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