Carbohidratos | 25.4 g |
Energía | 220.6 kcal |
Grasas | 11.8 g |
Fibra | 0.6 g |
Proteína | 2.2 g |
Grasas saturadas | 6.8 g |
Sodio | 77.8 mg |
Azúcares | 19.3 g |
-
Total
21 -
dificultad
Fácil
Mousse de piña colada
Por Sandra Sandoval
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Utensilios
-
Sartén
-
cuenco
-
Cuchara
-
Batidor
-
Vaso
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 paquete de galletas wafer COCOSETTE® (50 g)
- 6 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (120 g)
- 2 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (40 g)
- 1/4 de rodaja de piña cortada en cubos pequeños (42 g)
- 1/4 de taza de coco rallado (20 g)
- 1 cucharada de azúcar (16 g)
- 1 cucharadita de esencia de ron (4 ml)
- 1 sobre de gelatina sin sabor (7 g)
- 3 cucharadas de agua (45 ml)
- 1/4 de taza de coco en láminas delgadas (20 g)

¡A cocinar!
PASO 1 Coloca la base de galleta
- 1.En el fondo de cuatro copas distribuye las galletas wafer COCOSETTE® desmenuzadas.
PASO 2 Prepara la crema
- 2.En un tazón junta la CREMA DE LECHE NESTLÉ® con la LECHE CONDENSADA LA LECHERA® e integra.
PASO 3 Saltea las frutas
- 3.Lleva una sartén a fuego medio, adiciona la piña, el coco rallado, el azúcar y saltea por 2 minutos, luego retira y deja enfriar.
PASO 4 Integra las frutas
- 4.Adiciona el salteado de las frutas a la crema, la esencia de ron e integra bien.
PASO 5 Derrite la gelatina
- 5.En una sartén coloca el agua con la gelatina, lleva a fuego bajo y revuelve constantemente hasta que se derrita.
PASO 6 Adiciona la gelatina
- 6.Adiciona la gelatina a la mezcla de la crema y la fruta, integra bien y distribuye en las cuatro copas.
PASO 7 Decora y sirve
- 7.Decora con las láminas de coco y sirve
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