• Total

    91
  • dificultad

    Fácil

Pan de queso

COCINA CON RECETAS NESTLÉ

Utensilios

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    cuenco

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    Cuchillo

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    Batidor

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    Horno

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    Parrilla

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    Palillos de dientes

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    Molde para pasteles

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    Molde de torta

Ingredientes

Porciones: 8

  • 2 Tazas de Harina de trigo (500 g)
  • 3/4 de Cucharada Polvo de hornear (5 g)
  • 1/2 Cucharadita de Sal De Mesa (2 g)
  • 2 Huevos (100 g)
  • 1/4 Taza de Mantequilla derretida (58 g)
  • 1/2 Taza de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (120 g)
  • 1/2 Libra de Queso mozzarella rallado (250 g)
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¡A cocinar!

PASO 1

  • 1.Precalienta el horno a 180°C y prepara un molde para pan engrasándolo ligeramente. En un bowl grande, mezcla la harina, el polvo de hornear y la sal.

PASO 2

  • 2.En otro bowl, bate los huevos y luego agrega la mantequilla derretida y la CREMA DE LECHE NESTLÉ®. Mezcla bien.

PASO 3

  • 3.Vierte la mezcla líquida sobre los ingredientes secos y revuelve hasta obtener una masa homogénea. Agrega el queso rallado a la masa y mezcla nuevamente para distribuirlo de manera uniforme.

PASO 4

  • 4.Vierte la masa en el molde preparado y alisa la superficie con una espátula.

PASO 5

  • 5.Hornea el pan de queso durante aproximadamente 40-45 minutos, o hasta que esté dorado en la parte superior y al insertar un palillo en el centro, salga limpio.

PASO 6

  • 6.Retira el pan del horno y deja que se enfríe en el molde durante unos minutos. Luego, desmolda y colócalo en una rejilla para que se enfríe por completo. Una vez que el pan de queso esté completamente frío, córtalo en rebanadas y sirve.

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Carbohidratos 26.6 g
Energía 327.6 kcal
Grasas 18.5 g
Fibra 0.8 g
Proteína 12.2 g
Grasas saturadas 10.4 g
Sodio 385.3 mg
Azúcares 0.8 g

Deja enfriar completamente antes de cortar

Es importante dejar que el pan de queso se enfríe por completo antes de cortarlo, para que mantenga su forma y textura.

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