Carbohidratos | 26.6 g |
Energía | 327.6 kcal |
Grasas | 18.5 g |
Fibra | 0.8 g |
Proteína | 12.2 g |
Grasas saturadas | 10.4 g |
Sodio | 385.3 mg |
Azúcares | 0.8 g |
-
Total
91 -
dificultad
Fácil
Pan de queso
COCINA CON RECETAS NESTLÉ
Utensilios
-
cuenco
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Cuchillo
-
Batidor
-
Horno
-
Parrilla
-
Palillos de dientes
-
Molde para pasteles
-
Molde de torta
Ingredientes
Porciones: 8
- 2 Tazas de Harina de trigo (500 g)
- 3/4 de Cucharada Polvo de hornear (5 g)
- 1/2 Cucharadita de Sal De Mesa (2 g)
- 2 Huevos (100 g)
- 1/4 Taza de Mantequilla derretida (58 g)
- 1/2 Taza de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (120 g)
- 1/2 Libra de Queso mozzarella rallado (250 g)

¡A cocinar!
PASO 1
- 1.Precalienta el horno a 180°C y prepara un molde para pan engrasándolo ligeramente. En un bowl grande, mezcla la harina, el polvo de hornear y la sal.
PASO 2
- 2.En otro bowl, bate los huevos y luego agrega la mantequilla derretida y la CREMA DE LECHE NESTLÉ®. Mezcla bien.
PASO 3
- 3.Vierte la mezcla líquida sobre los ingredientes secos y revuelve hasta obtener una masa homogénea. Agrega el queso rallado a la masa y mezcla nuevamente para distribuirlo de manera uniforme.
PASO 4
- 4.Vierte la masa en el molde preparado y alisa la superficie con una espátula.
PASO 5
- 5.Hornea el pan de queso durante aproximadamente 40-45 minutos, o hasta que esté dorado en la parte superior y al insertar un palillo en el centro, salga limpio.
PASO 6
- 6.Retira el pan del horno y deja que se enfríe en el molde durante unos minutos. Luego, desmolda y colócalo en una rejilla para que se enfríe por completo. Una vez que el pan de queso esté completamente frío, córtalo en rebanadas y sirve.
Deja enfriar completamente antes de cortar
Es importante dejar que el pan de queso se enfríe por completo antes de cortarlo, para que mantenga su forma y textura.
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