Carbohidratos | 4.7 g |
Energía | 274.3 kcal |
Grasas | 14.1 g |
Fibra | 1.4 g |
Proteína | 29.9 g |
Grasas saturadas | 5.9 g |
Sodio | 419.4 mg |
Azúcares | 1.7 g |
-
Total
54 -
dificultad
Fácil
Pollo en salsa de queso
Por Sandra Sandoval
Clásico y reconfortante, una fusión perfecta de ingredientes que le dará gusto a tus antojos. ¡Disfruta de tu pollo en salsa de queso casero! Recuerda que puedes seguir el paso a paso que te damos en Recetas Nestlé y personalizar su preparación añadiendo tu toque de sabor, según tus preferencias.
Utensilios
-
Sartén
-
Cuchara
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 pechuga de pollo tajada en 4 filetes (453 g)
- 1 sobre de JUGOSO AL SARTÉN MAGGI® PIMENTÓN (23 g)
- 1 pimentón rojo (119 g)
- 4 tajadas de queso cheddar (60 g)
- 3 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (60g)
- 1 cucharada de ajonjolí tostado (9 g)

¡A cocinar!
PASO 1 Cocina el pollo
- 1.Coloca los filetes de pollo dentro de las hojas de JUGOSO AL SARTÉN MAGGI® PIMENTÓN (23 g) y en una sartén cocina 8 minutos por cada lado.
PASO 2 Prepara el pimentón morrón.
- 2.Lleva el pimentón a fuego directo y con unas pinzas, mueve constantemente hasta que la piel se queme por completo, lleva al lavaplatos y retira la piel quemada en el chorro de agua.
PASO 3 Prepara la salsa
- 3.Coloca el pimentón en la licuadora junto con las tajadas de queso cheddar, la crema de leche, procesa hasta que se forme una salsa, pasa a una sartén y calienta a fuego bajo.
PASO 5 Sirve
- 4.En cuatro platos coloca la porción de pollo, baña con la salsa, espolvorea con ajonjolí y sirve.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!