• Total

    48
  • dificultad

    Fácil

Pastel con manzanas, canela y frutos secos

Por Sandra Sandoval

Cocina de aprovechamiento

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 10

  • 2 huevos (100 g)
  • 8 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (160 g)
  • 1½ tazas de yogurt tipo griego (375 ml)
  • 1 taza de harina de arroz (250 g)
  • 2 manzanas rojas con fiel finamente picadas (300 g)
  • 1 taza de NUTTY BERRY MIX NATURE´S HEART® (120 g)
  • 1 cucharadita de canela en polvo (5 g)
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

PASO 1 Prepara la masa

  • 1.En un tazón y con la ayuda de un tenedor o batidor de mano, bate los huevos con la LECHE CONDENSADA LA LECHERA® hasta integrar bien, adiciona el yogurt, la harina, las manzanas finamente picadas con piel, el NUTTY BERRY MIX NATURE´S HEART®, la canela y revuelve para integrar bien.

PASO 3 Hornea

  • 2.Trasfiere la preparación al molde y lleva a horno por 30 minutos o que al insertar un palillo este salga limpio.

PASO 4 Enfría

  • 3.Retira del horno y deja enfriar un poco antes de desmoldar.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 37.9 g
Energía 269.9 kcal
Grasas 9.1 g
Fibra 2.3 g
Proteína 10.2 g
Grasas saturadas 1.9 g
Sodio 44.5 mg
Azúcares 14.2 g

Cero desperdicio

1. Recuerda no pelar la manzana, en la cáscara encuentras nutrientes y fibra beneficiosos para la salud.
2. Utiliza las cáscaras de los huevos como abono para tus plantas.
Además cuidas el medio ambiente. Se parte del cambio

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand