| Carbohidratos | 16.5 g |
| Energía | 203.5 kcal |
| Grasas | 12.9 g |
| Fibra | 0.9 g |
| Proteína | 5.6 g |
| Grasas saturadas | 7.3 g |
| Sodio | 40.8 mg |
| Azúcares | 6.5 g |
Total
79dificultad
Fácil
Cake de frutas
Por Sandra Sandoval
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Utensilios
cuenco
Batidor
Horno
Molde para pasteles
Ingredientes
Porciones: 10
- 1/4 de libra de mantequilla a temperatura ambiente (125 g)
- 4 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (80 g)
- 1/4 de taza de yogurt griego (63 g)
- 1 cucharadita de esencia de vainilla (4 g)
- 1/4 de libra de harina de trigo (125 g)
- 1/2 cucharadita de polvo de hornear (2 g)
- 1/2 taza de arándanos frescos (70 g)
- 1/2 taza de fresa partidas en cuartos (70 g)
- 1 guayaba partida en cubos (55 g)
- 4 huevos (200 g)

¡A cocinar!
PASO 1 Calienta el horno y alista el molde
- 1.Calienta el horno durante 10 minutos a 180°C durante 10 minutos, luego engrasa y enharina un molde de 1/4 de libra.
PASO 2 Bate la mantequilla
- 2.En un tazón coloca la mantequilla junto con la LECHE CONDENSADA LA LECHERA®, y con ayuda de un batidor, bate hasta lograr una textura suave y de color pálido, adiciona el yogurt griego, la esencia de vainilla e integra bien.
PASO 3 Termina de preparar la masa
- 3.Al cremado anterior y de forma alternada adiciona la harina de trigo, el polvo de hornear, las frutas y los huevos, así, hasta lograr una textura homogénea.
PASO 4 Hornea
- 4.Lleva el molde al horno durante 40 minutos o hasta que al introducir un palillo en el centro este salga limpio.
PASO 5 Sirve
- 5.Retira del horno, deja enfriar, porciona y sirve.
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