Cake de frutas

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 10
Total 79 min

Utensílios

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939499

Batidor

srh_media_1665939499

Horno

srh_media_1665955012

Molde para pasteles

srh_media_1665939499

Horno


Ingredientes

  • 1/4 de libra de mantequilla a temperatura ambiente (125 g)
  • 4 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (80 g)
  • 1/4 de taza de yogurt griego (63 g)
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla (4 g)
  • 1/4 de libra de harina de trigo (125 g)
  • 1/2 cucharadita de polvo de hornear (2 g)
  • 1/2 taza de arándanos frescos (70 g)
  • 1/2 taza de fresa partidas en cuartos (70 g)
  • 1 guayaba partida en cubos (55 g)
  • 4 huevos (200 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Calienta el horno y alista el molde

PASO 2 Bate la mantequilla

PASO 3 Termina de preparar la masa

PASO 4 Hornea

PASO 5 Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

203.5 kcal = 854kj /por porción


Carbohidratos 16.5 g
Energía 203.5 kcal
Grasas 12.9 g
Fibra 0.9 g
Proteína 5.6 g
Grasas saturadas 7.3 g
Sodio 40.8 mg
Azúcares 6.5 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?