• Total

    79
  • dificultad

    Fácil

Cake de frutas

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745326283

    cuenco

  • srh_media_1745441339

    Batidor

  • srh_media_1745452709

    Horno

  • srh_media_1665955012

    Molde para pasteles

Ingredientes

Porciones: 10

  • 1/4 de libra de mantequilla a temperatura ambiente (125 g)
  • 4 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (80 g)
  • 1/4 de taza de yogurt griego (63 g)
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla (4 g)
  • 1/4 de libra de harina de trigo (125 g)
  • 1/2 cucharadita de polvo de hornear (2 g)
  • 1/2 taza de arándanos frescos (70 g)
  • 1/2 taza de fresa partidas en cuartos (70 g)
  • 1 guayaba partida en cubos (55 g)
  • 4 huevos (200 g)
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

PASO 1 Calienta el horno y alista el molde

  • 1.Calienta el horno durante 10 minutos a 180°C durante 10 minutos, luego engrasa y enharina un molde de 1/4 de libra.

PASO 2 Bate la mantequilla

  • 2.En un tazón coloca la mantequilla junto con la LECHE CONDENSADA LA LECHERA®, y con ayuda de un batidor, bate hasta lograr una textura suave y de color pálido, adiciona el yogurt griego, la esencia de vainilla e integra bien.

PASO 3 Termina de preparar la masa

  • 3.Al cremado anterior y de forma alternada adiciona la harina de trigo, el polvo de hornear, las frutas y los huevos, así, hasta lograr una textura homogénea.

PASO 4 Hornea

  • 4.Lleva el molde al horno durante 40 minutos o hasta que al introducir un palillo en el centro este salga limpio.

PASO 5 Sirve

  • 5.Retira del horno, deja enfriar, porciona y sirve.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 16.5 g
Energía 203.5 kcal
Grasas 12.9 g
Fibra 0.9 g
Proteína 5.6 g
Grasas saturadas 7.3 g
Sodio 40.8 mg
Azúcares 6.5 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand