Torta con cáscaras de naranja y coco

Cocina de aprovechamiento

Dificultad Fácil
Porciones 10
Total 64 min

Utensílios

srh_media_1665939499

Cuchara

srh_media_1665939499

lata

srh_media_1665939528

Licuadora

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939616

Aleta

srh_media_1665939616

Pan


Ingredientes

  • 3 naranjas medianas (360 g)
  • 1 cucharada de miel (20 g)
  • 1 cucharadita de esencia de naranja o vainilla (4 g)
  • 4 huevos (200 g)
  • 1 taza de coco rallado o harina de coco (80 g)
  • 6 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (120 g)
  • 6 cucharadas de LINAZA DE NATURE´S HEART® (30 g)
  • 6 cucharadas de salvado de avena (30 g)
  • 1 cucharadita de polvo de hornear (4 g)
  • Piel de las 3 naranjas (100 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Cocina las cáscaras

PASO 2 Prepara la mezcla de la torta

PASO 3 Cocina la torta

PASO 4 Cocina por el otro lado

PASO 5 Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

144.9 kcal = 607kj /por porción


Carbohidratos 17.7 g
Energía 144.9 kcal
Grasas 6.8 g
Fibra 3.5 g
Proteína 4.7 g
Grasas saturadas 3.5 g
Sodio 43.7 mg
Azúcares 12.5 g

TIP

Las cáscaras de huevo tritúralas y utilízalas como abono de plantas. Las semillas de la naranja úsalas para hacer compostaje
Al preparar esta receta con piel de la naranja recibes 30% más fibra y 41% más de vitamina C.

¿Qué quieres hacer con esta receta?