Carbohidratos | 47.1 g |
Energía | 288.8 kcal |
Grasas | 7.3 g |
Fibra | 1.2 g |
Proteína | 9.6 g |
Grasas saturadas | 3.6 g |
Sodio | 147.1 mg |
-
Total
23 -
dificultad
Intermedio
Crepes de Manzana y la LECHERA®
Por Sandra Sandoval
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Utensilios
-
Plato de hornear
-
Sartén
-
Cuchara de voltear
-
Horno
-
Cuchara de cocina
-
sartén
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 4
- 6 cucharadas de harina de trigo (78 g)
- 1 huevos (50 g)
- 1 cucharada de leche en polvo (12 g)
- 1 cucharada de mantequilla sin sal (14 g)
- 3/4 de taza de leche (187 ml)
- 1 manzana mediana sin piel cortada en tajadas (182 g)
- 1/4 de cucharadita de canela molida (1 g)
- 1 cucharada de jugo de limón (15 ml)
- 8 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (160 g)

¡A cocinar!
PASO 1 Licua la masa
- 1.En el vaso de una licuadora coloca la harina de trigo , el huevos, la leche en polvo, 1/2 cucharada de mantequilla derretida, la leche y licua por 3 minutos hasta integrar bien
PASO 2 Cocina los crepes
- 2.En una sartén de teflón antiadherente preferiblemente, vierte un poco de la mezcla formando una capa muy fina, voltea el crep cuando esté levemente dorado y espera mientras se cocina por el revés, repite el procedimiento hasta finalizar toda la preparación.
PASO 3 Prepara el relleno
- 3.En una sartén derrite la 1/2 cucharada de mantequilla restante a fuego medio y dora las tajadas de manzana durante 5 minutos para que ablanden, espolvorea la canela, agrega el jugo de limón, la mitad de la LECHE CONDENSADA LA LECHERA® y continúa la cocción durante 3 minutos más, retira del fuego y deja reposar.
PASO 4 Rellena los crepes
- 4.Rellena cada crepe con la mezcla de manzana, dóblalo en triángulo y colócalo en una refractaria. Caliéntalos en el horno durante 2 minutos antes de servir y báñalos con LECHE CONDENSADA LA LECHERA®. Para completar, disfruta con un batido de avena MILO®.
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Mis hijos encantados y fascinados.