Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Crepes de manzana

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 23min
    Preparación: 3min
    Cocción: 15min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 6 cucharadas de harina de trigo (78 g)
  • 1 huevos (50 g)
  • 1 cucharada de leche en polvo (12 g)
  • 1 cucharada de mantequilla sin sal (14 g)
  • 3/4 de taza de leche (187 ml)
  • 1 manzana mediana sin piel cortada en tajadas (182 g)
  • 1/4 de cucharadita de canela molida (1 g)
  • 1 cucharada de jugo de limón (15 ml)
  • 8 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (120 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Licua la masa

    En el vaso de una licuadora coloca la harina de trigo , el huevos, la leche en polvo, 1/2 cucharada de mantequilla derretida, la leche y licua por 3 minutos hasta integrar bien

  2. PASO 2 Cocina los crepes

    En una sartén de teflón antiadherente preferiblemente, vierte un poco de la mezcla formando una capa muy fina, voltea el crep cuando esté levemente dorado y espera mientras se cocina por el revés, repite el procedimiento hasta finalizar toda la preparación.

  3. PASO 3 Prepara el relleno

    En una sartén derrite la 1/2 cucharada de mantequilla restante a fuego medio y dora las tajadas de manzana durante 5 minutos para que ablanden, espolvorea la canela, agrega el jugo de limón, la mitad de la LECHE CONDENSADA LA LECHERA® y continúa la cocción durante 3 minutos más, retira del fuego y deja reposar.

  4. PASO 4 Rellena los crepes

    Toma cada crepe, rellénalo con un poco de la mezcla de manzana, dóblalo en triángulo y acomódalo en una refractaria, en el momento de servir, calienta en el horno durante 2 minutos y baña los crepes con el resto de la LECHE CONDENSADA LA LECHERA®.

Utensilios

  • Pan
  • Plato de hornear
  • Licuadora
  • sartén
  • Aleta
  • Cuchara de cocina
  • Aleta
  • Horno

Información nutricional: 257kcal = 1,077kj /por porción

  • 1.38 (tbsp) Azúcar añadido
  • 22.78 (mg) Magnesio
  • 257.36 Kcal Energía
  • 163.64 (mg) Calcio
  • 8.91 (g) Proteina
  • 0.48 (mg) Hierro
  • 279.75 (mg) Potasio
  • 34.98 (mcg) Folato Alimentario
  • 3.48 (mg) Vitamina C
  • 64.92 IU Vitamina A
  • 0.26 IU Vitamina D
  • 0.33 (mg) Vitamina E
  • 41.45 (g) Carbohidratos
  • 1.20 (g) Fibra
  • 137.09 (mg) Sodio
  • 6.58 (g) Grasas
  • 3.26 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese

¿Quieres descargar recetarios?