• Total

    23
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    5

Crepes de Manzana y la LECHERA®

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

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    Plato de hornear

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    Sartén

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    Cuchara de voltear

  • srh_media_1745452709

    Horno

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    Cuchara de cocina

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    sartén

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    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 4

  • 6 cucharadas de harina de trigo (78 g)
  • 1 huevos (50 g)
  • 1 cucharada de leche en polvo (12 g)
  • 1 cucharada de mantequilla sin sal (14 g)
  • 3/4 de taza de leche (187 ml)
  • 1 manzana mediana sin piel cortada en tajadas (182 g)
  • 1/4 de cucharadita de canela molida (1 g)
  • 1 cucharada de jugo de limón (15 ml)
  • 8 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (160 g)
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¡A cocinar!

PASO 1 Licua la masa

  • 1.En el vaso de una licuadora coloca la harina de trigo , el huevos, la leche en polvo, 1/2 cucharada de mantequilla derretida, la leche y licua por 3 minutos hasta integrar bien

PASO 2 Cocina los crepes

  • 2.En una sartén de teflón antiadherente preferiblemente, vierte un poco de la mezcla formando una capa muy fina, voltea el crep cuando esté levemente dorado y espera mientras se cocina por el revés, repite el procedimiento hasta finalizar toda la preparación.

PASO 3 Prepara el relleno

  • 3.En una sartén derrite la 1/2 cucharada de mantequilla restante a fuego medio y dora las tajadas de manzana durante 5 minutos para que ablanden, espolvorea la canela, agrega el jugo de limón, la mitad de la LECHE CONDENSADA LA LECHERA® y continúa la cocción durante 3 minutos más, retira del fuego y deja reposar.

PASO 4 Rellena los crepes

  • 4.Rellena cada crepe con la mezcla de manzana, dóblalo en triángulo y colócalo en una refractaria. Caliéntalos en el horno durante 2 minutos antes de servir y báñalos con LECHE CONDENSADA LA LECHERA®. Para completar, disfruta con un batido de avena MILO®.

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Carbohidratos 47.1 g
Energía 288.8 kcal
Grasas 7.3 g
Fibra 1.2 g
Proteína 9.6 g
Grasas saturadas 3.6 g
Sodio 147.1 mg

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