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Crepes de manzana

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 23min
    Preparación: 3min
    Cocción: 15min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 6 cucharadas de harina de trigo (78 g)
  • 1 huevos (50 g)
  • 1 cucharada de leche en polvo (12 g)
  • 1 cucharada de mantequilla sin sal (14 g)
  • 3/4 de taza de leche (187 ml)
  • 1 manzana mediana sin piel cortada en tajadas (182 g)
  • 1/4 de cucharadita de canela molida (1 g)
  • 1 cucharada de jugo de limón (15 ml)
  • 8 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (120 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Licua la masa

    En el vaso de una licuadora coloca la harina de trigo , el huevos, la leche en polvo, 1/2 cucharada de mantequilla derretida, la leche y licua por 3 minutos hasta integrar bien

  2. PASO 2 Cocina los crepes

    En una sartén de teflón antiadherente preferiblemente, vierte un poco de la mezcla formando una capa muy fina, voltea el crep cuando esté levemente dorado y espera mientras se cocina por el revés, repite el procedimiento hasta finalizar toda la preparación.

  3. PASO 3 Prepara el relleno

    En una sartén derrite la 1/2 cucharada de mantequilla restante a fuego medio y dora las tajadas de manzana durante 5 minutos para que ablanden, espolvorea la canela, agrega el jugo de limón, la mitad de la LECHE CONDENSADA LA LECHERA® y continúa la cocción durante 3 minutos más, retira del fuego y deja reposar.

  4. PASO 4 Rellena los crepes

    Toma cada crepe, rellénalo con un poco de la mezcla de manzana, dóblalo en triángulo y acomódalo en una refractaria, en el momento de servir, calienta en el horno durante 2 minutos y baña los crepes con el resto de la LECHE CONDENSADA LA LECHERA®.

Utensilios

  • Pan
  • Plato de hornear
  • Licuadora
  • sartén
  • Aleta
  • Cuchara de cocina
  • Aleta
  • Horno

Información nutricional: 257kcal = 1,077kj /por porción

  • 1.38 (tbsp) Azúcar añadido
  • 22.78 (mg) Magnesio
  • 257.36 Kcal Energía
  • 163.64 (mg) Calcio
  • 8.91 (g) Proteina
  • 0.48 (mg) Hierro
  • 279.75 (mg) Potasio
  • 34.98 (mcg) Folato Alimentario
  • 3.48 (mg) Vitamina C
  • 64.92 IU Vitamina A
  • 0.26 IU Vitamina D
  • 0.33 (mg) Vitamina E
  • 41.45 (g) Carbohidratos
  • 1.20 (g) Fibra
  • 137.09 (mg) Sodio
  • 6.58 (g) Grasas
  • 3.26 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
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Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
8.9g / 13%
Carbohidratos
41.4g / 64%
Grasas
6.6g / 22%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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