Carbohidratos | 36.5 g |
Energía | 214 kcal |
Grasas | 4.9 g |
Fibra | 1.4 g |
Proteína | 7.2 g |
Grasas saturadas | 2.4 g |
Sodio | 191.1 mg |

-
Total
28 -
dificultad
Fácil
Crepes de manzana
COCINA CON RECETAS NESTLÉ
Utensilios
-
Sartén
-
Taza de medir
-
Cuchara
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 6
- 6 cucharadas de harina de trigo (78 g)
- 1 huevo (50 g)
- 5 cucharadas de leche en polvo (40 g)
- 1 cucharada de mantequilla (14 g)
- 2 manzanas medianas sin piel cortada en cascos delgados (364 g)
- ½ cucharadita de canela molida (3 g)
- Zumo de medio limón (20 ml)
- 8 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (160 g)

¡A cocinar!
PASO 1
- 1.En el vaso de la licuadora coloca: la harina de trigo, el huevo, 2 cucharadas de leche en polvo azucarada el RODEO®, ½ cucharada de mantequilla derretida, las 3 cucharadas de leche en polvo azucarada el RODEO® NESTLÉ restantes disueltas en ½ taza de agua, y licúa por 3 minutos hasta integrar bien.
PASO 2
- 2.En una sartén de teflón preferiblemente, vierte un poco de la mezcla formando una capa muy fina, voltea la crepe cuando esté levemente dorada y espera mientras se cocina por el otro lado, repite el procedimiento hasta finalizar toda la preparación.
PASO 3
- 3.En una sartén derrite la mantequilla restante a fuego medio y dora los cascos de manzana durante 3 minutos para que ablanden, espolvorea la canela, agrega el zumo de limón, la mitad de la LECHE CONDENSADA LA LECHERA® y continúa la cocción durante 3 minutos más, retira del fuego.
PASO 4
- 4.Toma cada crepe, y rellena con un poco de la mezcla de manzana, dobla la crepe en triángulo, así hasta terminar con todas las crepes y el relleno de manzana. Baña las crepes con la LECHE CONDENSADA LA LECHERA® restante en partes iguales.
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