Torta de peras con piel

Cocina de aprovechamiento

Dificultad Fácil
Porciones 12
Total 53 min

Utensílios

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939499

Batidor

srh_media_1665939499

Plato de hornear

srh_media_1665939499

Horno


Ingredientes

  • 1/2 taza de aceite (125 ml)
  • 12 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (240 g)
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla (4 g)
  • 2 tazas de harina integral o harina de avena (240 g)
  • 1 cucharadita de polvo para hornear (4 g)
  • 1 cucharadita de canela en polvo (4 g)
  • 3 cucharadas de nueces un poco trituradas (30 g)
  • 2 cucharadas de yogurt griego (20 g)
  • 2 peras con piel y cortadas en cubos pequeños (296 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Prepara la masa

PASO 2 Lleva la mezcla al molde rectangular

PASO 3 Lleva a horno

PASO 4 Enfría y porciona

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

256.5 kcal = 1,075kj /por porción


Carbohidratos 30.4 g
Energía 256.5 kcal
Grasas 14 g
Fibra 3.3 g
Proteína 4.8 g
Grasas saturadas 1.9 g
Sodio 21.7 mg
Azúcares 14 g

Cero desperdicio

Recuerda no pelar las peras, en la cáscara encuentras nutrientes y fibra beneficiosos para la salud.

¿Qué quieres hacer con esta receta?