Arroz con pollo peruano

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 35 min

Utensílios

srh_media_1665939499

lata

srh_media_1665939499

lata

srh_media_1665939499

Cuchara

srh_media_1665939499

lata

srh_media_1665939499

Cuchara

srh_media_1665939499

lata

srh_media_1665939499

Cuchara

srh_media_1665939499

lata

srh_media_1665939499

Cuchara


Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite vegetal (28 ml)
  • 1 pimentón rojo, sin semillas y finamente picado (116 g)
  • 1 tallo de apio, cortado en rodajas delgadas (15 g)
  • 1/2 cebolla cabezona morada finamente picada (40 g)
  • 1 zanahoria pequeña, pelada y rallada (70 g)
  • 1 cucharadita de paprika (3 g)
  • 1 pechuga de pollo sin piel y sin hueso cortado en cubos pequeños (453 g)
  • 1 taza de arroz blanco crudo (200 g)
  • 1 y 1/2 tazas de agua
  • 1 sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® Desmenuzado(9 g)
  • 2 cucharadas de aceitunas cortadas en rodajas (30 g)
  • 2 cucharadas de alcaparras (25 g)
  • 1 cucharada de cilantro finamente picado (10 g)

¡A cocinar!

Paso 1: Sofríe los vegetales

Paso 2: Cocina el pollo

Paso 3: Añade el arroz

Paso 4: Adiciona el resto de ingredientes

Paso 5. Sirve y disfrua

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

415.8 kcal = 1,741kj /por porción


44.5 g Carbohidratos
415.8 kcal Energía
12 g Grasas
3.9 g Fibra
31.7 g Proteína
1 g Grasas saturadas
857 mg Sodio
3.2 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?

X
Tu menú balanceado
Menú balanceado
¡Excelente trabajo!
Tu menú es balanceado
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Guarniciones destacadas
Atrás

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

26 12g / 26%
44 44.5g / 44%
30 31.6g / 30%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

26 12g / 26%
44 44.5g / 44%
30 31.6g / 30%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional