Sopa de frijol y acelgas con nutren senior
  • Total

    20
  • dificultad

    Fácil

Sopa de frijol y acelgas con NUTREN® Senior

Por Sandra Sandoval

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452949

    Sartén

  • srh_media_1745452754

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 2

  • 1 cucharada de aceite (14 g)
  • 1 diente de ajo pelado y finamente picado (3 g)
  • 1/4 de cebolla cabezona finamente picada (20 g)
  • 1/2 pimentón rojo mediano sin semillas finamente picado (60 g)
  • 1 taza de frijoles negros previamente cocinados (172 g)
  • 2 tazas de agua (500 ml)
  • 1 taza de acelgas cortadas en tiras delgadas (30 g)
  • 1 cucharada de cilantro finamente picado (10 g)
  • 6 cucharadas de NUTREN® Senior (74 g)
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

PASO 1

  • 1.En una sartén a fuego medio, calienta el aceite por 3 minutos, añade el ajo, la cebolla y el pimentón; sofríe por 2 minutos, adiciona la sal, los frijoles y 1½ tazas de agua, cocina por 5 minutos y retira del fuego.

PASO 2

  • 2.Pasa los frijoles al vaso de la licuadora y licua hasta integrar bien.

PASO 3

  • 3.Pon la mezcla en la sartén y llevar nuevamente al fuego, agregar las acelgas y cocinar por 2 minutos más.

PASO 4

  • 4.Aparte disuelve el NUTREN® Senior, en el agua restante, mezcla hasta integrar bien; añade a la sopa y revuelve; por último, espolvorea el cilantro y sirve

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 33.4 g
Energía 319.9 kcal
Grasas 13 g
Fibra 8.6 g
Proteína 19.4 g
Grasas saturadas 3.8 g
Sodio 272.1 mg
Azúcares 8 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand