Sopa de frijol y acelgas con nutren senior

Sopa de frijol y acelgas con NUTREN® Senior

Dificultad Fácil
Porciones 2
Total 20 min

Utensilios

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939528

Licuadora

srh_media_1665939616

Pan


Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite (14 g)
  • 1 diente de ajo pelado y finamente picado (3 g)
  • 1/4 de cebolla cabezona finamente picada (20 g)
  • 1/2 pimentón rojo mediano sin semillas finamente picado (60 g)
  • 1 taza de frijoles negros previamente cocinados (172 g)
  • 2 tazas de agua (500 ml)
  • 1 taza de acelgas cortadas en tiras delgadas (30 g)
  • 1 cucharada de cilantro finamente picado (10 g)
  • 6 cucharadas de NUTREN® Senior (74 g)

¡A cocinar!

PASO 1

PASO 2

PASO 3

PASO 4

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

319.9 kcal = 1,339kj /por porción


Carbohidratos 33.4 g
Energía 319.9 kcal
Grasas 13 g
Fibra 8.6 g
Proteína 19.4 g
Grasas saturadas 3.8 g
Sodio 272.1 mg
Azúcares 8 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?