Carbohidratos | 33.4 g |
Energía | 319.9 kcal |
Grasas | 13 g |
Fibra | 8.6 g |
Proteína | 19.4 g |
Grasas saturadas | 3.8 g |
Sodio | 272.1 mg |
Azúcares | 8 g |

-
Total
20 -
dificultad
Fácil
Sopa de frijol y acelgas con NUTREN® Senior
Por Sandra Sandoval
Utensilios
-
Sartén
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 2
- 1 cucharada de aceite (14 g)
- 1 diente de ajo pelado y finamente picado (3 g)
- 1/4 de cebolla cabezona finamente picada (20 g)
- 1/2 pimentón rojo mediano sin semillas finamente picado (60 g)
- 1 taza de frijoles negros previamente cocinados (172 g)
- 2 tazas de agua (500 ml)
- 1 taza de acelgas cortadas en tiras delgadas (30 g)
- 1 cucharada de cilantro finamente picado (10 g)
- 6 cucharadas de NUTREN® Senior (74 g)

¡A cocinar!
PASO 1
- 1.En una sartén a fuego medio, calienta el aceite por 3 minutos, añade el ajo, la cebolla y el pimentón; sofríe por 2 minutos, adiciona la sal, los frijoles y 1½ tazas de agua, cocina por 5 minutos y retira del fuego.
PASO 2
- 2.Pasa los frijoles al vaso de la licuadora y licua hasta integrar bien.
PASO 3
- 3.Pon la mezcla en la sartén y llevar nuevamente al fuego, agregar las acelgas y cocinar por 2 minutos más.
PASO 4
- 4.Aparte disuelve el NUTREN® Senior, en el agua restante, mezcla hasta integrar bien; añade a la sopa y revuelve; por último, espolvorea el cilantro y sirve
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!