Risotto de pollo y verduras con Nutren Senior
  • Total

    48
  • dificultad

    Intermedio

Risotto de pollo y verduras con NUTREN® Senior

Por Sandra Sandoval

Prepara un delicioso Risotto de Pollo y Verduras enriquecido con NUTREN® Senior. Añade los beneficios de nuestro complemento alimenticio a tus comidas.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Olla

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    Cuchara

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 cucharada de mantequilla rasa (7 g)
  • 2 cucharadas de aceite (28 ml)
  • ½ cebolla cabezona blanca finamente picada (40 g)
  • ½ libra de arroz blanco común o arroz arbóreo ( 250 g)
  • ½ taza de vino blanco (125 ml)
  • 5 tazas de agua bien caliente
  • 12 cucharadas de NUTREN® Senior (148 g)
  • 1 pechuga de pollo sin piel y cortada en cubos medianos (453 g)
  • ½ zucchini verde cortado en cubos pequeños (116 g)
  • ½ zucchini amarillo cortado en cubos pequeños (116 g)
  • ½ pimentón rojo sin semillas cortado en cubos pequeños (80 g)
  • 1 taza de champiñones enteros y cortados a la mitad ( 70 g)
  • 2 cucharadas de salsa de soya (20 ml)
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¡A cocinar!

PASO 1: Sofrie

  • 1.En una olla mediana calienta la mantequilla y una cucharada de aceite, hasta que la mantequilla este bien derretida; adiciona la cebolla y cocina hasta que la cebolla esté bien transparente, agrega el arroz arbóreo y el vino blanco, con la ayuda de una cuchara mezcla para integrar y dejar que se evapore el alcohol.

PASO 2: Adiciona el agua caliente

  • 2.Adiciona agua caliente al arroz sin dejar de revolver a medida que se absorba el agua sigue agregando agua hasta que el arroz este bien cocinado y espeso

PASO 3: Agrega el Nutren

  • 3.Aparte en un tazón disuelve el NUTREN® Senior en 1 taza de agua fría hasta integrar bien y adiciónalo al risotto revuelve nuevamente.

PASO 4: Prepara el pollo y los vegetales

  • 4.En una sarten calienta el aceite restante por 30 segundos; añade los trozos de pechuga y cocina hasta que estén bien dorados, ve agregando los vegetales empezando por los zucchinis, seguido del pimentón y los champiñones, saltea por 1 minuto, por último añade la salsa de soya, revuelve y retira del fuego.

PASO 5: Mezcla y sirve

  • 5.Por último, mezcla al risotto con los vegetales y el pollo hasta integrar bien.
  • 6.Sirve en porciones iguales.

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Carbohidratos 70.4 g
Energía 648.9 kcal
Grasas 17.6 g
Fibra 2.9 g
Proteína 45.5 g
Grasas saturadas 5.5 g
Sodio 684.1 mg
Azúcares 9.1 g

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Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

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¡Excelente trabajo! (70 - 100)

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¡Buen trabajo! (45 - 69)

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¿Qué componen las Calorías ?

25 17.6g / 25%
46 70.4g / 46%
29 45.4g / 29%
32 648.8g / 32%
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