Carbohidratos | 24 g |
Energía | 258 kcal |
Grasas | 16.5 g |
Fibra | 0.1 g |
Proteína | 4.4 g |
Grasas saturadas | 9.2 g |
Sodio | 141.4 mg |
Azúcares | 18.5 g |

-
Total
31 -
dificultad
Fácil
Torta fácil de limón y crocante de galleta de mantequilla de canela
Ingredientes
Porciones: 15
- 1 Doypack de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (286 g)
- 2 sobres Gelatina sin sabor (14 g)
- 1 y 1/2 Tazas de Queso Crema (200 g)
- 1 y ½ Taza de Leche Condensada LA LECHERA® (420 g)
- 1 Taza de zumo de Limón (240 ml)
- 3 paquetes de galletas SALTINAS DORÉ® (115 g)
- 1 Cucharadita Canela Molida (1g)
- 1/2 Taza Mantequilla (115 g)

¡A cocinar!
PASO 1
- 1.Licúa las galletas con la canela hasta polvo. Añade la mantequilla derretida y mezcla.
- 2.Pon la mezcla en un molde.
PASO 2
- 3.En un bowl bate la CREMA DE LECHE NESTLÉ® fría hasta que se formen unos picos suaves y la textura sea más espesa. Reserva en refrigeración.
PASO 3
- 4.A parte en otro bowl bate el queso crema hasta suavizar, añade la leche condensada LA LECHERA® y por último el zumo de limón. Reserva.
PASO 4
- 5.Dispón la gelatina en un recipiente hondo. Hidrátala con 2 cucharadas de agua. Inserta el recipiente en el microondas por 10 segundos y mezcla de nuevo hasta que sientas que han desaparecido todos los gránulos de gelatina.
PASO 5
- 6.Vierte la gelatina sobre la mezcla de queso crema y mezcla muy bien con la espátula. Agrega la crema de leche NESTLÉ® que tienes en refrigeración y mezcla envolventemente.
- 7.Vierte la preparación sobre el molde cubierto de galleta y refrigera por un mínimo de 2 horas.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!