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Receta de cheesecake de mora sin horno

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

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  • 6 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 172min
    Preparación: 152min
    Cocción: 20min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1/4 de taco de GALLETAS SALTINAS DORÉ® (58 g)
  • 2 cucharadas de mantequilla derretida (28 g)
  • 2 sobres de gelatina sin sabor (14 g)
  • 2 cucharadas de agua fría
  • 4 cucharadas de queso crema (58 g)
  • 1 vaso de yogurt griego sin azúcar (120 g)
  • 4 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (60 g)
  • 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® Light (60 g)
  • Zumo de 1 limón (48 g)
  • ¼ libra de mora fresca (125 g)
  • 1 cucharada de azúcar (16 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Para preparar la base del cheesecake

    Mezcla en un tazón las GALLETAS SALTINAS DORÉ® trituradas y la mantequilla derretida hasta integrar bien.

  2. PASO 2 Prepara la base del molde

    Pon la mezcla en el fondo de un molde mediano que sea desmoldable, haz presión con las manos para que quede bien compacto y parejo; lleva al congelador mientras haces el relleno.

  3. PASO 3 Disuelve la gelatina

    Disuelve los dos sobres de gelatina sin sabor en 2 tazones separados. Añade 1 cucharada de agua por tazón y mezcla muy bien para evitar que se formen grumos. Deja reposar.

  4. PASO 4 Mezcla los ingredientes

    Aparte en otro tazón , con ayuda de un batidor de mano mezcla: el queso crema, el yogurt, una cucharada de CREMA DE LECHE NESTLÉ® Light, el zumo de ½ limón y la LECHE CONDENSADA LA LECHERA®.

  5. PASO 5 Integra la mezcla

    Aparte, en una sartén pequeña, calienta las dos cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® Light restantes y añade el contenido de uno de los tazones de gelatina sin sabor reservada, mezcla bien para integrar; retira del fuego y adiciona a la mezcla de queso crema y yogurt. Divide la mezcla en 2 tazones en partes iguales y deja reposar.

  6. PASO 6 Haz la salsa de mora

    Luego, en una olla a fuego medio pon las moras, el zumo del limón restante y el azúcar, deja cocinar por 20 minutos o hasta que tenga aspecto de salsa espesa, adiciona el contenido del otro tazón de gelatina sin sabor reservada y revuelve para que se disuelva bien.

  7. PASO 7: Agrega la salsa

    Pon la mitad de la salsa de mora a uno de los tazones reservados de la mezcla cremosa.

  8. PASO 8: Verte el relleno sobre la base de galletas

    Retira el molde de galleta del congelador y pon la mezcla con la mermelada de mora encima, con la ayuda de una cuchara esparce bien, pon la mezcla que no tiene mermelada de mora en la mitad y por último, la salsa de mora restante en el centro.

  9. PASO 9: Refrigera el cheesecake

    Lleva al refrigerador por 4 horas o de un día para otro preferiblemente.

Utensilios

  • cuenco
  • Springform Pan
  • cuenco
  • Cuchara
  • cuenco
  • Batidor
  • Batidor
  • lata
  • Cuchara
  • cuenco
  • Cuchara
  • Springform Pan
  • Cuchara
  • Springform Pan
  • Cuchara
  • Congelador
  • Pan
  • Cuchara
  • cuenco
  • Refrigerador

Información nutricional: 181kcal = 757kj /por porción

  • 0.52 (tbsp) Azúcar añadido
  • 12.17 (mg) Colesterol
  • 10.98 (mg) Magnesio
  • 181.00 Kcal Energía
  • 75.83 (mg) Calcio
  • 6.43 (g) Proteina
  • 0.59 (mg) Hierro
  • 134.61 (mg) Potasio
  • 12.07 (mcg) Folato Alimentario
  • 8.78 (mg) Vitamina C
  • 64.14 IU Vitamina A
  • 0.03 IU Vitamina D
  • 0.36 (mg) Vitamina E
  • 19.83 (g) Carbohidratos
  • 12.55 (g) Azúcares
  • 1.33 (g) Fibra
  • 128.08 (mg) Sodio
  • 9.20 (g) Grasas
  • 4.90 (g) Grasas saturadas
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Lucía

30.12.2020
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Sencillamente, SABROSA , me quedo para lamer hasta el plato ,,

Yina

21.10.2020
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me parecesio muy buena y deliciosa para mi familia y a mi

Ruth Maritza

14.09.2020
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Me pareció deliciosa, la base de galletas Dore queda con buena consistencia y un sabor suave, sin exceso de dulce, la leche condenaada le da un toque especial, recalculé para poderlo hacer en grande para el cumpleaños de un amigo muy especial
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

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La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
6.4g / 13%
Carbohidratos
19.8g / 42%
Grasas
9.2g / 45%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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