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Receta de cheesecake de mora sin horno

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  • 2 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 172min
    Preparación: 152min
    Cocción: 20min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • ½ taco de galletas SALTINAS DORE® (58 g)
  • 2 cucharadas de mantequilla derretida (28 g)
  • 2 sobres de gelatina sin sabor (14 g)
  • 2 cucharadas de agua fría
  • 4 cucharadas de queso crema (58 g)
  • 1 vaso de yogurt griego sin azúcar (120 g)
  • 4 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (60 g)
  • 3 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (45 g)
  • Zumo de 1 limón (48 g)
  • ¼ libra de mora fresca (125 g)
  • 1 cucharada de azúcar (16 g)

Instrucciones

  1. PASO 1: Base del cheesecake

    Para preparar la base del cheesecake: mezcla en un tazón las galletas SALTINAS DORE® trituradas y la mantequilla derretida hasta integrar bien.

  2. PASO 2: Prepara la base del molde

    Pon la mezcla en el fondo de un molde mediano que sea desmoldable, haz presión con las manos para que quede bien compacto y parejo; lleva al congelador mientras haces el relleno.

  3. PASO 3: Disuelve la gelatina

    Disuelve los dos sobres de gelatina sin sabor en 2 tazones separados. Añade 1 cucharada de agua por tazón y mezcla muy bien para evitar los grumos. Deja reposar.

  4. PASO 4: Mezcla los ingredientes

    En un tazón, con ayuda de un batidor de mano mezcla: el queso crema, el yogurt, una cucharada de CREMA DE LECHE NESTLÉ®, el zumo de ½ limón y la LECHE CONDENSADA LA LECHERA®.

  5. PASO 5: Integra la mezcla

    Aparte, en una sartén pequeña, calienta las dos cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® restantes y añade el contenido de uno de los tazones de gelatina sin sabor reservada, mezcla bien para integrar; retira del fuego y adiciona a la mezcla de queso crema y yogurt. Divide la mezcla en 2 tazones en partes iguales y deja reposar.

  6. PASO 6: Haz la salsa de mora

    Luego, en una olla a fuego medio pon las moras, el zumo del limón restante y el azúcar, deja cocinar por 20 minutos o hasta que tenga aspecto de salsa espesa, adiciona el contenido del otro tazón de gelatina sin sabor reservada y revuelve para que se disuelva bien.

  7. PASO 7: Agrega la salsa

    Pon la mitad de la salsa de mora a uno de los tazones reservados de la mezcla cremosa.

  8. PASO 8: Verte el relleno sobre la base de galletas

    Retira el molde de galleta del congelador y pon la mezcla con la mermelada de mora encima, con la ayuda de una cuchara esparce bien, pon la mezcla que no tiene mermelada de mora en la mitad y por último, la salsa de mora restante en el centro.

  9. PASO 9: Refrigera el cheesecake

    Lleva al refrigerador por 4 horas o de un día para otro preferiblemente.

Utensilios

  • Refrigerador
  • Springform Pan
  • Cuchara
  • cuenco
  • lata
  • Pan
  • Batidor
  • Congelador

Información nutricional: 182kcal = 761kj /por porción

  • 181.84 Kcal Energía
  • 19.83 (g) Carbohidratos
  • 6.43 (g) Proteina
  • 9.28 (g) Grasas
  • 1.33 (g) Fibra
  • 12.55 (g) Azúcares
  • 126.37 (mg) Sodio
  • 12.17 (mg) Colesterol
  • 4.90 (g) Grasas saturadas
  • 75.83 (mg) Calcio
  • 0.59 (mg) Hierro
  • 12.07 (mcg) Folato Alimentario
  • 134.61 (mg) Potasio
  • 64.14 IU Vitamina A
  • 8.78 (mg) Vitamina C
  • 0.03 IU Vitamina D
  • 0.52 (tbsp) Azúcar añadido
  • 0.36 (mg) Vitamina E
  • 10.98 (mg) Magnesio
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Ruth Maritza

14.09.2020
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Me pareció deliciosa, la base de galletas Dore queda con buena consistencia y un sabor suave, sin exceso de dulce, la leche condenaada le da un toque especial, recalculé para poderlo hacer en grande para el cumpleaños de un amigo muy especial

Yina

21.10.2020
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me parecesio muy buena y deliciosa para mi familia y a mi

Lucía

30.12.2020
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Sencillamente, SABROSA , me quedo para lamer hasta el plato ,,

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