Cheesecake de mora sin horno

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Intermedio
Porciones 6
Total 172 min

Utensílios

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665940645

Springform Pan

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939499

Cuchara

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939499

Batidor

srh_media_1665939499

Batidor

srh_media_1665939499

lata

srh_media_1665939499

Cuchara

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939499

Cuchara

srh_media_1665940645

Springform Pan

srh_media_1665939499

Cuchara

srh_media_1665940645

Springform Pan

srh_media_1665939499

Cuchara

srh_media_1665939834

Congelador

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939499

Cuchara

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665941632

Refrigerador


Ingredientes

  • 1/4 de taco de GALLETAS SALTINAS DORÉ® (58 g)
  • 2 cucharadas de mantequilla derretida (28 g)
  • 2 sobres de gelatina sin sabor (14 g)
  • 2 cucharadas de agua fría
  • 4 cucharadas de queso crema (58 g)
  • 1 vaso de yogurt griego sin azúcar (120 g)
  • 4 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (60 g)
  • 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® Light (60 g)
  • Zumo de 1 limón (48 g)
  • ¼ libra de mora fresca (125 g)
  • 1 cucharada de azúcar (16 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Para preparar la base del cheesecake

PASO 2 Prepara la base del molde

PASO 3 Disuelve la gelatina

PASO 4 Mezcla los ingredientes

PASO 5 Integra la mezcla

PASO 6 Haz la salsa de mora

PASO 7: Agrega la salsa

PASO 8: Verte el relleno sobre la base de galletas

PASO 9: Refrigera el cheesecake

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

181 kcal = 757kj /por porción


19.8 g Carbohidratos
181 kcal Energía
9.2 g Grasas
1 g Fibra
6.4 g Proteína
4.9 g Grasas saturadas
128.1 mg Sodio
12.6 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?