Cheesecake de mora sin horno
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
- 9 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 172minPreparación: 152minCocción: 20min
- Porciones: 6
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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PASO 1 Para preparar la base del cheesecake
Mezcla en un tazón las GALLETAS SALTINAS DORÉ® trituradas y la mantequilla derretida hasta integrar bien.
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PASO 2 Prepara la base del molde
Pon la mezcla en el fondo de un molde mediano que sea desmoldable, haz presión con las manos para que quede bien compacto y parejo; lleva al congelador mientras haces el relleno.
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PASO 3 Disuelve la gelatina
Disuelve los dos sobres de gelatina sin sabor en 2 tazones separados. Añade 1 cucharada de agua por tazón y mezcla muy bien para evitar que se formen grumos. Deja reposar.
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PASO 4 Mezcla los ingredientes
Aparte en otro tazón , con ayuda de un batidor de mano mezcla: el queso crema, el yogurt, una cucharada de CREMA DE LECHE NESTLÉ® Light, el zumo de ½ limón y la LECHE CONDENSADA LA LECHERA®.
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PASO 5 Integra la mezcla
Aparte, en una sartén pequeña, calienta las dos cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® Light restantes y añade el contenido de uno de los tazones de gelatina sin sabor reservada, mezcla bien para integrar; retira del fuego y adiciona a la mezcla de queso crema y yogurt. Divide la mezcla en 2 tazones en partes iguales y deja reposar.
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PASO 6 Haz la salsa de mora
Luego, en una olla a fuego medio pon las moras, el zumo del limón restante y el azúcar, deja cocinar por 20 minutos o hasta que tenga aspecto de salsa espesa, adiciona el contenido del otro tazón de gelatina sin sabor reservada y revuelve para que se disuelva bien.
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PASO 7: Agrega la salsa
Pon la mitad de la salsa de mora a uno de los tazones reservados de la mezcla cremosa.
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PASO 8: Verte el relleno sobre la base de galletas
Retira el molde de galleta del congelador y pon la mezcla con la mermelada de mora encima, con la ayuda de una cuchara esparce bien, pon la mezcla que no tiene mermelada de mora en la mitad y por último, la salsa de mora restante en el centro.
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PASO 9: Refrigera el cheesecake
Lleva al refrigerador por 4 horas o de un día para otro preferiblemente.
Utensilios
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cuenco
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Springform Pan
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cuenco
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Cuchara
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cuenco
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Batidor
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Batidor
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lata
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Cuchara
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cuenco
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Cuchara
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Springform Pan
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Cuchara
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Springform Pan
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Cuchara
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Congelador
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Pan
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Cuchara
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cuenco
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Refrigerador
Información nutricional: 181kcal = 757kj /por porción
- 0.52 (tbsp) Azúcar añadido
- 12.17 (mg) Colesterol
- 10.98 (mg) Magnesio
- 181.00 Kcal Energía
- 75.83 (mg) Calcio
- 6.43 (g) Proteina
- 0.59 (mg) Hierro
- 134.61 (mg) Potasio
- 12.07 (mcg) Folato Alimentario
- 8.78 (mg) Vitamina C
- 64.14 IU Vitamina A
- 0.03 IU Vitamina D
- 0.36 (mg) Vitamina E
- 19.83 (g) Carbohidratos
- 12.55 (g) Azúcares
- 1.33 (g) Fibra
- 128.08 (mg) Sodio
- 9.20 (g) Grasas
- 4.90 (g) Grasas saturadas
Anónimo
Lucía
Yina
Ruth Maritza