Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Cheesecake de mora sin horno

¡COCINA CON RECETAS NESTLÉ®!

2
2
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 167min
    Preparación: 147min
    Cocción: 20min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • Cuchara
  • lata
  • Springform Pan
  • cuenco
  • Batidor

Información nutricional:

Ingredientes

  • 1/2 (58g) taco de galletas DORE®
  • 2 (28g) cucharadas de mantequilla derretida
  • 2 (14g) sobres de gelatina sin sabor
  • 2 cucharadas de agua fría
  • 4 (58g) cucharadas de queso crema
  • 1 (120ml) vaso de yogurt griego sin dulce
  • 4 (60g) cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA®
  • 3 (45g) cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLE® Light
  • (48g) zumo de 1 limón
  • ¼ (125g) libra de mora fresca
  • 1 (16g) cucharada llena de azúcar

Instrucciones

    1. PASO 1

      Para preparar la base del cheesecake: en un tazón mezclar las galletas DORE® trituradas y la mantequilla derretida hasta integrar bien.

    2. PASO 2

      Poner la mezcla en el fondo de un molde mediano, desmoldable y con las manos hacer presión para que quede bien compacto y parejo; llevar al congelador mientras hacemos el relleno.

    3. PASO 3

      Disolver los dos sobres de gelatina sin sabor en 2 tazones separados, añadir 1 cucharada de agua por tazón, mezclar muy bien, dejar reposar.

    4. PASO 4

      Aparte en un tazón con un batidor de mano; batir el queso crema, el yogur, una cucharada de CREMA DE LECHE NESTLE®Light, zumo de ½ limón y la LECHE CONDENSADA LA LECHERA®

    5. PASO 5

      Aparte, en una sartén pequeña, calentar las dos cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLE® Light restantes y añadir una de la gelatina sin sabor reservada, mezclar bien para integrar; retirar del fuego y adicionar a la mezcla de queso crema y yogur. Dividir la mezcla en 2 tazones en partes iguales. Reservar.

    6. PASO 6

      Aparte, en una olla a fuego medio poner las moras, el zumo del limón restante y el azúcar, dejar cocinar por 20 minutos o hasta que tenga aspecto de salsa espesa o de mermelada, adicionar la otra gelatina sin sabor reservada y revolver para que la gelatina se disuelva bien.

    7. PASO 7

      Poner la mitad de la salsa de mora a uno de los tazones reservados de la mezcla cremosa.

    8. PASO 8

      Retirar el molde de galleta del congelador y poner la mezcla con la mermelada de mora encima, con la ayuda de una cuchara esparcir bien, poner la mezcla que no tiene mermelada de mora en la mitad y por último, la mermelada de mora restante en el centro.

    9. PASO 9

      Llevar al refrigerador por 4 horas o de un día para otro preferiblemente.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese