• Total

    72
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    5

Vasitos de postre con crema, durazno y galleta

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745326283

    cuenco

  • srh_media_1745441339

    Batidor

  • srh_media_1745453623

    Molde para muffins

  • srh_media_1745452754

    Vaso

  • srh_media_1745452754

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 sobre de gelatina sin azúcar (7 g)
  • 2 cucharadas de agua tibia (30 ml)
  • 4 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (80 g)
  • 1 vaso de yogur griego (245 g)
  • 1 paquete de 3 unidades de GALLETAS DORÉ® trituradas (23 g)
  • 2 mitades de duraznos en almíbar cortados en tajadas (50 g)
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

PASO 1 Hidrata la gelatina

  • 1.En una sartén pequeña disuelve la gelatina sin sabor en el agua tibia, revuelve con una cuchara hasta integrar bien y lleva a fuego muy bajo hasta que se derrita.

PASO 2 Prepara la crema

PASO 3 Alista las galletas

  • 3.Tritura las GALLETAS DORÉ® y alista 4 vasitos o 4 copas pequeñas.

PASO 4 Ensambla los vasitos

  • 4.En el fondo de cada vasito pon en partes iguales la GALLETA FITNESS® MIEL triturada, encima unas tajaditas de durazno y cubre con una capa de crema, encima distribuye otra capa de galletas, otra de durazno y decora con crema, así hasta terminar con todos los ingredientes.

PASO 5 Refrigera y sirve

  • 5.Lleva los vasitos a la nevera por 1 hora o hasta que el postre cuaje, pasado el tiempo de nevera retira y sirve.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 19.4 g
Energía 146.4 kcal
Grasas 4 g
Fibra 0.2 g
Proteína 9.5 g
Grasas saturadas 1.9 g
Sodio 82 mg
Azúcares 15.6 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand