Carbohidratos | 19.4 g |
Energía | 146.4 kcal |
Grasas | 4 g |
Fibra | 0.2 g |
Proteína | 9.5 g |
Grasas saturadas | 1.9 g |
Sodio | 82 mg |
Azúcares | 15.6 g |
-
Total
72 -
dificultad
Intermedio
Vasitos de postre con crema, durazno y galleta
Por Sandra Sandoval
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Utensilios
-
cuenco
-
Batidor
-
Molde para muffins
-
Vaso
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 sobre de gelatina sin azúcar (7 g)
- 2 cucharadas de agua tibia (30 ml)
- 4 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (80 g)
- 1 vaso de yogur griego (245 g)
- 1 paquete de 3 unidades de GALLETAS DORÉ® trituradas (23 g)
- 2 mitades de duraznos en almíbar cortados en tajadas (50 g)

¡A cocinar!
PASO 1 Hidrata la gelatina
- 1.En una sartén pequeña disuelve la gelatina sin sabor en el agua tibia, revuelve con una cuchara hasta integrar bien y lleva a fuego muy bajo hasta que se derrita.
PASO 2 Prepara la crema
- 2.En el vaso de la licuadora licúa por 30 segundos la LECHE CONDENSADA LA LECHERA®, el yogur y la gelatina disuelta.
PASO 3 Alista las galletas
- 3.Tritura las GALLETAS DORÉ® y alista 4 vasitos o 4 copas pequeñas.
PASO 4 Ensambla los vasitos
- 4.En el fondo de cada vasito pon en partes iguales la GALLETA FITNESS® MIEL triturada, encima unas tajaditas de durazno y cubre con una capa de crema, encima distribuye otra capa de galletas, otra de durazno y decora con crema, así hasta terminar con todos los ingredientes.
PASO 5 Refrigera y sirve
- 5.Lleva los vasitos a la nevera por 1 hora o hasta que el postre cuaje, pasado el tiempo de nevera retira y sirve.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Excelente receta, muchas gracias por compartir, Dios les bendiga poderosamente.