Sopa de quinua MAGGI® de la Huerta

Sopa de quinoa y vegetales

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 22 min

Utensílios

srh_media_1665939499

lata

srh_media_1665939548

Cuchara de cocina

srh_media_1665939499

lata

srh_media_1665939548

Cuchara de cocina

srh_media_1665939499

lata


Ingredientes

  • 2 Cucharadas Aceite De Girasol (20 g)
  • 1/4 Taza Cebollas cabezona finamente picada (40 g)
  • 1/2 Taza Zanahorias cortadas en cuadros medianos (125 g)
  • 1/2 Taza Apio cortado en julianas (125 g)
  • 1/4 Taza Arvejas Verdes (60 g)
  • 1 Litro de agua (1000 ml)
  • 1 Cubo de CALDO RICO® (11 g)
  • 1/2 Taza Quinoa NAURES HEART (125 g)
  • 10 Hojas de Espinaca finamente picada (100 g)
  • 1 cucharada de cilantro finamente picado (10 g)

¡A cocinar!

PASO 1

PASO 2

PASO

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

170.7 kcal = 715kj /por porción


Carbohidratos 19.3 g
Energía 170.7 kcal
Grasas 8.7 g
Fibra 3.4 g
Proteína 4.9 g
Grasas saturadas 1.1 g
Sodio 513.9 mg
Azúcares 1.9 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?