• Total

    39
  • dificultad

    Fácil

Ceviche de chicharrón

Por Sandra sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745326283

    Olla

  • srh_media_1745326283

    cuenco

Ingredientes

Porciones: 6

  • 1/2 libra de tocino de cerdo cortado en trozos pequeños (250 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • 1/2 taza de agua
  • 1 cebolla morada cortada en rodajas bien delgadas, desangrada solo con el jugo de 2 limones (80 g)
  • zumo de 1 limón (48 ml)
  • 1 cucharada de cilantro finamente picado (10 g)
  • 1/4 de cucharadita de ají, manzano o rocoto (3 g)
  • 1/2 pimentón rojo, sin semillas, cortado en cubos pequeños (80 g)
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

PASO 1: Marina el tocino

  • 1.Corta el tocino en cubos pequeños y marina con el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®

PASO 2: Cocina el tocino

  • 2.En una olla agrega el tocino marinado y el agua, lleva a fuego medio por 30 minutos revolviendo ocasionalmente, cocina hasta que se hagan chicharrón. Pasado el tiempo retira del fuego y ponlos en papel absorbente para retirar el exceso de grasa.

PASO 3: Prepara el ceviche

  • 3.En un tazón mezcla la cebolla desangrada, el ají rocoto, el pimentón y el cilantro, mezcla hasta integrar bien, por último adiciona el chicharrón, revuelve para integrar.

PASO 4: Sirve

  • 4.Sirve en 6 tazas en porciones iguales y disfruta.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 3.3 g
Energía 352.6 kcal
Grasas 37.1 g
Fibra 0.8 g
Proteína 1.7 g
Grasas saturadas 13.4 g
Sodio 178.8 mg
Azúcares 1.4 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand