Carbohidratos | 3.3 g |
Energía | 352.6 kcal |
Grasas | 37.1 g |
Fibra | 0.8 g |
Proteína | 1.7 g |
Grasas saturadas | 13.4 g |
Sodio | 178.8 mg |
Azúcares | 1.4 g |
-
Total
39 -
dificultad
Fácil
Ceviche de chicharrón
Por Sandra sandoval
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Utensilios
-
Olla
-
cuenco
Ingredientes
Porciones: 6
- 1/2 libra de tocino de cerdo cortado en trozos pequeños (250 g)
- 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
- 1/2 taza de agua
- 1 cebolla morada cortada en rodajas bien delgadas, desangrada solo con el jugo de 2 limones (80 g)
- zumo de 1 limón (48 ml)
- 1 cucharada de cilantro finamente picado (10 g)
- 1/4 de cucharadita de ají, manzano o rocoto (3 g)
- 1/2 pimentón rojo, sin semillas, cortado en cubos pequeños (80 g)

¡A cocinar!
PASO 1: Marina el tocino
- 1.Corta el tocino en cubos pequeños y marina con el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®
PASO 2: Cocina el tocino
- 2.En una olla agrega el tocino marinado y el agua, lleva a fuego medio por 30 minutos revolviendo ocasionalmente, cocina hasta que se hagan chicharrón. Pasado el tiempo retira del fuego y ponlos en papel absorbente para retirar el exceso de grasa.
PASO 3: Prepara el ceviche
- 3.En un tazón mezcla la cebolla desangrada, el ají rocoto, el pimentón y el cilantro, mezcla hasta integrar bien, por último adiciona el chicharrón, revuelve para integrar.
PASO 4: Sirve
- 4.Sirve en 6 tazas en porciones iguales y disfruta.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!