Ceviche de chicharrón

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 39 min

Utensilios

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939499

lata


Ingredientes

  • 1/2 libra de tocino de cerdo cortado en trozos pequeños (250 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • 1/2 taza de agua
  • 1 cebolla morada cortada en rodajas bien delgadas, desangrada solo con el jugo de 2 limones (80 g)
  • zumo de 1 limón (48 ml)
  • 1 cucharada de cilantro finamente picado (10 g)
  • 1/4 de cucharadita de ají, manzano o rocoto (3 g)
  • 1/2 pimentón rojo, sin semillas, cortado en cubos pequeños (80 g)

¡A cocinar!

PASO 1: Marina el tocino

PASO 2: Cocina el tocino

PASO 3: Prepara el ceviche

PASO 4: Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

350.6 kcal = 1,469kj /por porción


Carbohidratos 2.9 g
Energía 350.6 kcal
Grasas 37 g
Fibra 0.8 g
Proteína 1.6 g
Grasas saturadas 13.4 g
Sodio 201.9 mg
Azúcares 1.3 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?