Pasar al contenido principal
Recetas Nestlé®
Iniciar sesión Regístrate

Descubre recetas con

Busca por ingredientes
  • Buscador
  • Recetas
    • Todas las recetas
    • Elige los ingredientes
    • Recetarios descargables
    • Recetas saladas
    • Arroz
    • Carne de cerdo
    • Carne de res
    • Frutas
    • Granos
    • Pasta
    • Pavo
    • Pescado
    • Pollo
    • Ternera
    • Vegetales
    • Tiempo
    • Almuerzos
    • Cena
    • Desayunos
    • Snacks
    • Recetas Especiales
    • Bebidas y Malteadas
    • En Família
    • En la Air Fryer
    • Fáciles
    • Recetas de dulce típicas
    • Recetas olla expres
    • Recetas para el trabajo
    • Sopas y Cremas
    • Veganas
    • Postres
    • A base de leche
    • Con chocolate
    • Flan o Pudding
    • Postres fáciles
    • Tortas y Ponques
    • Temporalidad
    • Cuaresma
    • Halloween
    • Madres y Padres
    • Navidad y Año Nuevo
    • San Valentín
    • Recetas con
    • MAGGI®
    • Ecocina NESTLÉ®
    • La Lechera®
    • Crema de Leche Nestlé®
    • Coffee bar Nescafé®
    • Kit Kat®
    • Klim®
    • Taste the AI
    • Milo®
    • KLIM® Deslactosada
  • Nuestras marcas
  • Blog
    • Todos los artículos
    • Cocción y técnica
    • Ingredientes
    • Recetas caseras
    • Tips
    • Utensilios
  • Planea tu menú
  • Más contenidos

    • Recetarios descargables
    • Planea tu menú

Blog culinario

Hoy aprende tips y secretos de la cocina.

  • Todos los artículos
  • Recetas caseras
  • Cocción y técnica
  • Ingredientes
  • Tips
  • Utensilios

Los más nuevos

Mesa con vegetales frescos
Recetas caseras

Conserva tus vegetales y ten un menú balanceado

Las verduras son un complemento necesario en nuestra alimentación. En Recetas NESTLÉ® contaremos cómo extender su vida útil por unos días más.

Mazorcas y espárragos en un asado vegetariano
Cocción y técnica

Asado Vegetariano Que Inspira Y Satisface

No hace falta carne para preparar un asado, por eso acá te mostramos cómo hacer uno vegetariano y delicioso.

Pez fresco
Ingredientes

El atún, el pez que cruza océanos para llegar a tu mesa.

Si tienes guardada una lata de atún en la alacena y no aún no sabes qué hacer con ella, seguro este artículo es para ti.

fdf
Recetas caseras

Conoce cómo una cena ligera te ayudará a dormir mejor

No importa lo cansado que termines el día, una cena ligera te reconfortará y te ayudará a pasar una mejor noche.

Crema casera de auyama con queso y crema de leche
Recetas caseras

5 consejos para cocinar cremas caseras

Te damos algunos trucos para que el sabor y la textura de tus cremas caseras sean perfectas.

Todos los artículos

Filtrar por:
Plato con ensalada fresca con bulgur, cebolla y perejil
Ingredientes

Conoce el bulgur, el trigo milenario

¿Qué es el bulgur? Conoce su historia, los diferentes tipos y formas de cocinarlo.

Hojas y tallos de ruibarbo frescos en colores verdes y rosados
Ingredientes

Aprende a cocinar con ruibarbo

Explora el ruibarbo desde su historia hasta su preparación en la cocina.

Plato de oreja de cerdo guisado con perejil, zanahoria y quesos.
Ingredientes

Tres formas de preparar oreja de cerdo

Aunque no muy común, la oreja de cerdo es un insumo que, si aprendes a cocinarlo, complementará idealmente muchos de tus platillos.

Montón de ñames apilados con dos de ellos cortados a la mitad.
Ingredientes

Ñame, ¿Cómo comerlo?

Muy semejante a la yuca, el ñame puede consumirse de muchas maneras. ¿La más popular y deliciosa? La freída, sin duda alguna.

Corte de la carcasa de pollo sobre una tabla de madera, ideal para usar en caldos de hueso de pollo
Cocción y técnica

Carcasa de pollo: ideal para un caldo de hueso de pollo

Convierte tus caldos en obras maestras con la carcasa de pollo, el ingrediente que aporta todo el sabor que necesitas.

Elotes con mantequilla y limón, sus granos se utilizan para la mazamorra.
Cocción y técnica

Mazamorra morada: ¿Qué ingredientes la componen?

La mazamorra es un postre típico en algunos países andinos como Perú y Colombia. Su versión morada se le atribuye, específicamente, a la cocina inca. ¿Te atreves a degustar su exquisito dulzor?

Un ejemplar de los tipos de papaya partido a la mitad.
Ingredientes

Tipos de papaya, ¿Cuáles son los 5 más famosos?

Explora cada uno de los tipos de papayas que existen y descubre todos los deliciosos usos culinarios que les puedes dar.

Variedad de tipos de calabacita y calabazas en diferentes tamaños y colores
Ingredientes

Guía de tipos de calabaza: descubre sus variedades y usos

Conoce los tipos de calabaza más populares en la región.

Ver más articulos
  • Mapa del sitio

    • Todas las recetas
    • Recetarios descargables
    • Planea tu menú
  • Blog

    • Todos los artículos
    • Cocción y técnica
    • Ingredientes
    • Recetas caseras
    • Tips
    • Utensílios
  • Categorias de Recetas

    • MAGGI® Sabor a Colombia
    • Madres y padres
    • Postres fáciles
    • Recetas con pollo
    • Recetas de carne
    • Sopas y cremas
Recetas Nestlé
  • Instagram
  • Facebook
  • Youtube

©2022, Nestlé. Marcas registradas por Société dels Produits Nestlé, S.A. Vevey (Suiza)

  • Aviso de privacidad
  • Política de datos personales
  • Términos y condiciones
  • Configuración de cookies
Back
Recetas Nestlé

Para inscribir tus empaques,
¡Inicia sesión o regístrate aquí!

Y disfruta de una experiencia completa, con otros beneficios: recetarios descargables y planificador de menú.

Regístrate Inicia Sesión
Modal Image
Back
Cargando... ¡Espera!