Pasar al contenido principal
Recetas Nestlé®
Iniciar sesión Regístrate

Descubre recetas con

Busca por ingredientes
  • Buscador
  • Recetas
    • Todas las recetas
    • Elige los ingredientes
    • Recetarios descargables
    • Recetas saladas
    • Arroz
    • Carne de cerdo
    • Carne de res
    • Frutas
    • Granos
    • Pasta
    • Pavo
    • Pescado
    • Pollo
    • Ternera
    • Vegetales
    • Tiempo
    • Almuerzos
    • Cena
    • Desayunos
    • Snacks
    • Recetas Especiales
    • Bebidas y Malteadas
    • En Família
    • En la Air Fryer
    • Fáciles
    • Recetas de dulce típicas
    • Recetas olla expres
    • Recetas para el trabajo
    • Sopas y Cremas
    • Veganas
    • Postres
    • A base de leche
    • Con chocolate
    • Flan o Pudding
    • Postres fáciles
    • Tortas y Ponques
    • Temporalidad
    • Cuaresma
    • Halloween
    • Madres y Padres
    • Navidad y Año Nuevo
    • San Valentín
    • Recetas con
    • MAGGI®
    • Ecocina NESTLÉ®
    • La Lechera®
    • Crema de Leche Nestlé®
    • Coffee bar Nescafé®
    • Kit Kat®
    • Klim®
    • Taste the AI
    • Milo®
    • KLIM® Deslactosada
  • Nuestras marcas
  • Blog
    • Todos los artículos
    • Cocción y técnica
    • Ingredientes
    • Recetas caseras
    • Tips
    • Utensilios
  • Planea tu menú
  • Más contenidos

    • Recetarios descargables
    • Planea tu menú

Blog culinario

Hoy aprende tips y secretos de la cocina.

  • Todos los artículos
  • Recetas caseras
  • Cocción y técnica
  • Ingredientes
  • Tips
  • Utensilios

Los más nuevos

Mesa con vegetales frescos
Recetas caseras

Conserva tus vegetales y ten un menú balanceado

Las verduras son un complemento necesario en nuestra alimentación. En Recetas NESTLÉ® contaremos cómo extender su vida útil por unos días más.

Mazorcas y espárragos en un asado vegetariano
Cocción y técnica

Asado Vegetariano Que Inspira Y Satisface

No hace falta carne para preparar un asado, por eso acá te mostramos cómo hacer uno vegetariano y delicioso.

Pez fresco
Ingredientes

El atún, el pez que cruza océanos para llegar a tu mesa.

Si tienes guardada una lata de atún en la alacena y no aún no sabes qué hacer con ella, seguro este artículo es para ti.

fdf
Recetas caseras

Conoce cómo una cena ligera te ayudará a dormir mejor

No importa lo cansado que termines el día, una cena ligera te reconfortará y te ayudará a pasar una mejor noche.

Crema casera de auyama con queso y crema de leche
Recetas caseras

5 consejos para cocinar cremas caseras

Te damos algunos trucos para que el sabor y la textura de tus cremas caseras sean perfectas.

Todos los artículos

Filtrar por:
Huevos cocidos utilizados para hacer huevo escocés.
Cocción y técnica

Huevo escocés: ¿De dónde surgió este platillo?

Este inusual desayuno no pasará desapercibido en las cocinas Latinoamericanas, pues es popular en Reino Unido y de origen londinense.

Pequeños trozos de salmón ahumado frío sobre fondo negro.
Cocción y técnica

Salmón ahumado: las técnicas

Aprende en qué consiste esta técnica de cocción, qué beneficios trae al salmón y a quien lo consume.

Un camote sin pelar en fondo blanco.
Ingredientes

Batata: ¿Cuáles son sus usos?

Aprende todo sobre la batata: dónde se cultiva, cómo se cocina, a qué sabe y con qué acompañarlo.

Varios granos de arroz salvaje.
Ingredientes

Arroz salvaje: ¿Es verdaderamente arroz?

Explora todas las características del arroz salvaje e impleméntalo en tu menú.

Plato de ají de gallina con pollo en salsa amarilla servido con arroz blanco
Recetas caseras

Ají de gallina: un ícono de la cocina peruana

Conoce sobre el ají de gallina, un clásico peruano que no puedes dejar de probar. 

Canastada de piñas, una fruta con muchos beneficios.
Tips

La piña y los 10 beneficios culinarios que te trae

Explora este ‘tesoro caribeño’ y saca provecho de todos los beneficios que trae con su consumo.

Tazón lleno de una espesa y sustanciosa de mezcla de bienmesabe.
Recetas caseras

Bienmesabe: ¿Sabe bien?

Su textura cremosa y equilibrado dulzor hacen del bienmesabe un complemento perfecto que complementará cualquiera de sut postres.

Plato de ensalada panzanella junto con pedazos de pan y un dip.
Cocción y técnica

¿Cómo se compone la panzanella?

Aprende cómo hacer desde tu casa la panzanella, una de las más tradicionales ensaladas de la gastronomía italiana.

Ver más articulos
  • Mapa del sitio

    • Todas las recetas
    • Recetarios descargables
    • Planea tu menú
  • Blog

    • Todos los artículos
    • Cocción y técnica
    • Ingredientes
    • Recetas caseras
    • Tips
    • Utensílios
  • Categorias de Recetas

    • MAGGI® Sabor a Colombia
    • Madres y padres
    • Postres fáciles
    • Recetas con pollo
    • Recetas de carne
    • Sopas y cremas
Recetas Nestlé
  • Instagram
  • Facebook
  • Youtube

©2022, Nestlé. Marcas registradas por Société dels Produits Nestlé, S.A. Vevey (Suiza)

  • Aviso de privacidad
  • Política de datos personales
  • Términos y condiciones
  • Configuración de cookies
Back
Recetas Nestlé

Para inscribir tus empaques,
¡Inicia sesión o regístrate aquí!

Y disfruta de una experiencia completa, con otros beneficios: recetarios descargables y planificador de menú.

Regístrate Inicia Sesión
Modal Image
Back
Cargando... ¡Espera!