Arroz con leche, lychees y coco
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
- 4 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 60minPreparación: 15minCocción: 40minServir: 5min
- Porciones: 6
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
PASO 1 Cocina el arroz
En una olla de fondo alto agrega el agua, la canela y el arroz, lleva al fuego y cocina por 20 minutos o hasta que absorba la mayoría del líquido de cocción.
-
PASO 2 Endulza el arroz
Añade la Leche, la LECHE CONDENSADA LA LECHERA® y el coco, continua cocinando sin dejar de revolver hasta que el arroz ablande y tome una consistencia cremosa.
-
PASO 3 Termina la cocción
Retira la olla del fuego y deja reposar durante 5 minutos a temperatura ambiente.
-
PASO 4 Sirve y decora
Sirve el arroz en porciones iguales y decora con los lychees partidos a la mitad encima sin el almíbar.
Utensilios
-
lata
-
Cuchara
-
lata
-
Cuchara
-
lata
-
lata
Información nutricional: 237kcal = 990kj /por porción
- 0.49 (tbsp) Azúcar añadido
- 34.34 (mg) Magnesio
- 236.63 Kcal Energía
- 164.82 (mg) Calcio
- 6.89 (g) Proteina
- 0.61 (mg) Hierro
- 325.49 (mg) Potasio
- 42.58 (mcg) Folato Alimentario
- 33.45 (mg) Vitamina C
- 3.06 IU Vitamina A
- 0.05 (mg) Vitamina E
- 48.69 (g) Carbohidratos
- 1.05 (g) Fibra
- 59.15 (mg) Sodio
- 2.19 (g) Grasas
- 1.63 (g) Grasas saturadas
Mauricio