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Arroz con leche, lychees y coco

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 60min
    Preparación: 15min
    Cocción: 40min
    Servir: 5min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 2 tazas de agua (500 ml)
  • 1 taza de arroz (200 g)
  • 1 astilla de canela (5 g)
  • 2 tazas de leche (500 ml)
  • 6 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® Light (90 g)
  • 2 cucharadas de coco deshidratado sin azúcar (32 g)
  • 1/2 lata de lychee sin el almíbar y partidos a la mitad (280 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Cocina el arroz

    En una olla de fondo alto agrega el agua, la canela y el arroz, lleva al fuego y cocina por 20 minutos o hasta que absorba la mayoría del líquido de cocción.

  2. PASO 2 Endulza el arroz

    Añade la Leche, la LECHE CONDENSADA LA LECHERA® y el coco, continua cocinando sin dejar de revolver hasta que el arroz ablande y tome una consistencia cremosa.

  3. PASO 3 Termina la cocción

    Retira la olla del fuego y deja reposar durante 5 minutos a temperatura ambiente.

  4. PASO 4 Sirve y decora

    Sirve el arroz en porciones iguales y decora con los lychees partidos a la mitad encima sin el almíbar.

Utensilios

  • lata
  • Cuchara
  • lata
  • Cuchara
  • lata
  • lata

Información nutricional: 237kcal = 990kj /por porción

  • 0.49 (tbsp) Azúcar añadido
  • 34.34 (mg) Magnesio
  • 236.63 Kcal Energía
  • 164.82 (mg) Calcio
  • 6.89 (g) Proteina
  • 0.61 (mg) Hierro
  • 325.49 (mg) Potasio
  • 42.58 (mcg) Folato Alimentario
  • 33.45 (mg) Vitamina C
  • 3.06 IU Vitamina A
  • 0.05 (mg) Vitamina E
  • 48.69 (g) Carbohidratos
  • 1.05 (g) Fibra
  • 59.15 (mg) Sodio
  • 2.19 (g) Grasas
  • 1.63 (g) Grasas saturadas
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Mauricio

08.03.2021
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Muy rico
80 de 100
Crea un menú nutritivo y balanceado
Tu menú balanceado
80 de 100
¡Excelente trabajo!
Tu menú es muy balanceado
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
6.9g / 11%
Carbohidratos
48.7g / 81%
Grasas
2.2g / 8%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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