Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Batido de banano y fresa

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 6min
    Preparación: 5min
  • Porciones: 2
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 banano sin piel y congelado (114 g)
  • 3 fresas congeladas (21 g)
  • 6 cucharadas de Leche en polvo KLIM® Clásica (48 g)
  • 1 vaso de agua (200 ml)
  • 2 fresas frescas para decorar (14 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Licúa

    Licúa todos los ingredientes por 20 segundos o hasta integrar bien.

  2. PASO 2 Decora

    Retira la parte verde de la fresa con cuidado. Corta la fresa en láminas delgadas. Sirve tu bebida, en el centro pon la parte verde y alrededor distribuye las láminas de fresa para formar una flor.

  3. PASO 3

    Disfruta tu bebida.

Utensilios

  • Utensilio Licuadora
  • Utensilio Cuchillo
  • Utensilio Tabla de cortar
  • Utensilio Vaso

Información nutricional: 172kcal = 722kj /por porción

  • 20.16 (mg) Colesterol
  • 158.52 (g) Agua
  • 18.67 (mg) Magnesio
  • 172.49 Kcal Energía
  • 208.57 (mg) Calcio
  • 6.74 (g) Proteina
  • 0.22 (mg) Hierro
  • 324.44 (mg) Potasio
  • 55.68 (mcg) Folato Alimentario
  • 30.25 (mg) Vitamina C
  • 151.89 IU Vitamina A
  • 2.50 IU Vitamina D
  • 0.11 (mg) Vitamina E
  • 23.36 (g) Carbohidratos
  • 16.83 (g) Azúcares
  • 1.83 (g) Fibra
  • 89.95 (mg) Sodio
  • 6.48 (g) Grasas
  • 3.54 (g) Grasas saturadas
  • 0.28 (g) Grasas trans
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Búsquedas Similares

¿Quieres descargar recetarios?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese