Crema de ahuyama
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
- 2 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 24minPreparación: 2minCocción: 22min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
PASO 1 Cocina la ahuyama
En una olla de fondo alto, añade el agua, la ahuyama y la cebolla; cocina a fuego medio por 20 minutos o hasta que la ahuyama esté bien cocinada.
-
PASO 2 Licua la crema
Pasa la mezcla al vaso de licuadora, adiciona la CREMA DE LECHE NESTLÉ® y licua por 20 segundos o hasta que integres bien.
-
PASO 3 Sirve
Pon la mezcla nuevamente a la olla y cocinar por 2 minutos más, luego retira y sirve.
Utensilios
-
lata
-
Licuadora
Información nutricional: 100kcal = 418kj /por porción
- 15.40 (mg) Magnesio
- 99.99 Kcal Energía
- 30.50 (mg) Calcio
- 1.11 (g) Proteina
- 0.82 (mg) Hierro
- 354.60 (mg) Potasio
- 17.90 (mcg) Folato Alimentario
- 9.74 (mg) Vitamina C
- 426.00 IU Vitamina A
- 1.06 (mg) Vitamina E
- 7.43 (g) Carbohidratos
- 3.18 (g) Azúcares
- 0.67 (g) Fibra
- 30.98 (mg) Sodio
- 7.10 (g) Grasas
- 4.04 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.