Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Crema de ahuyama

COCINA CON RECETAS NESTLÉ

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 24min
    Preparación: 2min
    Cocción: 22min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 4 tazas de agua
  • 3 tazas de ahuyama, pelada y cortada en cubos medianos (400 g)
  • ½ cebolla cabezona cortada en trozos (40 g)
  • 8 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (120 g)

Instrucciones

  1. PASO 1

    En una olla de fondo alto, añadir el agua, la ahuyama y la cebolla; cocinar a fuego medio por 20 minutos o hasta que la ahuyama esté bien cocinada.

  2. PASO 2

    Pasar la mezcla al vaso de licuadora, adicionar la CREMA DE LECHE NESTLÉ® y licuar por 20 segundos o hasta integrar bien.

  3. PASO 3

    Poner la mezcla nuevamente a la olla y cocinar por 2 minutos más, retirar y servir.

Utensilios

  • lata
  • Licuadora

Información nutricional: 100kcal = 418kj /por porción

  • 15.40 (mg) Magnesio
  • 99.99 Kcal Energía
  • 30.50 (mg) Calcio
  • 1.11 (g) Proteina
  • 0.82 (mg) Hierro
  • 354.60 (mg) Potasio
  • 17.90 (mcg) Folato Alimentario
  • 9.74 (mg) Vitamina C
  • 426.00 IU Vitamina A
  • 1.06 (mg) Vitamina E
  • 7.43 (g) Carbohidratos
  • 3.18 (g) Azúcares
  • 0.67 (g) Fibra
  • 30.98 (mg) Sodio
  • 7.10 (g) Grasas
  • 4.04 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese