Crema de ahuyama
COCINA CON RECETAS NESTLÉ
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 24minPreparación: 2minCocción: 22min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
PASO 1
En una olla de fondo alto, añadir el agua, la ahuyama y la cebolla; cocinar a fuego medio por 20 minutos o hasta que la ahuyama esté bien cocinada.
-
PASO 2
Pasar la mezcla al vaso de licuadora, adicionar la CREMA DE LECHE NESTLÉ® y licuar por 20 segundos o hasta integrar bien.
-
PASO 3
Poner la mezcla nuevamente a la olla y cocinar por 2 minutos más, retirar y servir.
Utensilios
- lata
- Licuadora
Información nutricional: 100kcal = 418kj /por porción
- 15.40 (mg) Magnesio
- 99.99 Kcal Energía
- 30.50 (mg) Calcio
- 1.11 (g) Proteina
- 0.82 (mg) Hierro
- 354.60 (mg) Potasio
- 17.90 (mcg) Folato Alimentario
- 9.74 (mg) Vitamina C
- 426.00 IU Vitamina A
- 1.06 (mg) Vitamina E
- 7.43 (g) Carbohidratos
- 3.18 (g) Azúcares
- 0.67 (g) Fibra
- 30.98 (mg) Sodio
- 7.10 (g) Grasas
- 4.04 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó