Crema de ahuyama

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 24 min

Utensílios

srh_media_1665939499

lata

srh_media_1665939528

Licuadora


Ingredientes

  • 4 tazas de agua
  • 3 tazas de ahuyama, pelada y cortada en cubos medianos (400 g)
  • ½ cebolla cabezona cortada en trozos (40 g)
  • 8 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (120 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Cocina la ahuyama

PASO 2 Licua la crema

PASO 3 Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

100 kcal = 418kj /por porción


7.4 g Carbohidratos
100 kcal Energía
7.1 g Grasas
0.7 g Fibra
1 g Proteína
4 g Grasas saturadas
31 mg Sodio
3.2 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?