• Total

    85
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    5

Pie de pollo y vegetales

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1665939499

    Plato de hornear

  • srh_media_1665939548

    Cuchillo

  • srh_media_1665939499

    Horno

  • srh_media_1665939548

    Cuchara de cocina

  • srh_media_1665939616

    Pan

  • srh_media_1665939616

    Pan

  • srh_media_1665939548

    Cuchara de cocina

  • srh_media_1665940242

    Rodillo

  • srh_media_1665939499

    Horno

  • srh_media_1665939548

    Cuchara de cocina

  • srh_media_1665939499

    lata

Ingredientes

Porciones: 8

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

PASO 1 Sofríe el pollo y los champiñones

PASO 2 Prepara la base de pollo

PASO 3 Cocina los vegetales

PASO 4 Calienta el horno

PASO 5 Extiende la masa

PASO 6 Ensambla el pie

PASO 7 Pincela el pie

PASO 8 Hornea

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 271.7 kcal = 1,138kj /por porción


Carbohidratos 20.5 g
Energía 271.7 kcal
Grasas 15.9 g
Fibra 1.5 g
Proteína 11.4 g
Grasas saturadas 4 g
Sodio 376 mg
Azúcares 2.5 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

53 15.8g / 53%
31 20.4g / 31%
16 11.4g / 16%
13 271.7g / 13%