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Pie de pollo y vegetales

¡Cocina con RECETAS NESTLÉ®!

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  • Total: 70min
    Preparación: 20min
    Cocción: 50min
  • Porciones: 8.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • Pan
  • Cuchara de cocina
  • Cuchara
  • Cuchillo
  • Horno
  • Rodillo
  • Plato de hornear

Información nutricional: 268kcal = 1,120kj /por porción

  • 0.82 (mg) Vitamina E
  • 0.59 IU Vitamina D
  • 0.91 (mg) Vitamina C
  • 18.07 (mg) Magnesio
  • 225.14 (mg) Potasio
  • 47.57 (mcg) Folato Alimentario
  • 1.37 (mg) Hierro
  • 25.95 (mg) Calcio
  • 4.00 (g) Grasas saturadas
  • 369.27 (mg) Sodio
  • 2.03 (g) Azúcares
  • 1.23 (g) Fibra
  • 15.87 (g) Grasas
  • 11.33 (g) Proteina
  • 19.56 (g) Carbohidratos
  • 267.74 Energía

Ingredientes

  • 1 (14g) cucharada de aceite vegetal
  • 1/2 (250g) pechuga de pollo sin piel y sin hueso cortada en cubitos
  • 1(70g) taza de champiñones tajados
  • 1 (50g) sobre de BASE POLLO CON CHAMPIÑONES MAGGI®
  • 2 tazas de agua fría
  • 1 (200g) taza de vegetales mixtos (zanahoria, maíz dulce, arveja, habichuela)
  • 1/2 (250g) libra de masa de hojaldre
  • 1 (50g) huevo batido

Instrucciones

    1. PASO 1 -

      En una sartén a fuego medio calentar aceite vegetal por 3 minutos. añadir los cubos de pollo y cocinar hasta que esten dorados y cocinados revolviendo con una cuchara para que la cocción sea pareja (8 minutos aproximadamente), adicionar los champiñones y sofreír por 3 minutos más.

    2. PASO 2

      Agregar el contenido del sobre de BASE POLLO CON CHAMPIÑONES MAGGI®, las 2 tazas de agua y mezclar muy bien para integrar; revolver constantemente.

    3. PASO 3

      Adicionar los vegetales mixtos, tapar la sartén, bajar el fuego a mínimo y cocinar por 10 minutos o hasta que los vegetales estén cocinados.

    4. PASO 4

      Precalientar el horno a 200° C (400° F). 40 minutos antes

    5. PASO 5

      Espolvorear una superficie plana con un poco de harina de trigo, encima extender la masa de hojaldre y estirar con la ayuda de un rodillo hasta que tenga el diámetro suficiente para cubrir el molde.

    6. PASO 6

      Cubrir el molde con la masa de hojaldre haciendo presión con las manos para que se adhiera la masa al molde.Encima rellenar con la mezcla de pollo y vegetales; por último cubrir la superficie del pie con el hojaldre, pegar muy bien los bordes.

    7. PASO 7

      Con ayuda de una brocha, untar el hojaldre con el huevo batido y con un cuchillo hacer cortes en la masa para que el pie respire en el horno.

    8. PASO 8

      Llevar el pie de pollo y vegetales al horno y hornear durante 20 a 25 minutos o hasta que el hojaldre este dorado.

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