Pie de pollo y vegetales
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
- 4 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 85minPreparación: 12minCocción: 53minEspera: 20min
- Porciones: 8
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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PASO 1 Sofríe el pollo y los champiñones
En una sartén a fuego medio calienta el aceite por 3 minutos,
añade los cubos de pollo y saltea hasta que estén dorados y cocinados (8 minutos aproximadamente), adiciona los champiñones y sofríe por 3 minutos más. -
PASO 2 Prepara la base de pollo
Agrega el contenido del sobre de BASE POLLO CON CHAMPIÑONES MAGGI®, las 2 tazas de agua y mezcla muy bien hasta integrar revolviendo constantemente.
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PASO 3 Cocina los vegetales
Adiciona los vegetales mixtos, tapa la sartén, baja el fuego a mínimo y cocina por 10 minutos o hasta que los vegetales estén cocinados.
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PASO 4 Calienta el horno
Precalienta el horno a 200°C (400°F), durante 20 minutos.
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PASO 5 Extiende la masa
Espolvorea una superficie plana con un poco de harina de trigo, encima extiende la masa de hojaldre, y estira con la ayuda de un rodillo hasta que tenga el diámetro suficiente para cubrir el molde.
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PASO 6 Ensambla el pie
Cubre el molde con la masa de hojaldre haciendo presión suave con las manos para que se adhiera, encima rellena con la mezcla de pollo y vegetales; por último cubre la superficie del pie con el hojaldre y pega muy bien los bordes.
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PASO 7 Pincela el pie
Con ayuda de una brocha unta el hojaldre con el huevo batido y con un cuchillo, has cortes en espiral encima de la masa para que el pie respire en el tiempo de horneo.
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PASO 8 Hornea
Lleva el pie de pollo y vegetales al horno durante 25 minutos o hasta que el hojaldre esté dorado.
Utensilios
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Plato de hornear
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Cuchillo
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Horno
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Cuchara de cocina
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Pan
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Pan
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Cuchara de cocina
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Rodillo
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Horno
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Cuchara de cocina
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lata
Información nutricional: 272kcal = 1,137kj /por porción
- 19.24 (mg) Magnesio
- 271.73 Kcal Energía
- 29.16 (mg) Calcio
- 11.42 (g) Proteina
- 1.40 (mg) Hierro
- 256.34 (mg) Potasio
- 49.43 (mcg) Folato Alimentario
- 1.49 (mg) Vitamina C
- 0.59 IU Vitamina D
- 0.88 (mg) Vitamina E
- 20.50 (g) Carbohidratos
- 2.50 (g) Azúcares
- 1.50 (g) Fibra
- 376.00 (mg) Sodio
- 15.89 (g) Grasas
- 4.00 (g) Grasas saturadas
Anónimo