Pie de pollo y vegetales

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Intermedio
Porciones 8
Total 85 min

Utensílios

srh_media_1665939499

Plato de hornear

srh_media_1665939548

Cuchillo

srh_media_1665939499

Horno

srh_media_1665939548

Cuchara de cocina

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939548

Cuchara de cocina

srh_media_1665940242

Rodillo

srh_media_1665939499

Horno

srh_media_1665939548

Cuchara de cocina

srh_media_1665939499

lata


Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite vegetal (14 g)
  • 1/2 pechuga de pollo sin piel y sin hueso cortada en cubitos 250 g)
  • 1 taza de champiñones tajados (70 g)
  • 1 sobre de BASE POLLO CON CHAMPIÑONES MAGGI® (50 g)
  • 2 tazas de agua fría (500 ml)
  • 1 taza de vegetales mixtos (zanahoria, maíz dulce, arveja, habichuela) (200 g)
  • 1/2 libra de masa de hojaldre (250 g)
  • 1 huevo batido (50 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Sofríe el pollo y los champiñones

PASO 2 Prepara la base de pollo

PASO 3 Cocina los vegetales

PASO 4 Calienta el horno

PASO 5 Extiende la masa

PASO 6 Ensambla el pie

PASO 7 Pincela el pie

PASO 8 Hornea

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

271.7 kcal = 1,138kj /por porción


Carbohidratos 20.5 g
Energía 271.7 kcal
Grasas 15.9 g
Fibra 1.5 g
Proteína 11.4 g
Grasas saturadas 4 g
Sodio 376 mg
Azúcares 2.5 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Tu menú balanceado
X
Menú balanceado
¿Qué significa un menú balanceado?
¡Puedes mejorar tu menú!
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Atrás
Tu Seleccion (1)
Pie de pollo y vegetales
85 min
Intermedio
Añadir recipe
Atrás

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

53 15.8g / 53%
31 20.4g / 31%
16 11.4g / 16%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
¡Bien hecho! Has llegado a los 100!!
Vuelve al menú para ver tu selección.
X
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

53 15.8g / 53%
31 20.4g / 31%
16 11.4g / 16%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional