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Receta de cocadas de zanahoria y coco

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 105min
    Preparación: 12min
    Cocción: 90min
    Servir: 3min
  • Porciones: 20
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 tazas de coco fresco rallado (160 g) reserva el agua que se extrae del coco la vas a necesitar
  • 2 tazas de zanahoria rallada (256 g)
  • 1 astilla de canela (5 g)
  • 1 estrella de anís (5 g)
  • 1 cucharadita de cúrcuma (3 g)
  • 4 clavos de olor (2 g)
  • ¼ de paquete de TRAIL MIX NATURE´S HEART® (80 g)
  • 1 taza de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® Light (280 g)

Instrucciones

  1. PASO 1

    Mezcla en una olla grande (caldero) a fuego medio, el agua del coco, el coco rallado, la zanahoria rallada, la canela, la estrella de anís, la cúrcuma, los clavos, los frutos secos y la LECHE CONDENSADA LA LECHERA® Light. Mezcla bien hasta que se integren todos los ingredientes.

  2. PASO 2

    Cocina por hora y media aproximadamente, revuelve la mezcla constantemente con una cuchara de madera o hasta que se absorba todo el líquido y el coco y la zanahoria estén bien dorados y pegajosos.

  3. PASO 3

    Retira con cuidado la astilla de canela, la estrella de anís y los clavos de olor.

  4. PASO 4

    Retira del fuego, alista una bandeja grande y con ayuda de dos cucharas forma montoncitos de la mezcla dejando espacio entre ellas.

  5. PASO 5

    Deja enfriar muy bien antes de servir.

Tips

Tip nutricional: La fibra es un componente de la dieta importante para favorecer la digestión y mantener un peso saludable. Al agregar zanahoria y frutos secos a esta receta, se aumenta el aporte de fibra y vitaminas.

Utensilios

  • Utensilio lata
  • Utensilio Cuchara de cocina

Información nutricional: 92kcal = 386kj /por porción

  • 0.41 (tbsp) Azúcar añadido
  • 20.15 (mg) Magnesio
  • 92.17 Kcal Energía
  • 58.65 (mg) Calcio
  • 2.50 (g) Proteina
  • 0.51 (mg) Hierro
  • 162.26 (mg) Potasio
  • 8.52 (mcg) Folato Alimentario
  • 1.03 (mg) Vitamina C
  • 108.89 IU Vitamina A
  • 1.08 (mg) Vitamina E
  • 11.39 (g) Carbohidratos
  • 7.05 (g) Azúcares
  • 1.72 (g) Fibra
  • 27.69 (mg) Sodio
  • 4.96 (g) Grasas
  • 2.61 (g) Grasas saturadas
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