• Total

    105
  • dificultad

    Fácil

Cocadas de zanahoria y coco

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

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    Olla

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    Cuchara de cocina

Ingredientes

Porciones: 20

  • 2 tazas de coco fresco rallado (160 g) reserva el agua que se extrae del coco la vas a necesitar
  • 2 tazas de zanahoria rallada (256 g)
  • 1 astilla de canela (5 g)
  • 1 estrella de anís (5 g)
  • 1 cucharadita de cúrcuma (3 g)
  • 4 clavos de olor (2 g)
  • ¼ de paquete de TRAIL MIX NATURE´S HEART® (80 g)
  • 1 taza de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (280 g)
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¡A cocinar!

PASO 1

  • 1.Mezcla en una olla grande (caldero) a fuego medio, el agua del coco, el coco rallado, la zanahoria rallada, la canela, la estrella de anís, la cúrcuma, los clavos, los frutos secos y la LECHE CONDENSADA LA LECHERA®. Mezcla bien hasta que se integren todos los ingredientes.

PASO 2

  • 2.Cocina por hora y media aproximadamente, revuelve la mezcla constantemente con una cuchara de madera o hasta que se absorba todo el líquido y el coco y la zanahoria estén bien dorados y pegajosos.

PASO 3

  • 3.Retira con cuidado la astilla de canela, la estrella de anís y los clavos de olor.

PASO 4

  • 4.Retira del fuego, alista una bandeja grande y con ayuda de dos cucharas forma montoncitos de la mezcla dejando espacio entre ellas.

PASO 5

  • 5.Deja enfriar muy bien antes de servir.

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Carbohidratos 11.6 g
Energía 102.8 kcal
Grasas 5.8 g
Fibra 1.7 g
Proteína 2.3 g
Grasas saturadas 3 g
Sodio 24.9 mg
Azúcares 9.3 g

Tip nutricional

La fibra es un componente de la dieta importante para favorecer la digestión y mantener un peso saludable. Al agregar zanahoria y frutos secos a esta receta, se aumenta el aporte de fibra y vitaminas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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