Ideas dulces Cocadas tradicionales para disfrutar en familia
Aprende a preparar unas deliciosas cocadas tradicionales con LA LECHERA® y la inspiración de Recetas NESTLÉ®
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 98minPreparación: 7minCocción: 90min
- Porciones: 15
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
PASO 1: Mezcla los ingredientes
En una olla de fondo alto (honda) a fuego medio, agrega el agua del coco, el coco rallado, la canela, la estrella de anís, los clavos y la LECHE CONDENSADA LA LECHERA®. Mezcla bien hasta que se integren todos los ingredientes.
-
PASO 2: Cocina la mezcla
Cocina por hora y media aproximadamente, revuelve la mezcla constantemente con una cuchara de madera o hasta que se absorba todo el líquido y el coco esté bien dorado y pegajoso.
-
PASO 3: Dale forma a tus cocadas
Retira del fuego, alista una bandeja grande y con ayuda de dos cucharas forma montoncitos de la mezcla para poner en la bandeja dejando espacio entre ellas.
-
PASO 4: Disfruta de tus cocadas caseras
Deja enfriar muy bien antes de servir.
Utensilios
- Plato de hornear
- lata
- Cuchara de cocina
- Cuchara
Información nutricional: 192kcal = 802kj /por porción
- 191.56 Kcal Energía
- 20.19 (g) Carbohidratos
- 3.04 (g) Proteina
- 11.98 (g) Grasas
- 3.02 (g) Fibra
- 33.16 (mg) Sodio
- 9.79 (g) Grasas saturadas
- 81.69 (mg) Calcio
- 0.93 (mg) Hierro
- 10.55 (mcg) Folato Alimentario
- 205.29 (mg) Potasio
- 17.24 IU Vitamina A
- 1.07 (mg) Vitamina C
- 1.21 (tbsp) Azúcar añadido
- 0.12 (mg) Vitamina E
- 17.38 (mg) Magnesio
Johanna