| Carbohidratos | 15.8 g |
| Energía | 167.5 kcal |
| Grasas | 11.4 g |
| Fibra | 3 g |
| Proteína | 2.5 g |
| Grasas saturadas | 9.5 g |
| Sodio | 25.5 mg |
| Azúcares | 12.5 g |
Total
98dificultad
Fácil
Cocadas de coco tradicionales
Por Sandra Sandoval
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Utensilios
Olla
Plato de hornear
Cuchara
Cuchara de cocina
Ingredientes
Porciones: 15
- 1 coco grande sin cáscara y rallado (450 g) - guardar el agua que se extrae del coco
- 1 astilla de canela (5 g)
- 1 estrella de anís (5 g)
- 4 clavos de olor (2 g)
- 1 Taza de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (280 g)

¡A cocinar!
PASO 1: Mezcla los ingredientes
- 1.En una olla de fondo alto (honda) a fuego medio, agrega el agua del coco, el coco rallado, la canela, la estrella de anís, los clavos y la LECHE CONDENSADA LA LECHERA®. Mezcla bien hasta que se integren todos los ingredientes.
PASO 2: Cocina la mezcla
- 2.Cocina por hora y media aproximadamente, revuelve la mezcla constantemente con una cuchara de madera o hasta que se absorba todo el líquido y el coco esté bien dorado y pegajoso.
PASO 3: Dale forma a tus cocadas
- 3.Retira del fuego, alista una bandeja grande y con ayuda de dos cucharas forma montoncitos de la mezcla para poner en la bandeja dejando espacio entre ellas.
PASO 4: Disfruta de tus cocadas caseras
- 4.Deja enfriar muy bien antes de servir.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!

Excelente y fácil receta, quedaron deli