Ajiaco one pot
¡COCINA CON RECETAS NESTLÉ®!
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 27minPreparación: 5minCocción: 20minServir: 2min
- Porciones: 1
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
PASO 1
En una olla de fondo alto agregar el agua, el CALDO DE GALLINA MAGGI® Desmenuzado, la pechuga de pollo, la papa pastusa, la papa sabanera, la papa criolla, la mazorca y las guascas. Llevar la olla a fuego medio y dejar cocinar por 20 minutos o hasta que las papas estén blanditas y la sopa esté un poco espesa. Retirar el pollo, dejar enfriar un poco y desmechar, agregar el pollo nuevamente a la olla y dejar al fuego por 2 minutos más.
-
PASO 2
Servir el ajiaco, decorar con la crema de leche y acompañar con aguacate.
Utensilios
- lata
- Cuchara
Información nutricional: 454kcal = 1,901kj /por porción
- 102.70 (mg) Magnesio
- 454.26 Kcal Energía
- 45.75 (mg) Calcio
- 33.90 (g) Proteina
- 2.73 (mg) Hierro
- 980.22 (mg) Potasio
- 37.30 (mcg) Folato Alimentario
- 41.85 (mg) Vitamina C
- 0.82 (mg) Vitamina E
- 60.85 (g) Carbohidratos
- 0.40 (g) Azúcares
- 5.07 (g) Fibra
- 892.30 (mg) Sodio
- 6.88 (g) Grasas
- 2.08 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó