Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Ajiaco one pot

¡COCINA CON RECETAS NESTLÉ®!

0
0
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 27min
    Preparación: 5min
    Cocción: 20min
    Servir: 2min
  • Porciones: 1.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • lata
  • Cuchara

Información nutricional: 454kcal = 1,901kj /por porción

  • 102.70 (mg) Magnesio
  • 454.26 Energía
  • 45.75 (mg) Calcio
  • 33.90 (g) Proteina
  • 2.73 (mg) Hierro
  • 980.22 (mg) Potasio
  • 37.30 (mcg) Folato Alimentario
  • 41.85 (mg) Vitamina C
  • 0.82 (mg) Vitamina E
  • 60.85 (g) Carbohidratos
  • 0.40 (g) Azúcares
  • 5.07 (g) Fibra
  • 892.30 (mg) Sodio
  • 6.88 (g) Grasas
  • 2.08 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 ½ taza de agua
  • ½ (4.5g) sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® Desmenuzado
  • ¼ (120g) de pechuga de pollo sin piel y sin hueso
  • 1 (60g) papa pastusa pequeña pelada, lavada y partida en rodajas
  • 1 (70g) papa sabanera pequeña pelada, lavada y partida en rodajas
  • 1 (60g) papa criolla mediana lavada y partida en 4 partes
  • 2 (30g) cucharadas de mazorca desgranada
  • 4 (2g) hojas de guascas
  • 1/2 (7g) cucharada de CREMA DE LECHE NESTLÉ®

Instrucciones

    1. PASO 1

      En una olla de fondo alto agregar el agua, el CALDO DE GALLINA MAGGI® Desmenuzado, la pechuga de pollo, la papa pastusa, la papa sabanera, la papa criolla, la mazorca y las guascas. Llevar la olla a fuego medio y dejar cocinar por 20 minutos o hasta que las papas estén blanditas y la sopa esté un poco espesa. Retirar el pollo, dejar enfriar un poco y desmechar, agregar el pollo nuevamente a la olla y dejar al fuego por 2 minutos más.

    2. PASO 2

      Servir el ajiaco, decorar con la crema de leche y acompañar con aguacate.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese