Crepes con relleno de uvas

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

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  • 3 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 18min
    Preparación: 3min
    Cocción: 10min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1/2 taza de leche descremada (125 ml)
  • 1 cucharada de SEMILLAS DE CHÍA NATURE´S HEART® (13 g)
  • 5 cucharadas de harina de trigo integral (63 g)
  • 1 huevo (50 g)
  • 2 tazas de uvas verdes partidas a la mitad y sin pepas (300g)
  • 3 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® Light (45 g)
  • 3 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLE® Light (45 g)
  • 3 cucharadas de queso crema bajo en grasa (42 g)
  • 2 cucharadas de ALMENDRAS NATURE´S HEART® (30 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Prepara los crepes

    En el vaso de le licuadora añade leche descremada, la harina de trigo integral y el huevo, licua por 10 segundos o hasta integrar bien, retira, pon la mezcla en un tazón y adiciona las semillas de chía NATURE´S HEART®, revuelve para integrar .
    Humecta una sartén preferiblemente de teflón con un poco de aceite o mantequilla, luego vierte una porción de mezcla formando una capa muy fina, voltea cuando esté levemente dorada, cocina por dos minutos más y retira del fuego, repite hasta que termines toda la mezcla.

  2. PASO 2 Prepara el relleno

    Aparte en un tazón mezcla la LECHE CONDENSADA LA LECHERA® Light, la CREMA DE LECHE NESTLÉ® Light y el queso crema.

  3. PASO 3 Rellena y sirve

    Rellena cada crepes con uvas y salsa en partes iguales; así hasta que termines con todas las crepes, las uvas y la salsa, por último espolvorea las ALMENDRAS NATURE´S HEART® y sirve.

Tips

Tip nutricional: Agregar frutas a tus postres hará que queden más balaceados, con mayor aporte de fibra y vitaminas que tu cuerpo agradecerá.

Utensilios

  • Utensilio Pan
  • Utensilio Aleta
  • Utensilio cuenco
  • Utensilio Batidor

Información nutricional: 267kcal = 1,116kj /por porción

  • 0.52 Azúcar añadido
  • 64.94 (mg) Magnesio
  • 266.69 Kcal Energía
  • 148.80 (mg) Calcio
  • 8.93 (g) Proteina
  • 1.56 (mg) Hierro
  • 399.44 (mg) Potasio
  • 35.38 (mcg) Folato Alimentario
  • 3.05 (mg) Vitamina C
  • 48.28 IU Vitamina A
  • 0.28 IU Vitamina D
  • 2.35 (mg) Vitamina E
  • 36.07 (g) Carbohidratos
  • 19.65 (g) Azúcares
  • 4.42 (g) Fibra
  • 90.08 (mg) Sodio
  • 10.89 (g) Grasas
  • 3.42 (g) Grasas saturadas
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