Crepes con relleno de uvas

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 18 min

Utensílios

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939616

Aleta

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939499

Batidor


Ingredientes

  • 1/2 taza de leche (125 ml)
  • 1 cucharada de SEMILLAS DE CHÍA NATURE´S HEART® (13 g)
  • 5 cucharadas de harina de trigo integral (63 g)
  • 1 huevo (50 g)
  • 2 tazas de uvas verdes partidas a la mitad y sin pepas (300g)
  • 3 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (60 g)
  • 3 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLE® (45 g)
  • 3 cucharadas de queso crema bajo en grasa (42 g)
  • 2 cucharadas de ALMENDRAS NATURE´S HEART® (30 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Prepara los crepes

PASO 2 Prepara el relleno

PASO 3 Rellena y sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

290 kcal = 1,213kj /por porción


Carbohidratos 38.2 g
Energía 290 kcal
Grasas 12.4 g
Fibra 4.4 g
Proteína 9.1 g
Grasas saturadas 4.3 g
Sodio 98.2 mg
Azúcares 23.2 g

Tip nutricional

Agregar frutas a tus postres hará que queden más balaceados, con mayor aporte de fibra y vitaminas que tu cuerpo agradecerá.

¿Qué quieres hacer con esta receta?