Crepe relleno de frutos rojos con LA LECHERA®

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 18 min

Utensilios

srh_media_1665939528

Licuadora

srh_media_1665939499

Cuchara

srh_media_1665939616

Pan


Ingredientes

  • 1 taza de harina de trigo para todo uso (125 g)
  • 1 huevo (50 g)
  • 1 taza de leche (250 ml)
  • ½ cucharada de mantequilla derretida (7 g)
  • 6 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (120 g)
  • 2 tazas de frutos rojos mixtos, picados (fresas, moras, frambuesas, cerezas) (400 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Mezcla los ingredientes

PASO 2 Prepara el crepe

PASO 3 Sirve el crepe con la salsa de frutos rojos

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

191.2 kcal = 799kj /por porción


Carbohidratos 33.7 g
Energía 191.2 kcal
Grasas 3.4 g
Fibra 1.8 g
Proteína 6.9 g
Grasas saturadas 1.4 g
Sodio 51.3 mg
Azúcares 14.8 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?