Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Receta de crepe relleno de frutos rojos con LA LECHERA®

Consulta los ingredientes para hacer crepe relleno de frutos rojos con LA LECHERA® y Recetas NESTLÉ®, con esta ayuda tendrás grandes ideas para sorprender.

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 4 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 18min
    Preparación: 3min
    Cocción: 10min
    Servir: 5min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 taza de harina de trigo para todo uso (125 g)
  • 1 huevo (50 g)
  • 1 taza de leche (250 ml)
  • ½ cucharada de mantequilla derretida (7 g)
  • 6 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (90 g)
  • 2 tazas de frutos rojos mixtos, picados (fresas, moras, frambuesas, cerezas) (400 g)

Instrucciones

  1. PASO 1: Mezcla los ingredientes

    En el vaso de la licuadora pon la harina de trigo, el huevo, la leche, la mantequilla y tres cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA®, reserva la restante. Licúa hasta que los ingredientes estén bien mezclados.

  2. PASO 2: Prepara el crepe

    Pon un poco de mantequilla en la sartén y luego vierte una porción de mezcla, formando una capa muy fina. Voltea cuando esté levemente dorado, deja cocinar un minuto más por el otro lado y retira del fuego. Repite este proceso hasta finalizar toda la mezcla.

  3. PASO 3: Sirve el crepe con la salsa de frutos rojos

    Coloca el crepe sobre cada plato, divide las frutas en partes iguales para el relleno. Cierra en forma de sobre: primero dos de los laterales y luego los otros dos y baña por encima con media cucharada de la LECHE CONDENSADA LA LECHERA® por plato.

Utensilios

  • Licuadora
  • Cuchara
  • Pan

Información nutricional: 176kcal = 734kj /por porción

  • 0.69 (tbsp) Azúcar añadido
  • 23.12 (mg) Magnesio
  • 175.55 Kcal Energía
  • 111.99 (mg) Calcio
  • 6.51 (g) Proteina
  • 0.63 (mg) Hierro
  • 252.00 (mg) Potasio
  • 43.72 (mcg) Folato Alimentario
  • 39.20 (mg) Vitamina C
  • 29.59 IU Vitamina A
  • 0.17 IU Vitamina D
  • 0.38 (mg) Vitamina E
  • 30.88 (g) Carbohidratos
  • 11.91 (g) Azúcares
  • 1.83 (g) Fibra
  • 46.25 (mg) Sodio
  • 3.07 (g) Grasas
  • 1.25 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

95 de 100
Crea un menú nutritivo y balanceado
Tu menú balanceado
95 de 100
¡Excelente trabajo!
Tu menú es muy balanceado
Atrás
¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
6.5g / 14%
Carbohidratos
30.9g / 69%
Grasas
3.1g / 16%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese

¿Quieres descargar recetarios?