Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Receta de crepe relleno de frutos rojos con LA LECHERA®

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 7 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 18min
    Preparación: 3min
    Cocción: 10min
    Servir: 5min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 taza de harina de trigo para todo uso (125 g)
  • 1 huevo (50 g)
  • 1 taza de leche (250 ml)
  • ½ cucharada de mantequilla derretida (7 g)
  • 6 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (90 g)
  • 2 tazas de frutos rojos mixtos, picados (fresas, moras, frambuesas, cerezas) (400 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Mezcla los ingredientes

    En el vaso de la licuadora pon la harina de trigo, el huevo, la leche, la mantequilla y tres cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA®, reserva la restante y licúa hasta que los ingredientes estén bien mezclados.

  2. PASO 2 Prepara el crepe

    Pon un poco de mantequilla en la sartén y luego vierte una porción de mezcla, formando una capa muy fina. Voltea cuando esté levemente dorado, deja cocinar un minuto más por el otro lado y retira del fuego. Repite este proceso hasta finalizar toda la mezcla.

  3. PASO 3 Sirve el crepe con la salsa de frutos rojos

    Coloca el crepe sobre cada plato, divide las frutas en partes iguales para el relleno. Cierra en forma de sobre: primero dos de los laterales y luego los otros dos y baña por encima con media cucharada de la LECHE CONDENSADA LA LECHERA® por plato.

Utensilios

  • Utensilio Licuadora
  • Utensilio Cuchara
  • Utensilio Pan

Información nutricional: 176kcal = 734kj /por porción

  • 0.69 (tbsp) Azúcar añadido
  • 23.12 (mg) Magnesio
  • 175.55 Kcal Energía
  • 111.99 (mg) Calcio
  • 6.51 (g) Proteina
  • 0.63 (mg) Hierro
  • 252.00 (mg) Potasio
  • 43.72 (mcg) Folato Alimentario
  • 39.20 (mg) Vitamina C
  • 29.59 IU Vitamina A
  • 0.17 IU Vitamina D
  • 0.38 (mg) Vitamina E
  • 30.88 (g) Carbohidratos
  • 11.91 (g) Azúcares
  • 1.83 (g) Fibra
  • 46.25 (mg) Sodio
  • 3.07 (g) Grasas
  • 1.25 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese

¿Quieres descargar recetarios?