Tartaleta de crema de guayaba

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 12
Total 75 min

Utensílios

srh_media_1665939499

Horno

srh_media_1665939499

Horno

srh_media_1665939499

Plato de hornear

srh_media_1665939654

Tamiz

srh_media_1665939499

lata

srh_media_1665939499

Cuchara

srh_media_1665939499

Plato de hornear


Ingredientes

  • 1 libra de guayaba (500 g)
  • 1/2 cucharadita de clavos de olor (1 g)
  • 1 taza de agua (250 ml)
  • 2 estrellas de anis (5 g)
  • 8 GALLETAS MACARENA NESTLÉ® trituradas (128 g)
  • 4 cucharadas de mantequilla derretida (56 g)
  • 1 sobre de gelatina sin sabor disuelta en 2 cucharadas de agua tibia (7 g)
  • 8 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® Light (120 g)
  • 10 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (150 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Calienta el horno

PASO 2 Cocina la guayaba

PASO 3 Prepara la base

PASO 4 Prepara la crema

PASO 5 Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

164.2 kcal = 686kj /por porción


22.5 g Carbohidratos
164.2 kcal Energía
7.6 g Grasas
2.5 g Fibra
2.9 g Proteína
4.4 g Grasas saturadas
69.4 mg Sodio
13.2 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?