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Tartaleta de crema de guayaba

¡COCINA CON RECETAS NESTLÉ®!

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  • Total: 75min
    Preparación: 15min
    Cocción: 10min
    Espera: 60min
  • Porciones: 12.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Plato de hornear
  • Horno
  • Cuchara
  • lata
  • Tamiz

Información nutricional: 165kcal = 690kj /por porción

  • 95.14 (mg) Vitamina C
  • 7.64 (g) Grasas
  • 2.53 (g) Fibra
  • 2.88 (g) Proteina
  • 13.18 (g) Azúcares
  • 22.54 (g) Carbohidratos
  • 69.69 (mg) Sodio
  • 0.58 (tbsp) Azúcar añadido
  • 22.05 (mcg) Folato Alimentario
  • 164.97 Energía
  • 4.42 (g) Grasas saturadas
  • 48.21 (mg) Calcio
  • 0.54 (mg) Hierro
  • 221.06 (mg) Potasio
  • 13.29 (mg) Magnesio
  • 53.49 IU Vitamina A
  • 0.44 (mg) Vitamina E

Ingredientes

  • 1 (500g) libra de guayaba
  • 1/2 (1g) cucharadita de clavos de olor
  • 1 taza de agua
  • 2 (5g) estrellas de anis
  • 8 (128g) galletas MACARENA NESTLÉ® trituradas
  • 4 (56g) cucharadas de mantequilla derretida
  • 1 (7g) sobre de gelatina sin sabor disuelta en 2 cucharadas de agua tibia
  • 8 (120g) cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® Light
  • 10(150g) cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA®

Instrucciones

    1. PASO 1

      Precalentar el horno a 180°C /350°F). 30 minutos antes de la preparación.

    2. PASO 2

      En una olla añadir la guayaba, el anís, los clavos de olor y el agua, medio tapar la olla y cocinar a fuego medio hasta que la guayaba esté bien blandita, con la ayuda de un colador cernir la guayaba cocinada para sacar la pulpa y descartar las pepas.

    3. PASO 3

      Aparte, en un recipiente mezclar las Galletas MACARENA® trituradas con la mantequilla derretida hasta obtener una pasta suave. Cubrir la base y los bordes de un molde para Pie con esta masa y presionar bien para que no se desmorone. Llevar al horno durante 10 minutos. pasado el tiempo de horno retirar y dejar enfriar.

    4. PASO 4

      En la licuadora, poner la pulpa de la guayaba, la Crema de Leche NESTLÉ®, la gelatina y la Leche condensada LA LECHERA®. Licuar hasta obtener una crema ligeramente espesa. Rellenar el molde con la crema de guayaba y decorar con unas tajadas de guayaba fresca encima. llevar a la nevera por 1 hora o hasta que cuaje.

    5. PASO 5

      Pasado el tiempo de nevera, retirar el postre y servir en porciones iguales.

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