Tartaleta de crema de guayaba
¡COCINA CON RECETAS NESTLÉ®!
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 75minPreparación: 15minCocción: 10minEspera: 60min
- Porciones: 12
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
PASO 1
Precalentar el horno a 180°C /350°F). 30 minutos antes de la preparación.
-
PASO 2
En una olla añadir la guayaba, el anís, los clavos de olor y el agua, medio tapar la olla y cocinar a fuego medio hasta que la guayaba esté bien blandita, con la ayuda de un colador cernir la guayaba cocinada para sacar la pulpa y descartar las pepas.
-
PASO 3
Aparte, en un recipiente mezclar las Galletas MACARENA® trituradas con la mantequilla derretida hasta obtener una pasta suave. Cubrir la base y los bordes de un molde para Pie con esta masa y presionar bien para que no se desmorone. Llevar al horno durante 10 minutos. pasado el tiempo de horno retirar y dejar enfriar.
-
PASO 4
En la licuadora, poner la pulpa de la guayaba, la Crema de Leche NESTLÉ®, la gelatina y la Leche condensada LA LECHERA®. Licuar hasta obtener una crema ligeramente espesa. Rellenar el molde con la crema de guayaba y decorar con unas tajadas de guayaba fresca encima. llevar a la nevera por 1 hora o hasta que cuaje.
-
PASO 5
Pasado el tiempo de nevera, retirar el postre y servir en porciones iguales.
Utensilios
- Plato de hornear
- Horno
- Cuchara
- lata
- Tamiz
Información nutricional: 165kcal = 690kj /por porción
- 95.14 (mg) Vitamina C
- 7.64 (g) Grasas
- 2.53 (g) Fibra
- 2.88 (g) Proteina
- 13.18 (g) Azúcares
- 22.54 (g) Carbohidratos
- 69.69 (mg) Sodio
- 0.58 (tbsp) Azúcar añadido
- 22.05 (mcg) Folato Alimentario
- 164.97 Kcal Energía
- 4.42 (g) Grasas saturadas
- 48.21 (mg) Calcio
- 0.54 (mg) Hierro
- 221.06 (mg) Potasio
- 13.29 (mg) Magnesio
- 53.49 IU Vitamina A
- 0.44 (mg) Vitamina E
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó