Buñuelos rellenos

COCINA CON RECETAS NESTLÉ

Dificultad Intermedio
Porciones 15
Total 30 min

Utensílios

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939548

Cuchara de cocina

srh_media_1665939499

Plato de hornear

srh_media_1665939616

Papel de respaldo


Ingredientes

  • 1 ½ taza de almidón de yuca (180 g)
  • 1 ½ taza de queso costeño rallado (169 g)
  • 2 huevos (100 g)
  • 1 cucharadita de polvo para hornear (4 g)
  • 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (60 g)
  • 2 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (40 g)
  • ¼ taza de leche (60 ml)
  • 1/2 taza de bocadillo veleño cortado en trozos (100 g)
  • 1 taza de aceite de canola (218 ml)

¡A cocinar!

PASO 1: Precalienta

PASO 2: Mezcla

PASO 3: Arma y sofrie

PASO 4: retira

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

172 kcal = 720kj /por porción


Carbohidratos 17.6 g
Energía 172 kcal
Grasas 9.5 g
Fibra 0 g
Proteína 4.1 g
Grasas saturadas 2.8 g
Sodio 108.5 mg
Azúcares 6.8 g

Tipos de relleno

Puedes variar tu relleno con leche CONDENSADA LA LECHERA®, mora o arequipe

¿Qué quieres hacer con esta receta?