Carbohidratos | 17.6 g |
Energía | 172 kcal |
Grasas | 9.5 g |
Fibra | 0 g |
Proteína | 4.1 g |
Grasas saturadas | 2.8 g |
Sodio | 108.5 mg |
Azúcares | 6.8 g |
-
Total
30 -
dificultad
Intermedio
Buñuelos rellenos
Por Sandra Sandoval
COCINA CON RECETAS NESTLÉ
Utensilios
-
Plato de hornear
-
Sartén
-
cuenco
-
Papel de respaldo
-
Cuchara de cocina
-
Toalla de papel
Ingredientes
Porciones: 15
- 1 ½ taza de almidón de yuca (180 g)
- 1 ½ taza de queso costeño rallado (169 g)
- 2 huevos (100 g)
- 1 cucharadita de polvo para hornear (4 g)
- 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (60 g)
- 2 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (40 g)
- ¼ taza de leche (60 ml)
- 1/2 taza de bocadillo veleño cortado en trozos (100 g)
- 1 taza de aceite de canola (218 ml)

¡A cocinar!
PASO 1: Precalienta
- 1.Precalienta el aceite en una sartén de fondo alto por 10 minutos.
PASO 2: Mezcla
- 2.En un tazón mezcla todos los ingredientes hasta integrar bien y la masa quede suave.
PASO 3: Arma y sofrie
- 3.Arma bolitas pequeñas con la mano y rellena con un trozo de bocadillo y fríe en el aceite caliente hasta que estén bien dorados y cocinados.
PASO 4: retira
- 4.Escurre los buñuelos en papel absorbente para retirar el exceso de grasa y acompáñalos con un MILO® frío para un contraste de texturas y sabores.
Tipos de relleno
Puedes variar tu relleno con leche CONDENSADA LA LECHERA®, mora o arequipe
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!