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    30
  • dificultad

    Intermedio

Buñuelos rellenos

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ

Utensilios

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    Plato de hornear

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    Sartén

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    cuenco

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    Papel de respaldo

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    Cuchara de cocina

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    Toalla de papel

Ingredientes

Porciones: 15

  • 1 ½ taza de almidón de yuca (180 g)
  • 1 ½ taza de queso costeño rallado (169 g)
  • 2 huevos (100 g)
  • 1 cucharadita de polvo para hornear (4 g)
  • 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (60 g)
  • 2 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (40 g)
  • ¼ taza de leche (60 ml)
  • 1/2 taza de bocadillo veleño cortado en trozos (100 g)
  • 1 taza de aceite de canola (218 ml)
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¡A cocinar!

PASO 1: Precalienta

  • 1.Precalienta el aceite en una sartén de fondo alto por 10 minutos.

PASO 2: Mezcla

  • 2.En un tazón mezcla todos los ingredientes hasta integrar bien y la masa quede suave.

PASO 3: Arma y sofrie

  • 3.Arma bolitas pequeñas con la mano y rellena con un trozo de bocadillo y fríe en el aceite caliente hasta que estén bien dorados y cocinados.

PASO 4: retira

  • 4.Escurre los buñuelos en papel absorbente para retirar el exceso de grasa y acompáñalos con un MILO® frío para un contraste de texturas y sabores.

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Carbohidratos 17.6 g
Energía 172 kcal
Grasas 9.5 g
Fibra 0 g
Proteína 4.1 g
Grasas saturadas 2.8 g
Sodio 108.5 mg
Azúcares 6.8 g

Tipos de relleno

Puedes variar tu relleno con leche CONDENSADA LA LECHERA®, mora o arequipe

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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