• Total

    53
  • dificultad

    Intermedio

Torta de amapola

Por Clara Correa

COCINA CON RECETAS NESTLÉ

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745326283

    cuenco

  • srh_media_1745452793

    Cuchillo

  • srh_media_1745452709

    Horno

  • srh_media_1745456231

    Colador

  • srh_media_1665954434

    Molde de torta

Ingredientes

Porciones: 8

  • 3 Huevos (150 g)
  • 1 Taza de LECHE CONDENSADA LA LECHERA NESTLÉ® (168 g)
  • 1/2 Taza de Harina de trigo (75 g)
  • 1/4 Cucharadita de Polvo de hornear (3 g)
  • 1 Cucharadita de ralladura de cáscara de limón (2 g)
  • 1 Cucharada de Semillas amapola (5 g)
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

PASO 1

  • 1.Precalienta el horno a 180° C. Dispón los huevos en un bowl y con la ayuda de una batidora eléctrica bate por aproximadamente 8 minutos o hasta que el huevo esté muy esponjoso y de color pálido.

PASO 2

  • 2.Agrega la leche condensada LA LECHERA® y con una espátula mezcla envolventemente.

PASO 3

  • 3.Dispón un colador sobre el bowl y agrega sobre este la harina y el polvo de hornear. Cierne muy bien y posteriormente vuelve a mezclar envolventemente con una espátula.

PASO 4

  • 4.Agrega la ralladura del limón y las semillas de amapola y vuelve a mezclar. Dispón la masa resultante en un molde previamente engrasado y hornea por aproximadamente 30 minutos o hasta que al introducir un cuchillo, este salga limpio.

PASO 5

  • 5.Esta es la última etapa, sirve el plato y disfruta de esta deliciosa receta.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 19.9 g
Energía 133.2 kcal
Grasas 3.7 g
Fibra 0.7 g
Proteína 5.1 g
Grasas saturadas 1.3 g
Sodio 48.1 mg
Azúcares 12.1 g

Tiempo de horneado

Verifica la cocción de la torta introduciendo un cuchillo, el cual debe salir limpio cuando la torta esté lista.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand