Carbohidratos | 26.1 g |
Energía | 208.4 kcal |
Grasas | 10.1 g |
Fibra | 1.2 g |
Proteína | 4.1 g |
Grasas saturadas | 4.5 g |
Sodio | 23.1 mg |
Azúcares | 17.1 g |
-
Total
130 -
dificultad
Intermedio
Tartaleta de melocotón
Por Sandra Sandoval
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Utensilios
-
Lámina de área
-
Plato de hornear
-
cuenco
-
Batidor
-
Horno
-
Espiralizador
-
Batidora de mano
Ingredientes
Porciones: 12
- 8 cucharadas de mantequilla (112 g)
- 1 taza de azúcar pulverizada (120 g)
- 1 huevo (50 g)
- 1 taza de harina de trigo (125 g)
- 6 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (120 g)
- 4 cucharadas de almendras semi trituradas (60 g)
- 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (60 g)
- 3 mitades de duraznos en almíbar (200 g)

¡A cocinar!
PASO 1 Calienta el horno
- 1.Precalienta el horno a 180ºC (360ºF), 30 minutos antes de la preparación.
PASO 2 Prepara la masa dulce
- 2.Con una batidora o espátula, integra la mantequilla y el azúcar pulverizado hasta formar una crema; adiciona el huevo, por último la harina y mezcla hasta integrar.
PASO 3 Refrigera la masa
- 3.Cubre la masa con papel transparente y lleva a la nevera durante 15 minutos aproximadamente.
PASO 4 Prepara el relleno
- 4.En un recipiente hondo y con un batidor manual, mezcla la LECHE CONDENSADA LA LECHERA®, la CREMA DE LECHE NESTLÉ® y las almendras. Mezcla hasta integrar bien.
PASO 5 Forra un molde
- 5.Retira la masa de la nevera y estira sobre una superficie cubierta de harina con la ayuda de un rodillo y cubre con la masa un molde grande para tartaleta o 12 moldes individuales.
PASO 6 Hornea
- 6.Lleva al horno de 15 a 20 minutos o hasta que esté dorada, retira y dejar enfriar completamente.
PASO 7 Rellena y refrigera
- 7.Rellena la tartaleta con la crema reservada y decora con los melocotones cortados en tajadas delgadas, luego lleva a la nevera durante 50 minutos antes de servir.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!