Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Tartaleta de melocotón

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 2 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 130min
    Preparación: 20min
    Cocción: 15min
    Espera: 95min
  • Porciones: 12
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 8 cucharadas de mantequilla (112 g)
  • 1 taza de azúcar pulverizada (120 g)
  • 1 huevo (50 g)
  • 1 taza de harina de trigo (125 g)
  • 6 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (90 g)
  • 4 cucharadas de almendras semi trituradas (60 g)
  • 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® Light (60 g)
  • 3 mitades de duraznos en almíbar (200 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Calienta el horno

    Precalienta el horno a 180ºC (360ºF), 30 minutos antes de la preparación.

  2. PASO 2 Prepara la masa dulce

    Con una batidora o espátula, integra la mantequilla y el azúcar pulverizado hasta formar una crema; adiciona el huevo, por último la harina y mezcla hasta integrar.

  3. PASO 3 Refrigera la masa

    Cubre la masa con papel transparente y lleva a la nevera durante 15 minutos aproximadamente.

  4. PASO 4 Prepara el relleno

    En un recipiente hondo y con un batidor manual, mezcla la LECHE CONDENSADA LA LECHERA®, la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, las almendras Y mezcla hasta integrar bien.

  5. PASO 5 Forra un molde

    Retira la masa de la nevera y estira sobre una superficie cubierta de harina con la ayuda de un rodillo y cubre con la masa un molde grande para tartaleta o 12 moldes individuales.

  6. PASO 6 Hornea

    Lleva al horno de 15 a 20 minutos o hasta que esté dorada, retira y dejar enfriar completamente.

  7. PASO 7 Rellena y refrigera

    Rellena la tartaleta con la crema reservada y decora con los melocotones cortados en tajadas delgadas, luego lleva a la nevera durante 50 minutos antes de servir.

Utensilios

  • Utensilio Plato de hornear
  • Utensilio Lámina de área
  • Utensilio Horno
  • Utensilio Espiralizador
  • Utensilio Espiralizador
  • Utensilio Horno
  • Utensilio cuenco
  • Utensilio Batidor
  • Utensilio cuenco
  • Utensilio Batidor
  • Utensilio Batidora de mano

Información nutricional: 197kcal = 825kj /por porción

  • 0.93 (tbsp) Azúcar añadido
  • 25.39 (mg) Colesterol
  • 20.37 (mg) Magnesio
  • 197.20 Kcal Energía
  • 42.95 (mg) Calcio
  • 3.87 (g) Proteina
  • 0.51 (mg) Hierro
  • 118.64 (mg) Potasio
  • 9.27 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.90 (mg) Vitamina C
  • 57.78 IU Vitamina A
  • 0.08 IU Vitamina D
  • 1.64 (mg) Vitamina E
  • 24.67 (g) Carbohidratos
  • 15.64 (g) Azúcares
  • 1.16 (g) Fibra
  • 20.59 (mg) Sodio
  • 9.62 (g) Grasas
  • 4.30 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese

¿Quieres descargar recetarios?