• Total

    130
  • dificultad

    Intermedio

Tartaleta de melocotón

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

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    Lámina de área

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    Plato de hornear

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    cuenco

  • srh_media_1745441339

    Batidor

  • srh_media_1745452709

    Horno

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    Espiralizador

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    Batidora de mano

Ingredientes

Porciones: 12

  • 8 cucharadas de mantequilla (112 g)
  • 1 taza de azúcar pulverizada (120 g)
  • 1 huevo (50 g)
  • 1 taza de harina de trigo (125 g)
  • 6 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (120 g)
  • 4 cucharadas de almendras semi trituradas (60 g)
  • 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (60 g)
  • 3 mitades de duraznos en almíbar (200 g)
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¡A cocinar!

PASO 1 Calienta el horno

  • 1.Precalienta el horno a 180ºC (360ºF), 30 minutos antes de la preparación.

PASO 2 Prepara la masa dulce

  • 2.Con una batidora o espátula, integra la mantequilla y el azúcar pulverizado hasta formar una crema; adiciona el huevo, por último la harina y mezcla hasta integrar.

PASO 3 Refrigera la masa

  • 3.Cubre la masa con papel transparente y lleva a la nevera durante 15 minutos aproximadamente.

PASO 4 Prepara el relleno

  • 4.En un recipiente hondo y con un batidor manual, mezcla la LECHE CONDENSADA LA LECHERA®, la CREMA DE LECHE NESTLÉ® y las almendras. Mezcla hasta integrar bien.

PASO 5 Forra un molde

  • 5.Retira la masa de la nevera y estira sobre una superficie cubierta de harina con la ayuda de un rodillo y cubre con la masa un molde grande para tartaleta o 12 moldes individuales.

PASO 6 Hornea

  • 6.Lleva al horno de 15 a 20 minutos o hasta que esté dorada, retira y dejar enfriar completamente.

PASO 7 Rellena y refrigera

  • 7.Rellena la tartaleta con la crema reservada y decora con los melocotones cortados en tajadas delgadas, luego lleva a la nevera durante 50 minutos antes de servir.

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Carbohidratos 26.1 g
Energía 208.4 kcal
Grasas 10.1 g
Fibra 1.2 g
Proteína 4.1 g
Grasas saturadas 4.5 g
Sodio 23.1 mg
Azúcares 17.1 g

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