Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Tartaleta de melocotón

¡Cocina con RECETAS NESTLÉ®!

0
0
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 70min
    Preparación: 9min
    Cocción: 10min
    Espera: 50min
  • Porciones: 12.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • Plato de hornear
  • Lámina de área
  • Horno
  • Espiralizador
  • Espiralizador
  • Horno
  • cuenco
  • Batidor
  • cuenco
  • Batidor

Información nutricional: 191kcal = 798kj /por porción

  • 0.83 (tbsp) Azúcar añadido
  • 25.39 (mg) Colesterol
  • 20.37 (mg) Magnesio
  • 190.72 Energía
  • 42.93 (mg) Calcio
  • 3.87 (g) Proteina
  • 0.51 (mg) Hierro
  • 118.61 (mg) Potasio
  • 9.27 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.90 (mg) Vitamina C
  • 57.78 IU Vitamina A
  • 0.08 IU Vitamina D
  • 1.64 (mg) Vitamina E
  • 23.01 (g) Carbohidratos
  • 14.01 (g) Azúcares
  • 1.16 (g) Fibra
  • 20.55 (mg) Sodio
  • 9.62 (g) Grasas
  • 4.30 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 8 (112g) cucharadas de mantequilla
  • 1 (120g) taza de azúcar pulverizada
  • 1 (50g) huevo
  • 1 (125g) taza de harina de trigo
  • 6 (90g) cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA®
  • 4 (60g) cucharadas de almendras semi trituradas
  • 4 (60g) cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® Light
  • 3 (200g) mitades de duraznos en almíbar

Instrucciones

    1. PASO 1- MASA DULCE

      Con una batidora o espátula, integrar la mantequilla y el azúcar pulverizado hasta formar una crema; adicionar el huevo y por último la harina, mezclar hasta integrar.

    2. PASO 2- MASA DULCE

      Cubrir la masa con papel transparente y llevar a la nevera durante 15 minutos aproximadamente.

    3. PASO 3

      Precalentar el horno a 180ºC (360ºF). 30 minutos antes de la preparación.

    4. PASO 4- RELLENO

      En un recipiente hondo y con un batidor manual, mezclar la leche condensada LA LECHERA®, la CREMA DE LECHE NESTLÉ® y las almendras, mezclar hasta integrar bien.

    5. PASO 5

      Retirar la masa de la nevera y estirarla sobre una superficie cubierta de harina con la ayuda de un rodillo. Cubrir con la masa un molde grande para tartaleta o 12 moldes individuales.

    6. PASO 6

      Llevar al horno de 15 a 20 minutos o hasta que esté dorada. Retirar y dejar enfriar completamente.

    7. PASO 7

      Rellenar la tartaleta con la crema reservada y decorar con los melocotones cortados en tajadas delgadas. Llevar a la nevera durante 50 minutos antes de servir.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese