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Tartaleta de melocotón

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 130min
    Preparación: 20min
    Cocción: 15min
    Espera: 95min
  • Porciones: 12
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 8 cucharadas de mantequilla (112 g)
  • 1 taza de azúcar pulverizada (120 g)
  • 1 huevo (50 g)
  • 1 taza de harina de trigo (125 g)
  • 6 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (90 g)
  • 4 cucharadas de almendras semi trituradas (60 g)
  • 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® Light (60 g)
  • 3 mitades de duraznos en almíbar (200 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Calienta el horno

    Precalienta el horno a 180ºC (360ºF), 30 minutos antes de la preparación.

  2. PASO 2 Prepara la masa dulce

    Con una batidora o espátula, integra la mantequilla y el azúcar pulverizado hasta formar una crema; adiciona el huevo, por último la harina y mezcla hasta integrar.

  3. PASO 3 Refrigera la masa

    Cubre la masa con papel transparente y lleva a la nevera durante 15 minutos aproximadamente.

  4. PASO 4 Prepara el relleno

    En un recipiente hondo y con un batidor manual, mezcla la LECHE CONDENSADA LA LECHERA®, la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, las almendras Y mezcla hasta integrar bien.

  5. PASO 5 Forra un molde

    Retira la masa de la nevera y estira sobre una superficie cubierta de harina con la ayuda de un rodillo y cubre con la masa un molde grande para tartaleta o 12 moldes individuales.

  6. PASO 6 Hornea

    Lleva al horno de 15 a 20 minutos o hasta que esté dorada, retira y dejar enfriar completamente.

  7. PASO 7 Rellena y refrigera

    Rellena la tartaleta con la crema reservada y decora con los melocotones cortados en tajadas delgadas, luego lleva a la nevera durante 50 minutos antes de servir.

Utensilios

  • Plato de hornear
  • Lámina de área
  • Horno
  • Espiralizador
  • Espiralizador
  • Horno
  • cuenco
  • Batidor
  • cuenco
  • Batidor
  • Batidora de mano

Información nutricional: 197kcal = 825kj /por porción

  • 0.93 (tbsp) Azúcar añadido
  • 25.39 (mg) Colesterol
  • 20.37 (mg) Magnesio
  • 197.20 Kcal Energía
  • 42.95 (mg) Calcio
  • 3.87 (g) Proteina
  • 0.51 (mg) Hierro
  • 118.64 (mg) Potasio
  • 9.27 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.90 (mg) Vitamina C
  • 57.78 IU Vitamina A
  • 0.08 IU Vitamina D
  • 1.64 (mg) Vitamina E
  • 24.67 (g) Carbohidratos
  • 15.64 (g) Azúcares
  • 1.16 (g) Fibra
  • 20.59 (mg) Sodio
  • 9.62 (g) Grasas
  • 4.30 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
3.9g / 7%
Carbohidratos
24.7g / 50%
Grasas
9.6g / 43%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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